Поведение мужа ставит в тупик

Какой психолог тут поможет?
У него к Вам никакого уважения.
На что тут можно надеяться?
Руки то хоть ещё на вас не рас пускает?

дак ребенку 3 года, пора из декрета в люди)
идите на работу. или он совсем вас сожрет?

О боже! Жуть какая! Неужели мужчины могут своим женам Такое говорить? И это после того, как она родила ему двоих детей???? У меня слов нет....
Это не мужчина, это псих какой-то( очень вас автор жаль. Я после таких унизительных слов прибила бы на месте и выгнала бы из дома, но это я ... А что делать вам, только вы и можете решить,т.к ни прошлого вашего ни муженого мы не знаем. Но одно я могу сказать точно это отвратительно такое слышать от мужчины который потом с вами ложится в кровать(
Фу

жду садик, коммерческий для моей зп дорого, не рентабельно, помогать никто не будет по дому
Руки не распускает, но агрессивно замахивается или плюется . Знаю все понимаю, но сил на решение не могу найти, опять оправдываю....кризис..работа...возраст... материальные проблемы. Ругаю себя за инфантильность, но не по силам мне двоих детей одной ростить

ахереть! плюется!
дак он садик не будет оплачивать? вы там за еду с ним трахаетесь и кухаркой подрабатываете? %)
свои декретные наверняка мужу на машину отдали, да? ;) маткапитал хоть никуда не вкладывайте до развода. а он не за горами. не вы сама, так он вас выпнет. :( и скажет, что дети не его. признайтесь, говорил уже он ченить про детей?
чет чем дальше, тем страшнее.

Анонимно

его квартира

Да что у вас за муж такой?????? И вы??? Вы что совсем себя не любите и не уважаете?????? Как вообще такое можно терпеть???

про детей не говорил, его копия

Анонимно

в мыслях давно сбежала бы одна, но дети ответственность тормозит и держит

Аноним автор темы

Ну а что вам мешает его припугнуть? Сказать, что если еще раз такое повториться ваше терпение лопнет и вы заберете детей и уедите к маме, подруге и т.п ? И демонстративно игнорить его и не общаться пока прошения не попросит. Что вам мешает поставить его на место?
Если не хотите радикально, просто игнорьте при любом раскладе такие высказывания в ваш адресу. Он вам шлюха, вы молчите он вам то, вы молчите и уходите. Может он вам специально мозг выносит вампир или псих хрен тут поймешь. Но то, что он говорит и делает это ненормально.

Аноним

Однажды ехала в машине со своим любимым мужчиной, он сказанул что-то в духе "вам, бабам, голова дана чтобы йенг сосать" - это была реакция на то, что его девушка-водитель подрезала
...............................

А если такие дибилоиды сами подрезают, то говорят про себя: мол, мне голова дана только йенг сосать?

Аноним

было всегда, я"любимая" в период мира, а все бабы дуры, обезьяны за рулем, пилотки, уродки и тд.
расцвело в период декрета, особенно второго.... как подменили.Моя зависимость от него и финансовая и физическая очевидна и он позволил себе свою суть показать во всей красе. В машине ехать спокойно не могу от его комментариев-противно

Анонимно

казать, что если еще раз такое повториться ваше терпение лопнет и вы заберете детей и уедите к маме, подруге и т.п

А он скажет: скатертью дорога и куда автор погонит?

VIP_IRINKA

Ну если так скажет, значит точно уже не любит и автор ему уже даром не нужна. На развод

Мне муж как-то заявил (в декрете, да)): типа, если женщина с кем-то раньше имела сексуальные отношения, до мужа, то ребенок родится "нечистокровный", сперма другого мужчины влияет.... Придурок.
Ответила, чтоб не парился, есть хорошие новости: презервативы уже изобретены
Ощущение, что как женщина в декрет, так у некоторых мужиков крыша по этому поводу свистеть начинает.

к маме это 4000км и он мне говорит билеты покупай и вали, это не 100 км это серьезный шаг

Он плюется, а вы детей ему рожаете. Тут вам и правда к психологу, но не семейному. Вам бы себе помочь, а брак... там нечего спасать.
Обычный домашний тиран, лучше не станет. Даже если вы ему еще четверых родите.
А кризис у него - так сам стал погуливать, очевидно же.

Анонимно

Типа проверить мужа? или себя на прочность? ( в смысле чемоданы собирать, детей паковать?))

Аноним автор темы

У вас хоть есть сбережения?

Аноним с больной головы на здоровую валит

Katy7788 Баба у него

Аноним автор темы

Автор, вот про таких му...даков: Тыц

нет, он все деньги у себя держит

Чем дальше вы о нем рассказываете тем я больше убеждаюсь в говнястости вашего мужа. Не знаю, что вам посоветовать. Если идти некуда и любите вы этого извините уж урода, то к психологу и на работу. Сама бы лично я бы рассталась с таким человеком, так как это жесть что вы пишете(

VIP_IRINKA

Ну... Какой-то толчок ведь должен бы в таких взаимоотношениях? Жить по 'такой' накатанной не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы