Мужчина просит покинуть квартиру....

Не знаю с чего и начать свою не простую историю. Вместе 2 года
С конца прошлого года живем вместе, до этого жили у моей мамы, т.к. были кредиты и мы квартиру бы не потянули.
Жить с родителями нам было не просто, часто ссорились. Он платил пол квитанции всего лишь, обещал ремонт сделать...но по переезду все отсрочил....
Переехав, вроде бы стало лучше, но осадок остался.
Он сказал, что, ему надо остаться одному, подумать над всем, над нашими отношениями и чтобы я съехала к маме назад..., фраза "я тебя не держу" в мой адрес, как по сердцу нож.
А у меня на душе кошки скребут....и руки опускаются - я не знаю как дальше жить.
Мама волнуется, переживает, хочет чтобы у меня все было хорошо и внуков хочет....а тут я - возвращаюсь с опущенной головой и состоянием, что не сложилось ничего с ним...
Да и осадок остался, даже если он одумается чтобы меня вернуть, захочу ли я вернуться, будучи выгнанной....
И на работе одновременно дела не очень, уходить хочу....

в общем все и сразу со всех сторон....

уходите, лучше не будет. переживете. не вы 1я не вы последняя.
чьи кредиты то были? поди его

начните новую жизнь, зачем навязываться?

Шармэль автор темы Мама волнуется, переживает, хочет чтобы у меня все было хорошо и внуков хочет

мамы всегда волнуются,но дети в этой ситуации будут лишними, не делайте ошибок,не пытайтесь сохранить отношения с помощью ребенка

не возвращайтесь, нафиг он вам нужен! так и будет постоянно вас выгонять, даже с детьми.

С этим мужчиной все. 100%.

пусть сам и валит, коли так ) или Вы одна не потянете цену квартиры?

Хорошо, что детей не завели.

одна не потяну квартиру к сожалению...с мамой жить тоже не просто, но у меня просто нет выхода....

Автор, вы же не собака бездомная, чтоб вас выгоняли за дверь. Делайте выводы!

т.е он пересидел у вашей мамы кредиты?

Автор, а возраст у вас какой?

Матрешка.ру т.е он пересидел у вашей мамы кредиты?

угу

Шармэль автор темы у меня просто нет выхода...

Это вам сейчас так кажется
Даже у проглоченной пищи есть два выхода (с), а вы человек.
С этим... ээээ... мужчиной уже ничего не получится.
Так и хорошо же! Другого встретите. Хорошего, который вас любить будет

это его квартира купленная в ипотеку?

не сдавайтесь, будьте настойчивы в своих желаниях

Все вещи забрать и забыть. склеивать вам нечего.
у меня так же примерно было. я через полгода замуж снова вышла)

Шармэль автор темы но у меня просто нет выхода....

Вам сейчас в 100 раз легче, чем было бы в аналогичной ситуации, но будь у вас дети.
Вы вообще сейчас свободный, счастливый человек. Да, рушатся старые привязанности, но ведь и прежние обязательства уже не сковывают! У вас впереди новые возможности, встречи, радости

А квартира то чья? :)

SжемчужинаS А квартира то чья

какая разница, главное достоинство и не быть брошенной

Ну выбрали не того, делов-то. Хорошо, что недолго прожили и детей не завели. Найдете другого.
При чем тут мечты Вашей мамы - понять не могу.

Дамиана И вперед

обратно

Автор я бы давно уже свалила, а вы еще думаете. Себя то хоть немного любите.

Пронька

Так автору открыто говорят идти к маме, МЧ видимо она не нужна.

В принципе можно и встать в позу. Сказать "уйду, когда подберу себе жилье". Ну и на самом деле искать. Обойдется. Отношениям все равно каюк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы