Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы разделяете детей?

Упалассеновала Неужели родителям так сложно не показывать так явно любовь к одному и пренебрежение к другому?!

Всё тайное становится явным. Нет смысла скрывать.

Аноним мы дома сидим и ни куда не ходим.

Аноним готовлю я сама из своих продуктов, муж работает без выходных, чтобы хоть на хлеб хватало, т.к. кредиты у нас еще висят,

Не помощи, а пенделя вам не хватает. Меняйте работу и учитесь планировать расходы.
Зависть - зло!

у меня 1 ребенок
но у меня есть сестра старшая и вот как ни крути, но считаю, что ее родители любят больше,
(конечно, мне моей семье родителм очень помогают), но было много мелочей на то указывающих.муж тоже это замечает

мне нравится теория что девочке в первую очередь нужно давать заботу, а мальчику - доверие ,т.е. все поровну, но девочке больше ))))

p/s люблю обоих, но любовь разная

К нам с сестрой разное отношение :( Я старшая, она младшая - ей всё! Сестра забеременела, свадьбу ей отгрохали, влезли огромные в кредиты... Мы с мужем до свадьбы прожили 7 лет, решили пожениться, сами-сами. Ещё и бухтели, зачем сейчас свадьба живете же и живите так, не беременная же... А вот не получалось никак... Через месяц после свадьбы и забеременела! Ей помогают постоянно, с ребенком сидят, а я как бы так...

Говорят, часто так бывает, что за семью сына родители не так переживают, как за семью дочери. Моей маме всегда казалось, что моего папу любят меньше, чем его сестру. реально похоже так и было (я не замечала тогда). Зато кем мы с братом стали, и кем те дети. Хотя про сестру двоюродную ничего не могу плохого сказать - она молодец, но искючительно самостоятельнос к этому пришла, сделала себя человеком уже в сознательном возрасте, а внук - тот пропал. Жив еще, конечно, но уже с мозгами совсем швах (нарик бывший). Да и тетя у меня до сих пор может бабушку до неизвестно чего довести. Зато папа мой всего сам добился.
Сама я - дочь, у меня старший брат. Мама очень старалась нас не делить, видя опыт свекрови. Но папа, допускаю, больше ко мне привязан. Хотя, если вдуматься, он и для брата много чего сделал. Просто я нежнее, сама больше к родителям тянусь.

Агриппина Саввишна

Ваши родители молодцы. так же хочу детей воспитать

Веселая затея

Вот вам и мальчик-девочка, в чём меня многие тут пытаются убедить, а дело не в поле ребенка а в том что родители совсем по разному относятся к своим детям. вот вроде и дети все родные и рождены все в любви и желанные. а в итоге один ребенок "свет в окошке", а второй

Веселая затея как бы так...

Вот почему так

Аноним автор темы

Мне уже даже почти плевать, на это разделение... Обидно иногда... Бесит, что в наших с ней конфликтах они начинают на меня давить. У неё привычка, чуть что слезу пускать и вуаля!!! Она младше и она плачет, а я сволочь бесчувственная, её сразу все жалеют... А мне как бы обидно не было, но при них я не заплачу, я лучше потом сама с собой...

Mrss Это же взрослые дееспособные люди: Ваш муж, его сестра и их родители.

Ну-ну. А когда родители постареют и за ними уход нужен будет, на кого все свалится? Давайте-ка с трех раз угадаем. Или прямо с первого понятно? И невестке тоже придется побатрачить. А сестра мужа в это время будет в своей квартире, подаренной родителями чаи попивать и горя не знать. Так что автора понимаю.

Аноним автор темы мол мужик -сам заработаешь.

ну вообще правильная позиция. Мне б было крайне стыдно вырастить трутня, который все ждет маменькиных-папенькиных помогашек.Нормальный мужчина на помощь родителей и не должен расчитывать так что

ЛораПалмер молодцы, вырастили нормального мужика, а не тряпку, который у родителей на шее сидит

Так то вроде это вас волнует, а не мужа вашего. Он кажется нормально относится к тому, что его за ручку все еще не водят. А вам какое дело до его отношений с родителями - это его родители и их тип отношений.

для вас любовь деньгами и квартирами определяется?

Читаю темку и волосы дыбом. Детский сад какой-то. "Мама с папой меня меньше любят, не помогают. Сестре больше подарили, мне меньше" ть-фу.
Сами уже детей нарожали и все родители должны чего-то Не понимаю.
Мы по другому воспитаны, сами с братом родителям помогаем, по мере возможностей и подарки не считаем. Пусть хоть после 50 лет поживут в свое удовольствие. Пока еще сил полны и энергии.

Девочки, вы видимо между строк читаете или видите только то что хотите. Весь вопрос не в деньгах а в отношении родителей. в наличии или отсутствии любви, нежности, внимания не только во взрослом возрасте а с самого детства. Модератор можете закрыть тему всё, что я хотела я уже услышала.

Когда создавала подобную тему, меня обвинили в меркантилизме. Свекровь тоже больше любит младшего сына. Моего мужа, старшего сына, она после нашего знакомства не воспринимает, внучку не любит, при встрече раз в полгода не обнимет. Средняя дочь - тоже не пришей рукав. Все младшему. Ему 28, зарабатывает ок 20000. Женат, постоянно ноет, что мало денег, просит у мамы. Она дает, квартиру ему отдавала,ему же тяжело. Это видимо старо как мир

у подруги такая же ситуация. у матери мужа трое детей он средний. И с детства говорит его постоянно шпыняли "чё ты так много жрёш и так толстый" внимания вообще не обращали ни на учёбу его, ни на личную жизнь как перекати поле рос. И сейчас когда взрослый тоже так. Старшую дочь и младшего сына с ног до головы облизывают а к этому ноль внимания. Он очень обижается. когда у них сын родился подруга моя ему говорит ну позвони обрадуй бабушку. он позвонил, а мать ему и отвечает: "Сам дебил и родил такого же делила". Вот и всё, а вы говорите

Станция любовь деньгами и квартирами определяется

не в этом ведб дело. Я автора понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы