Старшие братья-сестры и их дети

ля а причем здесь семья брата? вы уже почти 5 часов плачетесь....)))

А вам какое дело?

Аноним автор темы Чему завидую?

тому, что просто дети есть. Вы хотите, но не можете, вот и гложет вас и что-то мне подсказывает, что проблемы со здоровьем у вас серьезнее, чем вы преподносите. А признавать это больно и не хочется, вот и произошло замещение на недовольство всем и вся у детных родственников. Достаточно оговорок всяких в ваших постах.

Katy7788 так согласиться и ехать так как удобно. Зачем вы проблему на ровном месте то разводите?

не , я не понимаю правда, что такого было в вопросе "Чего вы так гнали?". Вот хоть убей, не понимаю. Это правда такой стращный вопрос, в ответ на который надо целую тираду про ребенка вещать?

Aноним Вы хотите, но не можете, вот и гложет вас и что-то мне подсказывает, что проблемы со здоровьем у вас серьезнее, чем вы преподносите. А признавать это больно и не хочется, вот и произошло замещение на недовольство всем и вся у детных родственников. Достаточно оговорок всяких в ваших постах.

Ваша интуиция вас подводит.

Аноним автор темы "Чего вы так гнали?". Вот хоть убей, не понимаю. Это правда такой стращный вопрос, в ответ на который надо целую тираду про ребенка вещать?

я бы тоже под ребенка подстроилась, родсивенники-то дееспособные, сами доберутся, тут вам действительно не понять.

Aноним автор завидует, но сама себе боится признаться

Ну хорошо, пусть автор боится.
Я не боюсь. Я была и сейчас нахожусь в такой же ситуации, с той разницей что у нас всё таки появился ребенок.
Да сначала я завидовала.... всем у кого были дети! а не только младшей снохе.
Но сейчас завидовать уж не чему, а отношение не изменилось.
дело не в детях! дело в отношении....
Я для себя проблему решила: тем что езъдим редко, стараемся приезжать когда их у свекрови нет.

Аноним автор темы Ваша интуиция вас подводит.

да нифига.

Аноним автор темы Я тоже не малолетка, если уж на то пошло.

при чем тут ваше немалолетство? подстраиваются под маленьких, стареньких и больных, вас это почему порвало?

Конечно, прикрываться ребенком по всякой ерунде и вас упрекать в том, что у вас детей нет, не очень хорошо. Но вы пока не можете понять, насколько меняется ритм жизни, когда появляется ребенок, тем более если ребенок еще грудной или очень беспокойный... Действительно вся жизнь мамы (иногда и папы), все их действия подчиняются режиму ребенка. Я например тоже, когда встает вопрос делать что-то или не делать, ехать или не ехать, руководствуюсь только тем, будет ли это удобно ребенку, поест ли он нормально, поспит ли, т.е. все подчиняется ему.
Когда у вас будут свои дети, возможно, вы поймете, почему вашм родственники так себя ведут... Хотя, возможно, что они и перебарщивают.

Аноним автор темы Еще раз спрошу. Чему завидую? Я бы не хотела так жить, как они.

как именно они ТАК живут?:) жизнь детных и недетных?

Я Cолнце Ну хорошо, пусть автор боится.

Автор категорически открещивается от этого.

Katy7788 вот уж правда, каждый развлекается как может

правда, правда

НЕШОКОЛАДКА Всегда удивляют люди

сама фшоке)

Робкая_я как именно они ТАК живут? жизнь детных и недетных?

Ну не хотела бы я ИХ жизнь! И даже не в детях дело.

Aноним Автор категорически открещивается от этого.

А вам так уж необходимо мое признание в том, чего нет?

Aноним я бы тоже под ребенка подстроилась, родсивенники-то дееспособные, сами доберутся, тут вам действительно не понять.

А мне не понять их предложения поехать вместе, и потом еще и огрести за малейший вопрос...

Аноним автор темы Ну не хотела бы я ИХ жизнь!

а они ее вам пытаются втюхать?))))

Аноним автор темы Обида и непонимание - да.

Вы с мужем взрослые люди, а ведете себя как маленькие- если в приехали помочь- помогайте не рассчитывая на других, если в гости- то так и говорите- " Марь Иванна, мы только в гости чаек попить, вот тортик- на все дела сил нет и настроения".
Плохо себе представляю, как можно ЗАСТАВИТЬ помогать кого-либо.

Аноним автор темы А мне не понять их предложения поехать вместе, и потом еще и огрести за малейший вопрос...

На десятый круг пошли. Из ерунды проблемы создаете. Во всем.

Робкая_я а они ее вам пытаются втюхать?))))

Анонимы пытаются мне доказать, что я завидую

Я Cолнце Автор завела тему что бы выговориться, а не оправдываться.
Она не должна водиться с детьми родственников и не обязана помогать им.
И приехав в гости ей хочется быть в гостях, а не пахать на кухне/огороде.
И ей не нужно что бы с ней и её проблемами "носились", она просто хочет что бы к ней и её семье были немного внимательней. +++много
Робкая_я имхо, вы просто завидуете детным) да прям! это детная родня скорее всего завидует Автору! Тк при любом удобном случае хочет побольнее укольнуть ее и пальчиком тычет в отсутствие детей...
автор! боХ с ними, с такой родней...Просто если еще раз вам попытаются сделать больно - шлите лесом, а лучше сразу Брат мужа кроме того как настрогать детей ничего больше не смог сделать в жизни- ну Чо мужик! Аплодирую стоя!))) ...Они завидуют вашей успешной размеренной жизни и только лишь по-этому везде тычут вам в больное место. Это делается не от большого ума. А на дураков не стОит обижаться! И да, не ездите больше к ним. Зачем сидеть в негативе. И пахать в чьём-то огороде вы тоже не обязаны. Кто развел огород, пусть тот и пашет. Никогда не понимала такой битвы за урожай колхоз "Чэрвонэ дышло". Насадят 100500 грядок с ботвой, а потом стонут поможите люди добрыя, забейте на свои выходные - едьте жопом кверху помогать пахать. Сади столько, сколько сможешь обработать сама без чьей-то помощи.
Автор! Я на вашей стороне, я вас понимаю, обнимаю и желаю счастья! пусть всё у вас сложится так, как надо вам. Ну и реактивного вам аиста))

Aноним На десятый круг пошли. Из ерунды проблемы создаете. Во всем.

Возможно и так. Но мне не понять всей сути жизни, у меня ведь нет детей.

Аноним автор темы Анонимы пытаются мне доказать, что я завидую

вас рвет на части от упоминания слова ребенок)

МатрёнаЖаркая желаю счастья! пусть всё у вас сложится так, как надо вам. Ну и реактивного вам аиста))

Спасибо

Робкая_я вас рвет на части от упоминания слова ребенок)

++++

Робкая_я вас рвет на части от упоминания слова ребенок)

Представьте себе, да, рвет, и я уже писала, почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы