Не люблю когда кто-то дома...

Узбагоительного мне! автор темы делать тоооо.....

успокоиться

Узбагоительного мне! автор темы Вот гулять его хочет потащить,

радуйтесь. будет тишинаааааа

а вообще, ммм...как бы помягче сказать...дурочка вы автор)))
радуйтесь что такая свекровь) и полы помыть, и ребенком позаниматься) тем более на день же приехала, не на год

Накрутили себя на ровном месте. Почему нельзя спокойно( без амбиций) сказать родне,что вы с малышом идете спать ,пож-та соблюдаем тишину. Сидим смотрим ТВ или читаем. Адекватные люди поймут сразу. Хочет помощь с уборкой ...велкам..спасибо мамо.....))) улыбаемся и ждем отъезда. без скандалов.

Гаюша

Да я понимаю что лафа, и помоет и погуляет....но мне так погано когда это в моем доме делает кто то(((я вчера вечером все помыла к слову ...

Кто бы ко мне приехал так)))))),и помыл и побрил и поесть приготовил и с дитенком поводился))))),я бы в ванну укатила на пару часов..ээХ))

За что Вы ее так не любите?

Не знвю что меня трясёт всю....
Я за неделю до этого напряглась от того что они приедут.
У меня с сыном свой распорядок дня, поспим поиграем все спркойно...а тут из колеи выбили

Узбагоительного мне! автор темы я вчера вечером все помыла к слову ...

ну хочется ей помочь вам,ну че лезть то?!)) Расслабьтесь уже....

Узбагоительного мне! автор темы Да я понимаю что лафа, и помоет и погуляет....но мне так погано когда это в моем доме делает кто то(((я вчера вечером все помыла к слову ...

так почему вы ей не скажете -что вчера помыли-то??? она слов не понимает что ли???
сказать - не надо мыть полы, я вчера мыла..

Карла_Кларовна

Я не говорю что не люблю. Мне не по душе ее методы воспитания детей. И вообше. Дома у себяона пашет как лршадь, готовит моет стирает и т.д. Ну приехала, отдохни ты..нет надо громыхать

складывается впечатление вы просто ее не любите)

Ну меня бы тоже расстроил шум во время сна ребенка. Охота покорячиться, помыть- проснется и наяривай, мой. Погулять бы отпустила бы, еще п и от радости расцеловала. А насчет таскает ребенка: день потаскает, ничо не случится, соскучилась.

это не я

Дак мелкий тока со мной спит, я не могу ей щас сказать ничего, мы спим)
Просто это все так громкой с передвиганием вещей и т.д.

Надо наверно персенчику съесть

автор,лечите нервы и не трепите их мужу,не представляю что было бы если бы я своему мужу писала смски что его мама,приехавшая на несколько дней,меня раздражает.Родители - это святое.Надо проще относиться

как я вас понимаю, автор) тоже не люблю когда у меня дома посторонние люди, да еще и "хозяйничают"

Octopus

Был бы он дома он бы не дал ей это делать. Я его спросила мол а чо они делать то будут пока мы спим, сказал телек посмотрят...агп я тока легла и понеслось.

MamulkaZajulki

Спасибо...я думала меня одну это раздражает...

Узбагоительного мне! автор темы Был бы он дома он бы не дал ей это делать. Я его спросила мол а чо они делать то будут пока мы спим, сказал телек посмотрят...агп я тока легла и понеслось.

а вы в этой ситуации кто?жена не?самой общаться пора учиться.не понимаю как можно терпеть фырканья в сторону родителей

Marysska Почему нельзя спокойно( без амбиций) сказать родне

? это не ваша квартира что ли?
ну может ее организовать как-то, раз уж хочет помочь?

Успокоительное примите, а потом на прием к психиатру

Узбагоительного мне! автор темы Я не говорю что не люблю.

Как не говорите? А это

Узбагоительного мне! автор темы Приехала свекровь с дочкой младшей на один день (дквочке в больницу надо было)

Узбагоительного мне! автор темы не нравится что к сыну лезет,

Узбагоительного мне! автор темы т гулять его хочет потащить, а я не хочу

Узбагоительного мне! автор темы мне внутренне аж плохо становится от этой мысли,

Узбагоительного мне! автор темы на один день

Можно перетерпеть.
Побольше поуглять, например.
Полы она мыла, видя ваше недовольтво, желая хоть чем-то скомпенсировать неудобства.
Направили бы ее энергию в другое русло по-человечески.

давайте ее мне, свекру вашу, пусть мне полы помоет что ли...
а по теме, она ж ненадолго, поберегите себя- уговорите как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы