муж начинает все ломать во время ссоры

что делать?ну не самой же начать все ломать...на глазах у ребенка!

Пытался. Я дверь открыла. Узбагоился.

Водой его облейте и на балконе закройте.

люди.палка.бить что за набор слов?

Страшно ,что же эта за ссора ?

Сломайте ему руку. А лучше - две

истеричка

муж, естессна...

Аноним автор темы муж начинает все ломать во время ссоры

недоводите мужика или пусть свой ломает толька

стулом промеж глаз, успокоится

у одноклассницы такой дебилоид. Четвертый ноутбук уже, третий телек, вторая посудомойка. Это крупняк, а так при каждой ссоре выливает все чистящие средства, все крема, духи, косметику в унитаз, рвет ее одежду. Так и живут в бомжатнике практически. Шаг вперед и два назад. Брачные игры, блин.

бывший был такой.старой мебели и техники вообще не было,плюс вечная смена посуды и стекол в дверях-окнах-никак не помочь...и не исправить!к сожалению...я не выдержала и ушла...теперь для меня громко разговаривать даже дико!

на моём личном счету 2 тарелки, кружка и пара клавиш с ноутбука. Живём вместе 10 лет, поэтому считаю, что я молодец

Аноним автор темы

О, да, знакомо, у меня такой же, чуть что не по его....Ломает что-нибудь....

Аноним автор темы что делать?

ждать когда что нибудь сломает о вашу голову, а так что ничго страшного, за то регулярно новые вещи появляются.

смотрите, чтобы вас не сломал

Развод.

а он только ваши вещи ломает или все подряд и свое тоже?

и как он потом объясняет свое поведение?

RoMaxNat

все, что под руку попадется!чаще технику!

RoMaxNat

он никогда не виноват!даже если виноват-то никогда не признает свою вину!в этот раз сломал часы ребенка настенные любимые-он очень переживал...на что ему папа ответил.."я не спициально,так получилось..прости.."но ребенок сильно на него после этой ситуации ополчился!я даже не ожидала...хотя я против папы его не пытаюсь настраивать!

как то присутствовала при ссоре знакомых и муж сначала открыл дверцу и уронил здоровенный двух камерный холодильник! Всё банки склянки заготовки разбились! Потом пошел крушить в другую комнату. Что именно я не видела, тк летела пулей пол лесенкам)))

Работа сидячая у мужчин, дурь девать некуда, вот они развлекаются.

Ооооо,как "весело" у Вас,Автор. Сочувствую:(
Приятель мужа такой же невротик как Ваш муж. При ссорах с сожительницей бьет об стену мобильные телефоны:либо свой,либо сожительницы...потом,правда ей покупает новый телефон...на ее же деньги. А сожительница ничего так,терпит...видимо это лУбовь такая)))
Был период сдерживался,не бил телефоны,так "бедный" с гипертоническим кризом слег,скорую вызывали.
Кстати,может Вашему мужу спортом заняться,чтоб энергию в мирное русло направить?

Кариес Работа сидячая у мужчин, дурь девать некуда, вот они развлекаются.

Крейзи Тоссер Кстати,может Вашему мужу спортом заняться,чтоб энергию в мирное русло направить?

тьфу какие бабы-истерички пошли

А я от злости в мужа могу только подушкой кинуть или тапочком.... мягким....
А он ваще ни разу ничего не бил... Возможно есть визуальный опыт наших соседей и одного знакомого)))) Обе пары в итоге дошли до развода(((
А так конечно да.... Столько посуды, столько ноутов, телефонов разбито было((( склько колец из окон выкинуто.... подарков...
Жуть просто)
Мне кажется это так дико( Лучше б головой об стенку бился, чем вещи трогал(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы