Чем серьезнее и хозяйственнее, тем характер хуже

svetlonic вот для этого и нужны гражданские браки до свадьбы - чтоб понять за кого ты точно не хочешьзамуж

а без гражданского брака, просто оставаясь на выходные у это человека, вы будто и не увидите, что он фанат полированного стола????? ерунды не говорите, нефиг сожительство оправдывать. Мне достаточно было нескольких взглядов на холостяцкую берлогу мужа, чтобы понять, что заправлять кровать буду я, прибираться тоже я. А вот другие вещи он прекрасно и сам делает. Что уже какой год и подтверждается.

Katy7788 И спаханила мужика

Katy7788 Чё она с ним сделала?

Наверное "Испахабила"-испортила то есть

Ну, впринципе, чем приятнее людям упорядочивать неживые предметы и быть в этом спецом, тем сложнее обычно быть среди живых людей и налаживать с ними контакты.

Uma(Оборотень) Ну, впринципе, чем приятнее людям упорядочивать неживые предметы и быть в этом спецом, тем сложнее обычно быть среди живых людей и налаживать с ними контакты.

это точно.

Uma(Оборотень) Ну, впринципе, чем приятнее людям упорядочивать неживые предметы и быть в этом спецом, тем сложнее обычно быть среди живых людей и налаживать с ними контакты.

очень меткое замечание

svetlonic вот для этого и нужны гражданские браки до свадьбы - чтоб понять за кого ты точно не хочешьзамуж

Да ладно?
Мне было достаточно видеться с любимым в выходные и то не каждые чтобы понять какой он.
Стали жить вместе за пару месяцев до свадьбы и на тот момент прекрасно знала какой он в быту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы