Старшие братья-сестры и их дети

НЕШОКОЛАДКА Если Вы от них на час отстали. как же Вы видели это?

На двухполосной дороге так или иначе обгоняешь по встречке Если это и правда так принципиально.

Katy7788 вот уж правда, каждый развлекается как может

Всегда удивляют люди, которые с трепетом складывают обиды всякие, хранят, проветривают, нафталинчиком посыпают, чтоб не испортились, при первой возможности достают и так сладостно расковыривают, а потом мстяяяяят. И вот тут - высшее счастье и оргазм....

НЕШОКОЛАДКА Всегда удивляют люди, которые с трепетом складывают обиды всякие, хранят, проветривают, нафталинчиком посыпают, чтоб не испортились, при первой возможности достают и так сладостно расковыривают, а потом мстяяяяят. И вот тут - высшее счастье и оргазм....

Нет, мстить никому не собираюсь, рожать детей, чтобы отыграться - тем более. Бред

Аноним автор темы На двухполосной дороге так или иначе обгоняешь по встречке

То есть, вы вообще не обгоняли? Я их тогда хорошо понимаю. Потому что даже я, фиговый водитель, на праворульке-старушке ездила под 100. И, ужас, обгоняла по встречке. Что, при двухполосной, правилами не запрещено.

НЕШОКОЛАДКА То есть, вы вообще не обгоняли? Я их тогда хорошо понимаю. Потому что даже я, фиговый водитель, на праворульке-старушке ездила под 100. И, ужас, обгоняла по встречке. Что, при двухполосной, правилами не запрещено.

Не об этом тема... одна тут уже все выяснила по поводу езды нашей

Katy7788 эээ ну как бы это вообще не нормально, но вы то зачем при этом присутствуете?

так получилось, опять же ездили в гости к свекрови.

Аноним автор темы Нет, мстить никому не собираюсь, рожать детей, чтобы отыграться - тем более. Бред

Это я не о Вас.

Аноним автор темы Не об этом тема

Согласна. Вы просто в кучу собрали все. И понять что-либо, кроме раздражения, невозможно.

Аноним автор темы так получилось, опять же ездили в гости к свекрови.

Ушли в комнату, дверь закрыли, и гори оно все синем пламенем. Чего в такой ситуации проявляться.

Аноним автор темы одна тут уже все выяснила по поводу езды нашей

еще не фсе, марки машин не уточнили, для поддержания или развенчания теории о зависти.

Katy7788 ну мне сложно себе представить семью, где возможны пьяные драки...

Вы наверное не поняли, брат пьяный с моим мужем дрался...

Katy7788 мне сложно себе представить семью, где возможны пьяные драки... Но я бы туда больше не поехала, просто.

Вот и я думаю, чего ездить? Со свекровью хорошие отношения - скайп вам в помощь, мило общайтесь на расстоянии. Зачем Вам этот бесконечный раздражитель в виде брата и его жены?

Аноним автор темы брат пьяный с моим мужем дрался...

Тем более. Точно бы не поехала больше.

НЕШОКОЛАДКА Со свекровью хорошие отношения - скайп вам в помощь, мило общайтесь на расстоянии

У нее нет ни интернета ни скайпа... Ну и помощь по дому нужна все же.

НЕШОКОЛАДКА Тем более. Точно бы не поехала больше.

Вот и не ездим теперь вместе.

Бедная женщина с 3 детьми и мужем буйным алкашом еще и гонщиком в -30 по встречке. А вы еще ругаете ее, что она не помогает. Да она может седая уже)))) А вы спортсменка с адекватным мужем, легкие и не замученные материнством. Умные еще очень. А все на бедное семейство несчастное жалуетесь.

Katy7788 муж ездит и помогает. Вы то там зачем?

так мне не проблема ехать с ним, когда там никого кроме свекрови нет. проблемы начинаются, когда ВСЕ вместе собираются...

Аноним автор темы На двухполосной дороге так или иначе обгоняешь по встречке серьезно?
Тогда почему вы с осуждением это писали про брата?
Вам же даже прицепиться не к чему, противно читать завистливых людей

карамболла Бедная женщина с 3 детьми и мужем буйным алкашом еще и гонщиком в -30 по встречке. А вы еще ругаете ее, что она не помогает. Да она может седая уже)))) А вы спортсменка с адекватным мужем, легкие и не замученные материнством. Умные еще очень. А все на бедное семейство несчастное жалуетесь.

аноним Вам же даже прицепиться не к чему, противно читать завистливых людей

Простите, а чему тут завидовать??

По теме складывается ощущение, что автор-то как раз оч. нормальная и адекватная - выдержать 11 страниц ю-критики и не взорваться - Молодца.
Снимаю свои реплики о зависти и лени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы