муж-весы или "я всегда прав"

Тыдым и у меня муж весы и Я ПРАВА

аха, у нас также

Мой муж весы. Был категоричен в некоторых вопросах, но я то стрелец))) минусов особых нет....
Муж внимательный любящий .... обожает делать сюрпризы и подарки, в детях наших души не чает.... вообщем хороший он!
Но! Без меня даже форму хоккейную не купит))) все время советуемся, в магазины за одеждой не пойдет без меня. В магазине продукты покупает строго по телефону, вот 40 минут может ходить и спрашивать то купить это купить))). Я ревнивая, если мне какая то ситуация не понятна, знает, лучше все рассказать и я успокоюсь.
Моя мама в шоке была первых года 3, как я изменилась. Говорила ты без П.... ни чего не можешь))) привыкли мы, спелись..... и дочки у нас весы))) как то так....
Я вообще иногда читаю на форуме некоторые разделы, и слава богу нет в моей семье ни алкоголизма, ни грубостей, проблем внутри семейных.... вобщем тьфу тьфу муж весы, хороший!

Анонимка автор темы мой любую мою претензию вывернет наизнанку, и я останусь виноватой

БМ точь в точь делал

Летиция я весы и оба мужа весы, угадайте, кто всегда прав?

ага и я такая же

не в знаке зодиака дело, мой овен и подумать не может, что он может быть не правым. Такой баран((((

Аноним весам положено колебаться и взвешивать всё по 100 раз при принятии решений, они сами не знают чего хотят.

счас! я всегда знаю чего хочу И долго решать тоже не люблю- 5минут на все решения

ЖАРптичка

Как я вас понимаю

Анонимка автор темы у кого мужья весы

у меня.
Но, я-то Козерог....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы