Старшие братья-сестры и их дети

Аноним автор темы

Тому что они такие плохие, а все вокруг них носятся, а вы такая хорошая однако не нравитесь им
А еще у них дети есть, аж 3.

Абривеатура Снимаю свои реплики о зависти и лени.

Абривеатура

Ей просто не лень доказывать что она не завидует

[>Katy7788 автор, вы какая то очень проблемная. Правда. То дети, то водка, то драки, то все

Все это либо сразу вместе, либо ничего Про драку и пьянство просто пришлось к разговору, спросили почему с братом мужа такое "общение"....

аноним Тому что они такие плохие, а все вокруг них носятся, а вы такая хорошая однако не нравитесь им
А еще у них дети есть, аж 3.

Да я так-то тоже не подарок Но носиться со мной не надо, достаточно просто спросить как поживаем.

Аноним автор темы

Ну неинтересно им, своих забот хватает

Аноним автор темы У нее нет ни интернета ни скайпа... Ну и помощь по дому нужна все же.

Слушайте, за те деньги, что вы тратите на бензин на эти 600 км, проще купить интернет и нанять им помощника приходящего. Ну и область-то та же, можно и по телефону поболтать.

аноним Ну неинтересно им

Ну вот и пришла поплакаться на форум, что не так? Зато вот ононимы обратили внимание... хотя бы что-то)

НЕШОКОЛАДКА Слушайте, за те деньги, что вы тратите на бензин на эти 600 км, проще купить интернет и нанять им помощника приходящего. Ну и область-то та же, можно и по телефону поболтать.

В деревне с мужиками плохо... Все уезжают, кого нанимать-то? Так-то хорошо было бы. И интернет появится еще не скоро.. Да и просто съездить на свежий воздух - мы не против.

Аноним автор темы Зато вот ононимы обратили внимание...

че это ононимы? я не такая!
а да... вам же не интересно со мной

карамболла а да... вам же не интересно со мной

Аноним автор темы

Аноним автор темы В семье брата это третий ребенок уже...просто двое уже не малыши.

автор даже читать дальше не хочу
Аноним автор темы
Муж все делает, а брат лежит на диване или пьет с друзьями, когда к матери приезжают.

Е мае, заведите себе хоть одного и у вас много вопросов сами собой пропадут, вы еще потом будите удивляться, какие они молодцы.
У них каждый день дома , как поле битвы. Мы тоже приезжаем к родителям, что бы отдохнуть.
Автор заимитесь чем- нибудь полезным, ваш мозг пока не готов понять данную ситуацию. Я могу вам хоть сколько описывать вкус дуриана ( фрукт такой), но пока не попробуете, вы его непоймете.

Ultraмама Е мае, заведите себе хоть одного и у вас много вопросов сами собой пропадут, вы еще потом будите удивляться, какие они молодцы.

Никогда не рожу ребенка с целью проверить, каково это, иметь детей.

Не дай бог такую невестку. Мы когда приезжаем и свекровь и сноха ( она работает и очень устает) все с удовольствием помогают . И все со словами, вы наверно устали, идите отдохните. Вообщем я в шоке от автора. Корона не жмет?

Вот как моей знакомой ответила свекровь....потому что они с детьми семья, а вы без детей не семья...

Ultraмама заведите себе хоть одного и у вас много вопросов сами собой пропадут

заводят щенков и котиков.
ну и для

Ultraмама у вас много вопросов сами собой пропадут

не вариант детей заводить. как правило, бывает обратный эффект - вопросов становится еще больше, но уже других

Ultraмама Корона не жмет?

Не жмет. Уж простите, но замуж я выходила не для того, чтобы помогать многодетным родственникам

Аноним автор темы Ultraмама
Е мае, заведите себе хоть одного и у вас много вопросов сами собой пропадут, вы еще потом будите удивляться, какие они молодцы.
Никогда не рожу ребенка с целью проверить, каково это, иметь детей.

я больше скажу, Вы пока вообще повремените ( это добрый совет) с рождением, т к потом для вас вся родня будет злом, т к вам не так помогают как брату. Автор без обид, вам надо повзрослеть духовно.

Ultraмама я больше скажу, Вы пока вообще повремените ( это добрый совет) с рождением, т к потом для вас вся родня будет злом, т к вам не так помогают как брату. Автор без обид, вам надо повзрослеть духовно.

Причем тут родственники и мой ребенок?

Аноним автор темы Ultraмама
Корона не жмет?
Не жмет. Уж простите, но замуж я выходила не для того, чтобы помогать многодетным родственникам

они же вас не просят? Если вы не хотите и не надо. Они же рожали , наверно, расчитывая на себя. Автор нетрализуйтесь и будет вам счастье.

мордастики Вот как моей знакомой ответила свекровь....потому что они с детьми семья, а вы без детей не семья...

свекровь плохого не ответит.тема-странная, ИМХО. Не спрашивайте как дела, не помогайте. У вас и правда, много свободного времени- возьмите племянника на выхи, позиция родни станет ясна

Ultraмама они же вас не просят? Если вы не хотите и не надо. Они же рожали , наверно, расчитывая на себя. Автор нетрализуйтесь и будет вам счастье.

Ultraмама Мы когда приезжаем и свекровь и сноха ( она работает и очень устает) все с удовольствием помогают . И все со словами, вы наверно устали, идите отдохните. Вообщем я в шоке от автора.

Вы определитесь со своей точкой зрения... что ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы