Мужчина просит покинуть квартиру....

SжемчужинаS видимо

он еще не понял свое счастье

не обязательно к маме возвращаться. можно квартиру снять, к подружке переехать ;) или к другу.

Армавир Вам сейчас в 100 раз легче, чем было бы в аналогичной ситуации, но будь у вас дети.

Вот вот. Автор жизнь начинается, радуйтесь что отпал не нужный человек вовремя .

Яблоко не обязательно к маме возвращаться. можно квартиру снять, к подружке переехать или к другу.

Ну или на пару с кем нибудь снимать. Автор у вас свободны руки , вы можете лепить из своей жизни всё что угодно.

Пронька

А может наоборот, поверить не может в свое шастье! Сомневается... :)

Кобра Отношениям все равно каюк

как вы это определили?

По тексту заглавного поста.
Не зверушка же. Запустил-выгнал-запустил.

Обнимулька Автор у вас свободны руки , вы можете лепить из своей жизни всё что угодно.

+++
я всегда завидую, когда кто-то в таком положении. столько всего впереди

как бонально - пока кредиты были и он с вами и с мамой кантовался, ссорились и все же жили вместе. теперь все в его жизни наладилось, кредиты выплатили и вы ему не сильно нужны в отдельной квартире.... теперь у вас проблемы и этого он не видит
какой смысл тратить на такое г свою жизнь, итак за два года не увидели его намерений и дальше только больше г будет с его стороны, лучше уйти

Автор, об чем тут думать? Имейте хоть капельку гордости. Лучше перед мамой с опущенной головой, чем перед каким то муд...ком.

АнонимКа как бонально - пока кредиты были и он с вами и с мамой кантовался, ссорились и все же жили вместе. теперь все в его жизни наладилось, кредиты выплатили и вы ему не сильно нужны в отдельной квартире.... теперь у вас проблемы и этого он не видит
какой смысл тратить на такое г свою жизнь, итак за два года не увидели его намерений и дальше только больше г будет с его стороны, лучше уйти

++++++
радуйтесь, что детей с ним не успели завести

Примерно также было, только я сама решила уйти первая. Через полгода встретила мужа. Автор, у вас все впереди, знайте!

Радуйтесь что вы ничем не связаны, ну и покиньте квартиру, пока он вам дает возможность сделать это добровольно, не теряя достоинства. ;)

он еще до переезда на съемное жилье, обещал ремонт доделать у моих стариков-пенсионеров,...сначала были планы на новогодние каникулы...потом он передумал.....сейчас уверяет что сделает все после того как я съеду к ним....
а знаете, я не верю уже...
хотя он моей матери про новогодние праздники твердил....
про то, что у меня на работе сложности он знает, твердит чтобы терпела...

Вообще немного странно при расставании трясти ремонт у мамы. Автор, лучше проплатите старикам ремонт из своих средств. А то никогда не развяжетесь.

Автор, Вы не навязчивы случаем? Может он устал от Вас?

Это только мне непонятно, с какого перепугу мужик после расставания должен делать ремонт чьим то родителям?

Детей нет,вообще ничего не держит идите к маме,займитесь собой,образованием,красотой,уходом и .....потом когда он к вам придёт и начнёт умолять вернуться, а он придёт....сами уже и решите,но я думаю ответ у вас будет уже другой!

Шармэль автор темы он еще до переезда на съемное жилье, обещал ремонт доделать у моих стариков-пенсионеров,...сначала были планы на новогодние каникулы...потом он передумал.....сейчас уверяет что сделает все после того как я съеду к ним....

Забудьте и радуйтесь что ничем не обязаны

matreha

Нет, она годами будет преследовать его и талдычить про ремонт.

плюньте на него, жалкий неудачник

Шармэль автор темы а тут я - возвращаюсь с опущенной головой и состоянием, что не сложилось ничего с ним..

а вы возвращайтесь не как драная кошка которую выперли, а с гордо поднятой головой! Типа это вы его бросили, индюка такого! Да и нафиг он вам сдался??? С самого начала человек большое Г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы