Избил муж. Что делать?

Автор вы случайно не моя соседка сверху? Муж ее тоже вечно лупит, а она визжит, но терпит. Правда заяву раз накатала участковому, всех соседний задалбали расспросами.

БлондинкаАня А мне вот процесс интересен. Те вы сидите себе такая белая и пушистая, одетая красиво с маникюром и педикюром,дома полный порядок и наготовлена полна кухня еды...ждете мужа с работы,а он такой забегает и давай колотить? Или всеж причина какая то нарисовывается, ну типа дома срачь, а вы с подругами пьянехонькая из кафе на последние деньги домой вваливаетесь, честно интересно даже.... За что?

Тоже интересно, какая причина. Что можно сделать, сказать, чтобы тебя ударили?

Так не парьтесь и живите как жили, и пусть ваша дочь ежемесячно наблюдает как родной отец избивает родную мать и потихоньку вырисовывает для себя модель "нормальной" семьи

Я так от первого мужа ушла, только детей не было у нас. Я даже и секунды не терпела. Такая жизнь не для меня. А вот вторая его жена терпела и прощала какое-то время, пока с сотрясением ГМ в больничку не попала, а ребенок, наблюдая как папа маму колотил головой об стену, а потом пинает ногами уже бессознательную, от страха с балкона не выпал - не знал куда ему убежать от этого ужаса (счастье, что этаж второй был и козырек подвальный высоко...). Автор, у вас прекрасные перспективы...

Девушка, вас мужик бьет, вы чего в ментовку то не идете???

Чудо рядом ... Моя сестра так и сделала когда это случилось в ее семье в первый и последний раз....

если в моей семье мой муж вдруг поднимет руку и ударит - то я сделаю все, чтобы он бил дальше и чтобы эти удары были как можно более видимыми. Мужа этого если и не засожу за решетку, жить с ним точно не буду.
вы знаете мне и одной неплохо, к тому же никто не бъёт

Аноним автор темы Радует что не одна такая

и что тут радовать может? Даже если одна такая и даже если лупят абсолютно всех - речь то о вас. вам нравится это? а то что ребенка психопатом сделаете тоже нравится? Вам идти некуда? Последний шанс в жизни ваше нечто? Как можно вообще все еще сидеть в одном доме с тем, кто тебя избивает и спрашивать - а нормально ли когда меня бьют. Вам психоаналитик то зачем чтобы осознать простой факт - уходить от того, кто угрожает твоей безопасности и безопасности ребенка?

БлондинкаАня А мне вот процесс интересен. Те вы сидите себе такая белая и пушистая, одетая красиво с маникюром и педикюром,дома полный порядок и наготовлена полна кухня еды...ждете мужа с работы,а он такой забегает и давай колотить? Или всеж причина какая то нарисовывается, ну типа дома срачь, а вы с подругами пьянехонькая из кафе на последние деньги домой вваливаетесь, честно интересно даже.... За что?

Вы действительно не понимаете и не поймете, если не сталкивались с таким. Ему НЕ НУЖЕН повод и женщина в этом невиновна. Самое парадоксальное, что вот такие благополучные женщины еще и скажут жертве, что она сама во всем виновата. Мизогины не могут по другому выстраивать отношения, они всегда будут унижать (морально и физически) своего партнера, пока окончательно не сломают его или пока жертва не найдет в себе силы просто убежать.

БлондинкаАня Или всеж причина какая то нарисовывается, ну типа дома срачь, а вы с подругами пьянехонькая из кафе на последние деньги домой вваливаетесь, честно интересно даже.... За что?

а что по вашему битье можно оправдывать причинами? ТО есть бить можно по большому счету, если дома срач? неудивительно тогда почему у нас в стране развелось кухонных бойцов - сами ж женщины считают, что нормально женщин колотить за пыль и посуду немытую.

Katy7788 это щас че было?

мечта чья-то

я бы вас лишила материнских прав... сами можете хоть всю жизнь ходить битая...но этот ужас Ваш ребенок видеть не должен!!!

svetlonic а что по вашему битье можно оправдывать причинами?

неее... мне правда просто интересно, с чего друг трезвый,психически здоровый человек ,не ребенок,повторюсь. начинает руки распускать. чем аргументирует то?

Katy7788 ну тут то грех по морде на надавать

а то

Отец избивал мать при мне постоянно.
Они выясняли СВОИ отношения не заботясь как на это отреагирует ребенок.

Мое первое детское воспоминание - как отец в коридоре лупит мать.

Не нужно думаю говорить как это сказалось на моем психологическом состоянии в будущем, я нервозная, закомплексованная, депрессивная истеричка и все эти проблемы идут из детства. Когда я от страха и безысходности выла, расчесывала тело, грызла ногти и пр.

Кстати родители разошлись наконец когда мне было 27, я уже слава богу вышла замуж, но каждый вечер переживала - как там мама? Не бьют ли ее???

Она ушла босиком в -20 по снегу после того, как отец зажал ее между стеной и холодильником и начал двигать холодильник на нее. Еле вырвалась.

Хотите того же? Непременно будет, будет, вспомните еще мои слова.
Мужик-драчун - ублюдок, животное, которое самоутверждается за счет слабых, тиран, деспот.
При посторонних он - душка конечно.

Удачи вам, автор, и мозгов чтобы пресечь это.

Сковородкой ему по башке дайте, что бы задумался

Вы хотите ребенка без мамы оставить? Не думали об этом? А его посадят и всё... здравствуй детский дом. Страшно... бежать надо...бежать и побои снять.

[user]Аноним автор
Избил муж. Что делать?[/user]

Выпить чашечку кофЭ

вот... а когда такие достойные экземпляры попав к другим женщинам, разбивают носы их детям
здесь матерям пишут что они не так воспитывали детей, а достойному экземпляру нужно пятки целовать

Да не, автор. Так и жить дальше, ничего не менять. Чем сильнее бьет, тем больше любит (так и убеждать себя). Ну и на форуме не забывать плакаться почаще. А, ну ребенка сдайте в детдом или родителям своим отдайте (хоть ему психику не ломайте своими разборками). Наслаждайтесь дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы