муж-весы или "я всегда прав"

девочки, у кого мужья весы или непоколебимы всегда уверены в своей правоте, расскажите, как справляетесь.
мой любую мою претензию вывернет наизнанку, и я останусь виноватой.
например, я его ревную - ревнуешь не обосновано, я ни в чем не виноват, что за претензии, зачем ты придираешься ко мне и портишь мне настроение
причем! ревность абсолютно обоснованная - наверно, мало какой жене покажется не странным, если мужу по ночам звонят знакомые женщины

Анонимка автор темы всегда уверены в своей правоте, расскажите, как справляетесь.

ну...нужны доказательства))) чтоб он сам увидел, например что-то.

Анонимка автор темы если мужу по ночам звонят знакомые женщины

по какому вопросу?

Анонимка автор темы например, я его ревную - ревнуешь не обосновано, я ни в чем не виноват, что за претензии

они просто очень хорошо забалтывают. вы нить разговора не теряйте и тогда он ничего не вывернет) я уже 6 лет в весами живу. хотя это не срок еще

по_ганка по какому вопросу?

спросить где он находиться и присоединиться.

Dead Moroz Ну и ... в чём проблема то?

хорош троллить))) я бы поржала, если бы

Кроме как к знаку зодиака к придраться не к чему?

Анонимка автор темы если мужу по ночам звонят знакомые женщины

вас время суток смущает? Но он же при этом рядом с вами. А если днем звонят эти же женщины - вам нормально?

Анонимка автор темы наверно, мало какой жене покажется не странным,

мне не кажется странным. Может он у вас "делаш - бизнесмен" . А "по делам" можно и ночью созвониться поговорить. Почему нет? Днем некогда.

Анонимка автор темы спросить где он находиться и присоединиться.

иии? ежели он в постели с вами они готовы присоединиться? или что?

Анонимка автор темы спросить где он находиться и присоединиться.

ну значит ваш муж позволяет им так себя вести, что они могут позвонить среди ночи и спросить об этом. точно среди ночи? может просто вечером?

Анонимка автор темы мало какой жене покажется не странным, если мужу по ночам звонят знакомые женщины

Было бы странно, если б ему звонили незнакомые женщины. Но я бы попросила, чтоб ночью не звонили, а то спать мешают своей болтовнёй.

весы они такие весы Я вот тоже весы. Иной раз все очень безобидно и на самом деле никаких измен, но просто нравится внимание противоположного пола Весы -любители флирта в основном, а измены реальные им часто нафиг не нужны. Но флирт - да, любят

Xoz® Кроме как к знаку зодиака к придраться не к чему?

++++

Анонимка автор темы мужу по ночам звонят знакомые женщины

Анонимка автор темы - наверно

!!!!!

Анонимка автор темы ревность обоснованная

Вы видите автор сами сомневаетесь обосновано или не обосновано ревнуете мужа.))) Вы разбеситесь почему у вас знак зодиака виноват в том, что вы с рогами )))

у меня муж лев, так тож всегда прав ) дело не в знаке зодиака, дело в характере

При чем тут весы я вот весы дак абсолютно другая а муж овен такой же как ваш всегда прав

у меня муж весы, а права я :)

и у меня муж весы и Я ПРАВА

я весы и оба мужа весы, угадайте, кто всегда прав?

Вот уже 10 лет без малого с весами. Я прав - если действительно прав. Если неправ, рогами не упирается, признает спокойно Весов очень люблю, хотя мужчины и женщины-весы - небо и земля. Вот мужчины-девы - это туши свет, больше 15 минут не выдерживаю. С женщинами, впрочем, тоже. Хотя вообще-то я в гороскопы не верю

Муж - весы, я близнецы, всегда права я. Ну логика у меня сильнее и язык лучше подвешен. )))) В браке 7 лет.

При чём тут весы? У меня папа весы, так он всегда не прав, только мама- козерог

как интересно:))у меня коллега-мужчина весы. вот тоже всегда прав. даже на др дарила ему футбу с надписью - "существует только 2 мнения - мое и неправильное" хотя не знаю, как он себя с женой ведет, может там под каблуком, на работе тока выделывается но спорим бывает до хрипоты, иногда хочется заехать чем-нибудь:)))

весам положено колебаться и взвешивать всё по 100 раз при принятии решений, они сами не знают чего хотят. Знакомый весы - очень занудный. Может у кого-то складывается впечатление, что он доказывает всем свою правоту, но на самом деле он сам себя таким образом убеждает, а заодно и другим мозг взрывает а переубедить весы и заставить поменять мнение можно легко в два счета. А вот врать будет до конца, ни за что не сознается, даже если все факты против него, но у знакомого нашего - это семейная черта, врет и сам уже начинает искренне верить в своё вранье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы