Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы Представьте себе, да, рвет, и я уже писала, почему.

для меня процитируйте, я ниасилю фсю тему

Аноним автор темы Представьте себе, да, рвет

вот и причина вашего недовольства. И не надо тут сказки рассказывать какие все плохие-алкоголики-дебоширы-лентяи, а вы- хорошая.

Aноним вот и причина вашего недовольства. И не надо тут сказки рассказывать какие все плохие-алкоголики-дебоширы-лентяи, а вы- хорошая.

А я вот честно понимаю автора. Потому что именно в такой же шкуре была)) Да, мы не могли завести детей. Но это к делу никакого отношения не имеет. Мы приезжаем к свекрови с мужем, еще и золовка там с двумя детьми (один из которых старшего школьно возраста правда). И вот я помогаю свекрови - в саду пашу на грядках кверху задницей, дома там чего (помыть-прибрать-приготовить). А золовка ничо не делает - она же ребенком занята. Хотя с ребенком водились все (и свекр, и муж мой и т.п.).
Меня реально тема сада бесила))) Я грядки пропалываю, а она сидит (типа за ребенком приглядывает), еще и надо мной прикалывается ("работать, солнце еще высоко"). Юмор юмором, но я злилась)) Ну вот так уж себя ощущала... И бросить бы эти грядки мне - дык свекрови больше никто не поможет. Жалко ее было..
Потом я летом приезжала с ребенком в сад и тоже нарочно ничего не делала. И громко так говорила - а сегодня сестрица вам помогать будет! Я ребенка выгуливаю. Она на меня злобно посмотрела и пошла полоть грядки)))))))))))))))))))
Да, да, знаю, я очень злопаметная с*чка ))))))))))

Katy7788 вы задали вопрос, вам дали на него ответ. Что не так?
автор, вы странная...

Ну может я и странная. Ну мне тут уже объяснили, в чем моя странность.

Аноним автор темы

автопортрет ? :)

Aноним автопортрет ?

??

Katy7788 больная тема это у автора. Дети.

пусть не общается с детными, а заведет друзей-филателистов

Аноним автор темы ??

исправила :)

Робкая_я пусть не общается с детными, а заведет друзей-филателистов

Что еще придумаете? Из всех моих знакомых так называемых "детных" никто не позволяет себе колкости по теме детей в мою сторону. Только подшучивают - устанешь работать, иди в декрет

Автор,Вам тут уже писали про замещение. Поддерживаю.

Аноним автор темы устанешь работать, иди в декрет

ага, добрые

Робкая_я пусть не общается с детными, а заведет друзей-филателистов

а зачем так грубо-то? тоже автора уколоть решили побольнее? Ну я думаю вряд ли вам это удалось, тк автор уже отрастила дзен

Aноним Автор,Вам тут уже писали про замещение. Поддерживаю.

Я видимо упустила это момент. Какое замещение?

Аноним автор темы Какое замещение?

Некогда искать, читайте выше.

Aноним ага, добрые

Ага, и кстати вот подругам с детьми почему-то хочется помочь от всей души, хочется к ним в гости ходить и общаться с их детьми. Чего не скажешь про родственников... Хотя племянник - чудо!

Аноним автор темы Представьте себе, да, рвет, и я уже писала, почему.

Проблема не в детях, у вас просто не очень хорошие отношения. Я не очень поняла - это брат вашего мужа или ваш? Если мужа, то вы вообще не обязаны помогать его родственникам, и лучше не ездить в такие "гости". Если ваш, то тоже не очень понятно.... Если вы приезжаете в гости к маме, хотите/можете - помогайте, нет - нет, не надо смотреть, что другие делают или не делают. И вообще, я не понимаю, что это за гости, когда ты должен огород вспахать, воды натаскать и дров наколоть, а если присядешь отдохнуть, то тут же налетают родственники и упрекают тебя в лени. Бред какой-то. По-моему, вы утрируете ситуацию.

Аноним автор темы колкости по теме детей в мою сторону. Только подшучивают - устанешь работать, иди в декрет

где колкости?
вы че-т придумываете.

МатрёнаЖаркая а зачем так грубо-то? тоже автора уколоть решили побольнее? Ну я думаю вряд ли вам это удалось, тк автор уже отрастила дзен

а в чем грубость? с детными не нра, не дружи. где колкость, в чем кошмар? она сто раз их обосрала за лень и какую-то неправильную жизнь. зачем с ними при этом общаться ,если они ее так бесят?

Magic_ И бросить бы эти грядки мне - дык свекрови больше никто не поможет

мы с мужем честно сказали мамам- мы не можем обещать физической помощи на грядках- можем вам закупить овощей осенью. Если нужны овощи-вопрос к нам, если грядки-без нас, пожалуйста

Робкая_я с детными не нра, не дружи. где колкость, в чем кошмар? она сто раз их обосрала за лень и какую-то неправильную жизнь. зачем с ними при этом общаться ,если они ее так бесят?

Какой полет фантазии!

Робкая_я с детными не нра, не друж

вы чуть передергиваете- здесь вынужденное общение родственников не на своей территории. Но все ж таки добавлю-не от большого ума "детностью" бьют- здесь собственных достижений нет- здоровье супругов позволяет, или не позволет

MiSteriya вот придурки, а то что они подвергали риску и себя и ребенка это фигня?

по мне так не факт что гнали, может автор шли 70 км/ч, а те 100. ну и мы тоже в дороге стараемся ехать максимально чтобы дети спали. а так

Радмила Ну, на самом деле, пока у Вас свой ребенок не появится, Вы вряд ли поймете мотивы большинства их поступков. К тому же, почему они обязаны отвечать Вашим понятиям о правильности их поведения? Они имеют право жить так, как хотят. Не устраивает, разговаривайте, ищите компромиссы, или не общайтесь. А не обижайтесь, как ребенок.

++++

ЯщеRка мы с мужем честно сказали мамам- мы не можем обещать физической помощи на грядках- можем вам закупить овощей осенью. Если нужны овощи-вопрос к нам, если грядки-без нас, пожалуйста

Не собирают полоть никакие грядки, тем более чужие... Но им не нужны овощи, они привыкли ТАК жить, это стиль жизни. Но я поддерживать в этом их не буду. Не полола никогда и не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы