Старшие братья-сестры и их дети

Робкая_я о том, под кого нужно подстраиватсья при езде - под ребенка или под вас)

Да забудьте уже про эту езду Они предложили поехать вместе, мы согласились, но потом на замечание моего мужа, что они гнали - получили "унасжеребеноквмашине"...

Аноним автор темы Ultraмама
может вы еще не "притерлись"?
Не знаю, притерлась или нет. Думается, что ничего не изменится. Буду плакаться и постепенно перестану вообще обращать внимание на родню.

измениться, если вы изменитесь.
У меня раньше свекровь просила мужа приехать помочь, то шторки повесить то еще чего. Потом пожила со мной немного и вообще перестала просить, сама еще помогает приезжает. Никто не просит, сама рвется.

Звонить стала каждый день, типа ну как вы? Живые еще Вообщем автор нетрализуйтесь, что бы себя не нервировать. Постеменно обстоятельства будут меняться и отношения поменяются. Главное не усугубить. Вы поймете семью брата, а они вас.
Все откланяюсь, пойду детьми заниматься, а то придут анонимы и атата мне по попе, за то что на родню своих детей спихиваю. АнАнимам всезнающим превед)))))

Ultraмама Вы поймете семью брата

Это вряд ли

Аноним автор темы Да забудьте уже про эту езду Они предложили поехать вместе, мы согласились, но потом на замечание моего мужа, что они гнали - получили "унасжеребеноквмашине"...

Не делайте замечаний взрослым людям, не получите в ответ объяснений.
Если будут дети, поймете что под них подстраиваться важнее, чем под остальных) Пока же считаете, что под ВАС подстраиватсья важней, чем под кого бы то ни было)

Аноним автор темы "унасжеребеноквмашине"...

имхо, вы просто завидуете детным)

Робкая_я Не делайте замечаний взрослым людям, не получите в ответ объяснений.
Если будут дети, поймете что под них подстраиваться важнее, чем под остальных) Пока же считаете, что под ВАС подстраиватсья важней, чем под кого бы то ни было)

нуда нуда.... Я тоже не малолетка, если уж на то пошло.

Робкая_я имхо, вы просто завидуете детным)

обзавидовалась...

Аноним автор темы обзавидовалась...

очень заметно, кстати.

Aноним очень заметно, кстати.

Ну это ваше право так считать. Только я не вижу тут повода завидовать, вообще не склонна завидовать кому-то

Странный вы народ!
Автор завела тему что бы выговориться, а не оправдываться.
Она не должна водиться с детьми родственников и не обязана помогать им.
И приехав в гости ей хочется быть в гостях, а не пахать на кухне/огороде.
И ей не нужно что бы с ней и её проблемами "носились", она просто хочет что бы к ней и её семье были немного внимательней.

Katy7788 а какого он вообще это замечание сделал?

Потому что обратно они тоже предложили вместе поехать

Автор, вот вы уже часа 4 сидите на попе и в комп тыкаете. И это в рабочее время. Наверное не очень вы загружены, ага?
А в это время ваша сноха с 3 детьми и мужем алкашом уже из сил выбилась. И что раз в месяц у родни она отдохнуть не может? Сытый голодного не поймет...

Я Cолнце Автор завела тему что бы выговориться, а не оправдываться.
Она не должна водиться с детьми родственников и не обязана помогать им.
И приехав в гости ей хочется быть в гостях, а не пахать на кухне/огороде.
И ей не нужно что бы с ней и её проблемами "носились", она просто хочет что бы к ней и её семье были немного внимательней.

В точку!

ля А в это время ваша сноха с 3 детьми и мужем алкашом уже из сил выбилась.

А я-то тут причем?

О! это "веский" аргумент "родишь-поймешь" меня просто убивает!!!

Я Cолнце О! это "веский" аргумент "родишь-поймешь" меня просто убивает!!!

Сначала еще говорят "выйдешь замуж - поймешь". Потом "родишь-поймешь" ну и т.д.

Я Cолнце Она не должна водиться с детьми родственников и не обязана помогать им.

так вроде брат с женой и не просят им помогать, про водиться с детьми вообще речь не шла? автор завидует, но сама себе боится признаться.

Aноним автор завидует, но сама себе боится признаться.

Еще раз спрошу. Чему завидую? Я бы не хотела так жить, как они.

Я Cолнце И приехав в гости ей хочется быть в гостях, а не пахать на кухне/огороде.

Так ее заставляют что-ли? Не нравится, пусть не ездит.

Аноним автор темы А я-то тут причем?

Да действительно! Вы та причем? О чем тема вообще?

ля О чем тема вообще?

В который раз - поплакаться хочу!

Аноним автор темы Еще раз спрошу. Чему завидую? Я бы не хотела так жить, как они.

Вниманию не ВАМ!

ля Вниманию не ВАМ!

Ну, я бы не стала называть это завистью. В самом начале сказала. Обида и непонимание - да.

Аноним автор темы В который раз - поплакаться хочу!

а причем здесь семья брата? вы уже почти 5 часов плачетесь....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы