Старшие братья-сестры и их дети

Ибис свекровь то рвется им с ребенокм помогать? предлагает погулять, посидеть и т.п. или вот этот вариант

Конечно, она и к ним приезжает - от ребенка ее не оторвать. Ребенка то все любят, и мы любим, водимся, и родственники все. Больше всего мне непонятно, что малышом оправдываются...

Аноним автор темы Меня видимо задевает больше всего тема с ребенком

Автор, Вам сколько лет?
Может и правда, пора задуматься о "приобретении" ребёнка ?

КошкиМышки Может и правда, пора задуматься о "приобретении" ребёнка ?

У меня проблемы с этим. Но не буду же я на каждом углу кричать, что я лечусь у гинеколога, правильно?

Аноним автор темы

у вас не получается да? и это ваша больная тема? я вас понимаю. Прекратите общение с ними раз они вас упрекают.

Аноним автор темы однажды брат мужа заявил: вот тебе все только шмотки покупать да ремонты делать, да на коньках - лыжах как дура катаешься, нет чтоб ребенка завести.

Так и ответить деверю "не завидуй!".
Ну и ребенок не собачка чтобы заводить или не заводить

О боже, конечно они ПОСТОЯННО говорят о ребенке, сами бы попробовали о нем не вспоминать, особенно о младенце.

Аноним автор темы

И их наверняка бесит что вы с вашим надутым лицом и надуманными проблемами, потому что младенцы это реально сложно. И если вы еще и скрываете от них свое бесплодие, то вы их тоже порядком бесите. Скажите что у вас проблема, и они от вас отстанут, сами себе молчанием проблем создали и тут еще плачетесь

аноним И если вы еще и скрываете от них свое бесплодие, то вы их тоже порядком бесите.

Во-первых, у меня не бесплодие. Во -вторых, я вообще не обязана кому-либо говорить о своем здоровье, и уж тем более бесить кого-то этим - глупость))

аноним Скажите что у вас проблема, и они от вас отстанут

Ну-ну. Начнется обмусоливание темы при каждой встрече с автором. И без автора тоже

У брата мужа есть девушка, не жена даже, они тоже "беременеют", и не выходит. Ездили в праздники к свекрам, так она никак понять не могла почему!?ОНА?!должна!?сделать ТВ тише??!!
Фигня что я беременная и у меня младшему 2 года. Нет ведь , все для МЕНЯ делается, а не для нее. Так и хотелось дуре объяснить кто она тут

аноним У брата мужа есть девушка, не жена даже, они тоже "беременеют", и не выходит. Ездили в праздники к свекрам, так она никак понять не могла почему!?ОНА?!должна!?сделать ТВ тише??!!
Фигня что я беременная и у меня младшему 2 года. Нет ведь , все для МЕНЯ делается, а не для нее. Так и хотелось дуре объяснить кто она тут

Да, фигня вообще-то. С таким посылом особенно...

Аноним автор темы У меня проблемы с этим.

Тогда у Вас и правда подсознательная ревность.
Шлите всех "лесом"!А если Вам

Аноним автор темы обязательно выскажут: вот такая сякая жопу не оторвет

Сделайте грустное выражение лица и ответьте: "ДА, такая сякая, вообще кошмар, но ни чего не поделаешь, такая я с рождения. Мне искренне жаль, что у Вас ещё одна такая невестка"
И живите спокойно

У нас в семье такая же ситуация. Когда у нас не было ребена, а у младшего брата мужа уж был, мы должны были равняться на них и "догонять", ну про о что ни кто не итересовался как у нас дела, есть ли каки-то проблмы, я вообще молчу..... Теперь у нас ребенок есть, а у них уже три .... мы опять не успели ...Всё общение сводится к обсуждению их детей и их проблем.

Я Cолнце Всё общение сводится к обсуждению их детей и их проблем.

Вы наверное меня понимаете как никто другой.

Аноним автор темы

Не фигня, она с ТАКИМ лицом ходила, и уехала не попрощавшись. Я думаю - ну дура же, ладно если будут дети, может поймет. А скорее всего они с братом просто расстанутся, зачем вообще приезжала. Выбесила меня конкретно

аноним Не фигня, она с ТАКИМ лицом ходила, и уехала не попрощавшись. Я думаю - ну дура же, ладно если будут дети, может поймет. А скорее всего они с братом просто расстанутся, зачем вообще приезжала. Выбесила меня конкретно

от вас так и прет доброжелательностью

Аноним автор темы

Так я вам говорю, что вы тоже бесите ваших детных родственников. Со стороны: проблем нет, детей нет, реально сидит , опу просиживает, еще и недовольна

аноним Так я вам говорю, что вы бесите ваших детных родственников. Со стороны: проблем нет, детей нет, реально сидит , опу просиживает, еще и недовольна

А расскажи им о всех проблемах, так еще больше бесить начну, получается.

аноним Я думаю - ну дура же, ладно если будут дети, может поймет.

Что люди начинают понимать, когда у них появляются дети?
Интелектуальный уровень человека не зависит от кол-ва детей.
А громкий телевизор да и многое другое раздражает беременных женщин из-за гормонов, а не отсутствия детей у оппонента

аноним проблем нет, детей нет, реально сидит , опу просиживает это, конечно, повод раздражать окружающих

Аноним автор темы однажды брат мужа заявил: вот тебе все только шмотки покупать да ремонты делать, да на коньках - лыжах как дура катаешься, нет чтоб ребенка завести

Ну это онот большого ума..... А что муж? Неужели он ни чего не ответил брату?
У нас были проблемы больше 5-ти лет, муж со своей родней поговорил что бы меня не доставали. Все равно бывали неловки моменты, но такого открытого хамства ни кто себе не позволял.

аноним Скажите что у вас проблема, и они от вас отстанут

а может не отстанут. А может мужу начнут ковырять мозги с вопросами "ну как, ну когда, ну что... и угораздило же тебя жену с проблемами выбрать"
так что правильно не говорит. Тактичные сами догадаются, что может что-то не получаться и помолчат. Нетактичные будут бесконечно потыкать отсутствием ребенка и вопросами "а когда"

аноним есть девушка, не жена даже

аноним Так и хотелось дуре объяснить кто она тут

аноним А скорее всего они с братом просто расстанутся,

кладезь вежливости, добра и такта ))

Я Cолнце А что муж? Неужели он ни чего не ответил брату?

Ответил. Но как говорится, слово не воробей - что сказано то сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы