Чем серьезнее и хозяйственнее, тем характер хуже

Я сама по жизни человек серьезный. Нет у меня такого - не сделано, а... и наплевать. Нет такого. Очень ответственна. И вот когда встретила мужа - он меня приятно поразил тем, как просто относился к жизни. Не в плане раздолбайства, а на многие вещи смотрел проще. Мне этого, если честно, всегда не хватало. В итоге сошлись. И вот прошло 7 лет. С каждым годом мой муж становится все серьезнее. Того мальчика с легким настроем, который был - давно уже нет. Откуда-то проявился характер - далеко не легкий и простой. Чем хозяйственнее и серьезнее он становится, тем тяжелее с ним общаться. Я понимаю, что люди меняются, но чтобы так...

с кем поведёшься как говорится...

А дальше будет только хуже

аноним автор темы Я сама по жизни человек серьезный.

аноним автор темы серьезнее он становится,

заразился

О, у меня сестра с мужем такие. Лет 20 назад, когда они только начинали жить, муж у ней такой легкий, дилогий парень был, дети на него липли, карались постоянно на нем, такой рубаха-парень, а сестра моя - девушка основательная, ооочень экономная, идеальная хозяйка в доме, если у ней оставалась, постоянно слышала нудные указания своим домочадцам по уборке все вспоминаю сцену: приходит ее муж на обед- торопится, наливает в тарелку, ставит в микру, греет, достает, ставит на стол, возвращается к микре, протирает ТЩАТЕЛЬНО, сначала влажной потом сухой тряпкой, потом только садится и кушает вот это дрессура. А сейчас такой же стал: серьезный, и на детей косо посматривает

аноним постоянно на нем, такой рубаха-парень, а сестра моя - девушка основательная, ооочень экономная, идеальная хозяйка в доме, если у ней оставалась, постоянно слышала нудные указания своим домочадцам по уборке все вспоминаю сцену: приходит ее муж на обед- торопится, наливает в тарелку, ставит в микру, греет, достает, ставит на стол, возвращается к микре, протирает ТЩАТЕЛЬНО, сначала влажной потом сухой тряпкой, потом только садится и кушает вот это дрессура.

Я хозяйственная, да. Но нудные указания и дрессура - не мое. Это откуда-то у мужа вылезло. Пытается меня (!!!) улучшить.

аноним автор темы Пытается меня (!!!) улучшить.

Да куда уж лучше

аноним автор темы Я сама по жизни человек серьезный. Нет у меня такого - не сделано, а... и наплевать. Нет такого. Очень ответственна.

А вы "фантазерка" однако

made in Siberia А вы "фантазерка" однако

В чем мои фантазии? Я в принципе на это неспособна. Мечтать предпочитаю на практике - что-то хочу - иду и делаю.

Katy7788

Чё она с ним сделала?

аноним автор темы В чем мои фантазии?

аноним автор темы Пытается меня (!!!) улучшить.

В чем вас улучшать, вы и так по собственному описанию на робота похоже с программой, без сбоев

аноним автор темы Я в принципе на это неспособна.

Может именно этого вам и не хватает

made in Siberia В чем вас улучшать, вы и так по собственному описанию на робота похоже с программой, без сбоев

Хочет, чтобы "робот" был производительнее.

аноним автор темы Хочет, чтобы "робот" был производительнее.

Если не в напряг, модернизируйтесь

развод уже предлагали?

аноним торопится, наливает в тарелку, ставит в микру, греет, достает, ставит на стол, возвращается к микре, протирает ТЩАТЕЛЬНО, сначала влажной потом сухой тряпкой,

абалдеть, яп сдохла от такого занудства

аноним автор темы Я сама по жизни человек серьезный. Нет у меня такого - не сделано, а... и наплевать. Нет такого. Очень ответственна. И вот когда встретила мужа - он меня приятно поразил тем, как просто относился к жизни. Не в плане раздолбайства, а на многие вещи смотрел проще. Мне этого, если честно, всегда не хватало. В итоге сошлись. И вот прошло 7 лет. С каждым годом мой муж становится все серьезнее. Того мальчика с легким настроем, который был - давно уже нет. Откуда-то проявился характер - далеко не легкий и простой. Чем хозяйственнее и серьезнее он становится, тем тяжелее с ним общаться. Я понимаю, что люди меняются, но чтобы так...

Очень жаль, что вы так сильно на него повлияли. Видать бесхребетный он

Пока так Очень жаль, что вы так сильно на него повлияли. Видать бесхребетный он

Характер еще хлеще моего прорисовался. Так что вопрос, кто на кого влияет.

аноним автор темы Характер еще хлеще моего прорисовался

Не повезло. Но это не характер. А занудство

Ученик превзошел учителя? ;)

дак разделение должно быть по хозяйству
Это твои игрухи- твои правила
А это мои - тут я командую.
В процессе жизни можно и меняться игрушками (правилами)

аноним возвращается к микре, протирает ТЩАТЕЛЬНО, сначала влажной потом сухой тряпкой, потом только садится и кушает

боже он идеален

я не очень серьёзная и хозяйственная - муж говорит что я просто идеал по характеру) со мной действительно очень просто, чувствую настроение людей и т.п. Но не знаю связано ли это с тем, что хозяйка из меня не очень)

Мой как ваш, а я - антипод мужа. У моего деда с бабкой было аналогично, но прожили и золотую свадьбу праздновали. Надеюсь и у нас так же будет. Не представляю, если б был другой, это как жеж я бы жила-то И он согласен, если б я была как он - не ужились, однозначно.

аноним автор темы Чем серьезнее и хозяйственнее, тем характер хуже

пожалуй да, подпишусь
впрочем расп...дяи с мерзким характером тоже не редки. вот я например...

аноним протирает ТЩАТЕЛЬНО, сначала влажной потом сухой тряпкой,

Фигня всё это! У меня один знакомый требовал, чтобы кухонный стол после еды был не просто вытерт, а еще и отполирован до блеска. Сухой тряпочкой. До зеркального блеска. А вы - "протер"... "тщательно"... Детский сад!

Eва У меня один знакомый требовал, чтобы кухонный стол после еды был не просто вытерт, а еще и отполирован до блеска.

вот для этого и нужны гражданские браки до свадьбы - чтоб понять за кого ты точно не хочешьзамуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы