Избил муж. Что делать?

Аноним мне казалось без варианта - после первого случая бежать роняя тапки и никога не возвращаться.

Моя сестра так и сделала когда это случилось в ее семье в первый и последний раз....и тоже при годовалом ребенке....бежала роняя тапки с ребенком на руках через весь город к маме и в халате больше не вернулась....хотя я очень помню как он стоял на коленях и умолял ее вернуться....не простила...

ЕN Я ще то путаюсь в шедеврах сегодняшних

вот что мороз с людьми делает

аноним то снимать побои

дамы и джентельмены побои снимают в бюро суд экспертизы по направлению полиции.
автор не будет это все делать, она вон радуется что тк лупят и не одна она такая это нормально.

Аноним автор темы

Уходить. Развод!

ЕN Надеюсь, что это разводка.

+++++++++++++

аноним Если тема не разводка, то снимать побои. Подавать на развод, подавать на алименты. Потом разбираться с возможностью лишения род.прав. Ну и бежать от него!

без вариантов

автор, почитайте про детский страх и его последствия. самое лучшее - это то что ваш ребенок не будет понимать грань между жестокостью и добром. вобщем почитайте, интересно.

Аноним автор темы Спасибо за поддержку и советы. Видимо мне только промыв головы психоаналитиком

Вам не к психоаналитику, а в ментуру с заявлением и справкой о побоях

Посадить урода, подать на алименты и лишить квартиры.

ну ладно, может ваш психоаналитик что посоветует и обьяснит что бежать надо от этого у'''а

аноним Подругу муж насилует. Приезжает ночью пьяный и насилует

ваш муж?

Подружку муж покалачивает пару раз в год. Я у нее спрашивала как ты это терпишь? А она в ответ: я деревенская. Отец мать всегда колотил, дед - бабушку. Так что для нее это приемлимо поколениями. В деревне мужики на вес золота, а баба одна не может содержать хозяйство и скотину.

Аноним автор темы Избил муж. Что делать?

Аноним автор темы Муж избивает постоянно

вот 100% разводка,название темы,такое как будто это впервые...а первое предложение говорит об обратном,и че это она только щас задумалась....

Бьет и бить будет. Может прибьет, а может калекой сделает. Так себе перспектива.

Вклинюсь. У нас сосед с верху тоже любит орать, и явно бить жену... летит все подряд, думаю и женщина тоже летает по квартире... ребенок тоже есть маленький... Так вот, я порываюсь позвонить 02, но что то меня тормозит... как думаете стоит так делать ... или только хуже будет...
А по теме, бежать надо от такого мужика... не уважаете в первую очередь себя... и ребенок в будущем будет думать что это в порядке вещей...

тетка у меня есть, 20 лет замужем, 2 детей, свой дом, зрпл около 100 т.р. и любимый муж, который лупит ее на протяжении этих 20 лет. и вот сегодня опять, скандалили, тетка за нож схватилась, исполосовала его, ладонь сильно порезана, скорая, милиция приезжали........в итоге, через 2 часа он спит, она баню топит......и ведь не разводится, не хочет.

Аноним автор темы Спасибо за наводку. Пошарю на форуме. Радует что не одна такая

ппц
Почему вы терпите?Я реально не понимаю,вам психику ребенка не жаль?Вы себя совсем не уважаете?Ну терпите чо..

Аноним А по теме, бежать надо от такого мужика... не уважаете в первую очередь себя... и ребенок в будущем будет думать что это в порядке вещей...

мама жила с мужЫком таким,сколько слез я пролила,и это с 6 лет до 11 он ее колошматил раза 2 в мес,несколько сотрясений,губу разбивал часто,и все тело в синяках...а сколько тогда я слез пролила,кричала ему,пожалуйста не бей маму...вспомнить страшно...не детство а ужас,к счастью жила я с бабушкой,а к ним на выходные ходила...

Фрау Лотта знакомую весьма успешную женщину колотит ее весьма успешный же муж

и матом прилюдно кроет
и изменяет
и живут, уходить она не собирается, хотя есть куда

разница в том, что она на юмаме не пишет, не выносит, так сказать, сор из избы, или че у них там, из пентхауза

Аноним автор темы руки в ноги

наоборот значительно удобнее

Аноним автор темы Муж же после этого ведь даже не видит в этом ничего плохого считает что он все сделал правильно, что избил. Что он главный и он прав.

Бьет, значит любит. Радуйтесь.

обратитесь в центр "Екатерина" - там дают приют женщинам с детьми, пострадавшим от насилия

Даже я со своим "понять и простить" могу сказать одно,если хотите покалечить психику ребенка,не говоря о том, что можете сами жизни лишиться на глазах дочери, продолжайте жить с извергом.
Ну, а если тема разводка, то старо,как мир....

А мне вот процесс интересен. Те вы сидите себе такая белая и пушистая, одетая красиво с маникюром и педикюром,дома полный порядок и наготовлена полна кухня еды...ждете мужа с работы,а он такой забегает и давай колотить? Или всеж причина какая то нарисовывается, ну типа дома срачь, а вы с подругами пьянехонькая из кафе на последние деньги домой вваливаетесь, честно интересно даже.... За что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы