муж начинает все ломать во время ссоры

знаете,девочки, в свое время))) ща расскажу)) Я по натуре экстраверт сильный, еще и холерик. Так вот во время ссор нашх по молодости могла легко в мужа табуреткой запустит, ну или еще чем,что под рукой имеется))) потом как то все устаканилось, любовь морковь с каждым годом все крепче, иногда вспоминаем,смешно)))
Понимание и умение решать конфликты пришло со временем, ну и беседовать дольше и терпеливее.

мой тоже вещи портил первые годы
щас угомонился... а может не довожу уже так сильно

На моем счету попорченный кухонный гарнитур, графин стеклянный, блюдо праздничное и кружка.
У мужа - два ноута, бритва, и сломанная об стенку рука. Всё своё, моего ничего не трогал.
Ничего, живем, любим друг друга.
Ну и всё возмещение за счет мужа. Я не работаю.

избавляться от мужа. не сдержится - вас ломать начнёт. мужчины-истерички - самое противное, что может быть. собственно говоря, женщины тоже.

разводиться,ИМХО...Потом еще и по милициям-полициям искать будете...С нервов надает кому-нибудь по башке - передачки носить надо?У знакомой такой сожитель был..Сперва посуду дома бил,мебель ломал,потом ...с дня города шел,кто-то че-то ему сказал,а он еще и подвыпивший был...подрался...стукнул неудачно ...сел.Причем на приличный срок...Она сперва бегала,хлопотала,передачки носила...потом ушла.

Станция мужчины-истерички - самое противное, что может быть. собственно говоря, женщины тоже

ага...Только женщин-истеричек общество как-то осуждает,а мужикам сочувствует...Побил жену - сама виновата...довела мужа...

раньше тоже такое было, обычно телефоны ломал...

евридика ага...Только женщин-истеричек общество как-то осуждает,а мужикам сочувствует...Побил жену - сама виновата...довела мужа...

вряд ли. защищают их скорее совсем уж глупые исключения, которые ничего не видели в этой жизни. чаще всё-таки осуждают.
а так - истерички в любом проявлении - ужас. мужчина-истеричка ещё и крайне опасен, т.к. сильнее

Станция истерички в любом проявлении - ужас. мужчина-истеричка ещё и крайне опасен, т.к. сильнее

ага..кухонные бойцы...и подлецы.

Станция защищают их скорее совсем уж глупые исключения, которые ничего не видели в этой жизни

но ведь есть же?Люди мыслящие - осуждают..Сколько этой подруге говорила - бросай своего....,не пара он тебе.Пока не сел - не бросила.

евридика ага..кухонные бойцы...и подлецы.

а как только сталкиваются с силой - так сразу в штаны накладывают. а до этого смелый прям пипец

евридика но ведь есть же?

есть, да( ну я соглашусь что бывают и женщины, которые действительно доводят и получают от этого удовольствие - как раз которые сами истерички. но в большинстве случаев попадают в такое по отсутствию опыта в отношениях, по большой слепой любви... я в любом случае оправдания этим "кухонным бойцам" не вижу. сама мужа еле выгнала, это было ооочень трудно, т.к. постоянный шантаж, угрозы... знакомых парней моих запугивал. отстал только когда мой нынешний гражданский муж ему навалял. бежал аж пятки сверкали!

Станция а как только сталкиваются с силой - так сразу в штаны накладывают. а до этого смелый прям пипец

ага..у соседки такой же был..Пока тарелкой в него не запустила...Ну,реально - достал..такой хороший стал...покладистый...И характер хороший)))

Станция я в любом случае оправдания этим "кухонным бойцам" не вижу

девочки, ломающий вещи и кухонный боец - эт не одно и то же
а рассуждения - сначала вещи ломает, а потом Вас бить будет - из серии, сегодня жене изменил, а завтра Родину продаст
ИМХО

аноним ломающий вещи и кухонный боец - эт не одно и то же

очень хочется в это верить. на самом деле очень близко. вопрос только о том, как далеко зайдёт, если не умеет себя сдерживать

Станция очень хочется в это верить. на самом деле очень близко. вопрос только о том, как далеко зайдёт, если не умеет себя сдерживать

у моей сестры бывший муж сначала вещи бил, потом начал за волосы таскать, потом ей нос сломал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы