Муж требует побриться

аноним я тожа не брита, но мои небриты ноги просто загляденье, всем бритым фору дам, везде все уложено и причесано

Давай фоты! Не верю...

Songes куда делись

Это жеж благородная семидневная щетина.

Аноним

Фото

Аноним Давай фоты!

Умоляю
Опять красавица и ее фоты
Не насмотрелись еще?

Donna Wetter Вспомнилась история

Вспомнилось))) был у нас одногруппник в академии, пиьь совершенно не умел. От пары рюмок отрубался спать и совершенно не помнил что происходило. Объясняли чтоб не пил, раз смысла нет . Не понимал. В один такой вечер уснул, побрили одну сторону головы, он еще такой волосатый был и заметил при входе в кабинет учебный. Мы все вместе добирались до места учебы... жестоко.но больше не выпивал с нами. И хорошо что на учебе мы в чепчиках были. Потом ему еще денег на стрижку заняла))) классно стало даже)))

И все таки сама автор не ответила на вопрос

Аноним с мошонки чем он волосы уьирает?

beemoo вот до этого 10 лет не просил, атут запросил.

волка с уолл-стрит посмотрел , тоже захотел красивой жизни

аноним я тожа не брита, но мои небриты ноги просто загляденье, всем бритым фору дам где то это я уже слышала....>БлондинкаАня Красавица, вы исключение из правил)) а почему не бреете то? Рравда что за принцип? >Donna Wetter Опять красавица и ее фоты паранойя
автор, если вы такая пуританка, то ухаживать за своей "хризантемой" можно начать постепенно, красиво оформляя ее. потом не заметите как втянитесь.

Аноним автор темы Как наказать????????

сама себя наказываешь тем что

Аноним автор темы манипулирует отказом от с*кса!!!

не хотите, ходите волосатыми и без секса, муж ведь просит не кто нить и при чем здесь

Аноним автор темы п*дофилия!!!!!

ваще не понятно

Кариес Да баба у него

++++причем походу умеющая за собой ухаживать! Все познается в сравнении! теперь на вашу"Пи" ему противно смотреть!

Латентная идиотия )))

MiSteriya Donna Wetter
Опять красавица и ее фоты
паранойя

+1 я анонимно не пишу, вообще
а по теме, вам решать брить или не брить

красавица вам решать брить или не брить

но красивей естевственность

MiSteriya ухаживать за своей "хризантемой" можно начать постепенно

врата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы