Избил муж. Что делать?

Автор напишите мне, пожалуйста, в личку

Emily_Stone Снять побои и засадить его. Самой сменить все замки в доме и не вестись больше на его тупые извинения. Вы не понимаете, что извинения неискренни, если он не видит в побоях ничего плохого. Не ломайте жизнь себе и ребенку

полностью согласна

аноним Если тема не разводка, то снимать побои. Подавать на развод, подавать на алименты. Потом разбираться с возможностью лишения род.прав. Ну и бежать от него!

род. прав вряд ли лишат, разве что ограничение получится сделать.

у меня у самой такая примерно ситуация, развод уже прошёл, никак не назначат суд по побоям, а потом с решением по побоям в суд на ограничение прав

Аноним автор темы Что делать?

1.Снять побои и посадить.
2.Бежать , роняя тапки. Далее - развод, алименты, раздел имущества.

1. Ждать, когда убьет.

Да все уже сказали несколько раз. Пословица "бьет значит любит" чушь собачья.
Есть еще вариант: пойти в единоборства или просто трахнуть его по голове сковородкой. Но тут большая вероятность либо сесть за убийство либо лечь в морг, когда он еще больше разозлиться.

Oksa_11 Либо разводка, либо уже и в маргинальные гетто провели интернет.

Ну что уж так грубо. Много и очень много с виду таких приличных домашних тиранов, просто ну стыдно же, стремно признаться и т.п. Бьют и в высшем обществе, иногда заканчивается сломанной шеей, увы. Извините, не интересно читать все и грустно, и страшно. Была свидетелем соседских разборок. Очень тягостные впечатления. Никто не поможет такой женщине кроме нее самой, увы.

Аноним автор темы Сначала идут оскорбления нецензурного характера. Потом он заводится все больше и больше и в ход идут уже кулаки.

почеу вы ждете, когда он заведется. первое слово услышали и за порог. хотя бы переждать ,если уж не готовы разводиться.

Автор, у меня папаша такой же как ваш муж, бил не только маму. В пылу ссоры брата головой об батарею швырнул, когда тот маму защищал. Меня ногами бил за то, что я (пардон) пукнула в гостиной (при этом себе это позволял регулярно). Разошлись они, когда мне было 13, но еще несколько лет он нам покоя не давал, пытался через форточку в дом залезть, брат к тому времени уже вырос, поэтому папаня делал это, когда он в санатории был. Я до сих пор не могу простить маме того, что она сразу с ним не развязалась. Ненавижу свое детство.

Аноним автор темы руки в ноги, ребенка под мышку и бежать?

только так, если Вы, конечно, не мазохистка. Я вообще не понимаю как такое можно терпеть, после первого раза бы уже убежала, тем более, что ребенок все видит- пугается.

Аноним автор темы . Что делать

Ну как же! Любите своего мужа, минет-секс, еда вкусная, сама в красивом белье, ребенок чтоб не мешал... То-се, включите женскую мудрость - наверняка ваш муж не такой, и он обязательно исправится.

БлондинкаАня . чего друг трезвый,психически здоровый человек ,не ребенок,повторюсь. начинает руки распускать. чем аргументирует то?

Ничем. Как у классика: "придешь домой - там ты сидишь". Это тиран, не так встала, не так посмотрела - пара слов и в грызло.

"снять побои и посадить" ... кхм... у нас в стране за такое не садят,
вот если украсть шмотку какую-нибудь, посадят, ага
а за избитую жену - нифига. только если увечья серьёзные будут

а по теме- уходить. без вариантов.

Евгеньевна Тоже интересно, какая причина. Что можно сделать, сказать, чтобы тебя ударили?

Расскажу про знакомую. Ей прилетало за:

• открыла форточку поздно, дома душно
  • поздно кинулась закрывать форточку, уже холодно
  • заплакал ребенок и она его не успокоила на счет "раз, два, три"
  • не в ту тарелку положила еду
    И так далее

Автор вы мазохист? вам делают больно а вы терпите, зачем?

шпингалeтки Ничем. Как у классика: "придешь домой - там ты сидишь". Это тиран, не так встала, не так посмотрела - пара слов и в грызло.

Как изящно сказано

Автор, скажите себе-я-свободный человек, Сейчас я слаба, но я буду копить силы и средства, готовясь к побегу. И наступит тот день, когда я уйду из этого дома, и никогда не вернусь. Я достойна лучшего. И аккумулируйте силы-делайте утром зарядку, хорошо питайтесь полезными продуктами, не реагируйте на мужа-молчите и мысленно ставьте перед собой каменную стену. Муж вас не любит,будьте уверенны, он никогда не исправится. он сделал из вас вещь, а вы человек. Посмотрите фильм Побег из шоушенка.

Myata

вообще в тему)))))))))) тоже был один у нас такой случай с мужем, перепил на каше у своего же ребенка, было тогда малявке 2 мес, начал с пустого места ревновать и пошли кулаки, ночью!!! мелкая проснулась он мутузит, побежала к ней кормить же надо, картина я кормлю грудью, а он в это время меня по башке.... и так далее. результат( пропало молоко, травма психологическая, отторжение от мужа). сейчас не пьет вообще!!! прошло после этого 2 года.

бредовик 14-й Автор, скажите себе-я-свободный человек, Сейчас я слаба, но я буду копить силы и средства, готовясь к побегу. И наступит тот день, когда я уйду из этого дома, и никогда не вернусь. Я достойна лучшего. И аккумулируйте силы-делайте утром зарядку, хорошо питайтесь полезными продуктами, не реагируйте на мужа-молчите и мысленно ставьте перед собой каменную стену. Муж вас не любит,будьте уверенны, он никогда не исправится. он сделал из вас вещь, а вы человек. Посмотрите фильм Побег из шоушенка.

Тоже возьму на вооружение

svb Ну ждите когда прибьёт(

Ну или когда ребенок неврастеником заикающимся будет!!!

автор,как у Вас дела? Собираетесь силами? Как ведет себя муж? Успехов, вы сильная женщина и справитесь-я уверена

бежать!!!сначала в полицию,затем в суд.не ломайте психику своей малышке!ни чем хорошим это не закончится!

автор, если вам глубоко наплевать на себя, то хотя бы ребенка пожалейте... Если все это прекратить сейчас, то малыш вырастет нормальным. У меня к сожалению была подобная ситуация, отец бил маму... На почве ревности она начала пить (не запойно, но и не очень редко), а он не терпел ее пьяной, как-то так... Хотите знать что я помню из своего детства? Ожидание мамы с работы в страхе, пьяная или нет... Помню как забирала дорогие мне игрушки и бежала к соседям, помню как это когда бьют ногами по голве и помню кровь, много...все это прекратилось, когда я училась в институте и в один прекрасный момент сказала - не бросишь пить, не вернусь домой. Закодировали маму и жизнь наладилась. Хотя когда не было этих драк - семья была абсолютно нормальной. Наверное мне нужно их ненавидеть, но родителей своих люблю, не смотря ни на что, пытаюсь вычеркнуть плохое. Это их жизнь и их выбор, на самом деле они мне очень много дали хорошего. А теперь о том что выросло из меня... не могу терпеть насилия и алкоголь не пью, меня в мои 35 никто пальцем не тронул, мало того от любимого мужчины не приемлю не только физической грубости, но и моральной. Это ваша жизнь, но повторюсь, ребенок должен расти в мире и спокойствии. Сил вам в принятии решения...

Аноним автор темы и бежать?

я бы так

не я автор, если вам глубоко наплевать на себя, то хотя бы ребенка пожалейте... Если все это прекратить сейчас, то малыш вырастет нормальным. У меня к сожалению была подобная ситуация, отец бил маму... На почве ревности она начала пить (не запойно, но и не очень редко), а он не терпел ее пьяной, как-то так... Хотите знать что я помню из своего детства? Ожидание мамы с работы в страхе, пьяная или нет... Помню как забирала дорогие мне игрушки и бежала к соседям, помню как это когда бьют ногами по голве и помню кровь, много...все это прекратилось, когда я училась в институте и в один прекрасный момент сказала - не бросишь пить, не вернусь домой. Закодировали маму и жизнь наладилась. Хотя когда не было этих драк - семья была абсолютно нормальной. Наверное мне нужно их ненавидеть, но родителей своих люблю, не смотря ни на что, пытаюсь вычеркнуть плохое. Это их жизнь и их выбор, на самом деле они мне очень много дали хорошего. А теперь о том что выросло из меня... не могу терпеть насилия и алкоголь не пью, меня в мои 35 никто пальцем не тронул, мало того от любимого мужчины не приемлю не только физической грубости, но и моральной. Это ваша жизнь, но повторюсь, ребенок должен расти в мире и спокойствии. Сил вам в принятии решения...

Сколько нас таких! Я даже сначала подумала,что это я писала. Потом вспомнила,чо уже с неделю не заходила сюда. Прочитала, все картинки из детства как наяву ...ну не стираются они никак с годами и все тут. У самой двое детей, никогда бы не хотела им такого детства и не позволила бы себе это допустить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы