Свекровь выгоняет.

Анонимушка автор темы

краткое резюме:
у Вашего мужа второй брак. ему 37 лет.
живете вы вместе уже лет 5.
при этом накопления - средства от продажи машины?
ноете, ссылаясь на то, что ребенок - внук одной из собственниц квартиры, из которой Вас гонят?
но то, что это в первую очередь ваш ребенок - ни слова.
своим приданным Вы считаете наследство, которое будет вашим после смерти родителей.

все правильно написала?

странная картинка...
брак двух инфантилов... (ИМХО)

Бурундушка 67 Даже не думала что такие люди есть.

вы прям в розовых очках живёте, люди всякие бывают....если вы эт про свекровь

Z1 На какие средства приобретена малосемейка? Скажите , нам, пожалуйста.

На рубли. К сожалению, ипотеку банки стали давать , я бы в 21год уже бы ипотеку на 20 лет оформила на нормальную квартиру .Не пришлось бы до 25 лет на съёмном жилье жить

Милые женщины, ну не все так зарабатывают, кто-то касиром в продуктовом работает, или акушеркой..... ну не сравнить их доходы с доходами бизнесменов среднего звена и выше. Люди, которые сейчас осуждают автора, на что вы сами лично приобрели имущество? Напишите, пожалуйста.
Про себя могу сказать , что мне дали родители большую часть+потребкредитом я добила и 5 лет гасила-этого хватило на однушку, потом в двушку переехала и т.д Но без родителей я бы ещё лет 15 в ипотеке сидела , а у мужа свой жил площади не было, он ко мне пришел жить....а сейчас мы строимся и к нам мечтает заехать свекровь :)))), потому как свое жилье она вынуждена продавать из-за огромных долгов...а свекровь не одна, а с сыном 18им и муженьком 37 летним :)))))

В процессе беседы все более сочувствую свекрови. Такие непрошибаемые ленивые и наглые детишки :( Только прожирать умеют :(

Z1 или акушеркой

почти угадали, я медсестра в роддоме

Да достали они свекровь. Она готова лучше с чужими людьми уживаться, чем с невесткой. И выгоды никакой: 7 за квартиру платить будет сама? Комнату за сколько сдаст, за 10? Из них, ну 1/3 сыну в компенсацию его доли, 7 за квартиру - еще и в убытке останется, бедная женщина :)

Бурундушка 67

Как ваш муж подумал где вы будете жить? На кого приобретена эта жилплощадь? За счет каких средств? В какой сфере экономики работает ваш муж, если он приобрел сам это жилье? Пожалуйста, уточните.

Анонимушка автор темы

почему вы, имея доход 55 000 на семью ни копейки не откладывали(ете) на банальную ипотеку?

А у меня вопрос(риторический) как воспитать детей, чтобы они не стали такими как автор и ее муж, дикость какая-то, вроде взрослые люди...или это разводка

Z1 свекровь не одна, а с сыном 18им и муженьком 37 летним :)))))

уау. веселая картина.

Z1 , на что вы сами лично приобрели имущество?

мы с бм , как Карла 7 лет без отпусков и воздерживаясь от деторождения копили на жилье первый взнос в долевку, не будучи бизнесменами . прожирали мало, но вкусно. стройняхи были. а потом кредитами с работы и родители в займы дали. рассчитались со всеми. родили. живу в своей двушке. бм после развода все оставил нам. себе новое прикупил, правда в ипотеку уже. да помощь была. но с неба не свалилась. поэтому автор и ее муж поражают.

МэриПоппинс А у меня вопрос(риторический) как воспитать детей, чтобы они не стали такими как автор и ее муж, дикость какая-то, вроде взрослые люди

Z1 Люди, которые сейчас осуждают автора, на что вы сами лично приобрели имущество? Напишите, пожалуйста. На деньги. По программе у области в кредит. Никто и нигде мне никогда не помогал. И впроголодь приходилось сидеть, когда денег только на счета оставалось.
Z1 а у мужа свой жил площади не было, он ко мне пришел жить

Z1 и к нам мечтает заехать свекровь ))), потому как свое жилье она вынуждена продавать из-за огромных долгов...а свекровь не одна, а с сыном 18им и муженьком 37 летним )))) грудью ложитесь, но не пускайте. Прифигеете потом.
Анонимушка автор темы я медсестра в роддоме Я лаборант. В области.

Z1 Милые женщины, ну не все так зарабатывают, кто-то касиром в продуктовом работает, или акушеркой.....

слушайте, ну у автора с мужем доход 55 на троих. можно было ужаться и на 30-ку пару лет пожить. нет? сколько бы уже было на ПВ?
канеш проще стонать, что "кругом ворье и жулики, а они чееестные и беееедные"

МэриПоппинс дикость какая-то, вроде взрослые люди..

В чём дикость, то что муж проживает в своей квартире с законной женой и сыном? Дикость когда пытаются родителей дом старчества сдать. А наша в шоколаде живёт, поверьте мне, она за себя заступится....

Анонимушка автор темы . А наша в шоколаде живёт

У меня о шоколадной жизни было несколько другое представление

Автор , а вы ещё с мужем детей планируете ? Если да , то их тоже в свекровкину квартиру?

Анонимушка автор темы люди всякие бывают....если вы эт про свекровь

Да нет, я про вас....

Анонимушка автор темы В чём дикость, то что муж проживает в своей квартире с законной женой и сыном?

дикость в том, чтио дети судорожно всеми конечностями цепляются за жилье родителей, вместо того, чтобы создавать свое гнездо и задел на будущее для своих детей.

Вы может чего не поняли, свекровь пьет, верно? Может от сюда всё. Трезвая я уверена никого не выгоняет и всех любит. Нет? И вообще вас тут как послушаешь так никто никому никогда ничего не должен, прям как не родственники а чужие люди.

Свекровь проживёт долго . Ваш сын женится - приведёт на вашу 1/3 жену , та родит вам парочку внуков , потом разведётся , но жить останутся все у вас - не терять же свои 10 квадратных сантиметров , приведёт вторую жену и т.п.

Карла_Кларовна

Все не так, и прежде всего ваш тон.

1. Автор из декрета вышла не сразу после родов! Соответственно первое время они закрывали старые дыры, слегка приоделись н, наверное
    2.150 000 сложно накопить, если з/п мужа 35 000 и на неё содержаться 3человек, которые 7000 отдают за коммуналку, а остальное-еда, одежда мало-мальская (не на югах живем), а ботиночки зимние всем надо, лекарства, оплата обществен. транспорта/личного авто....не расшикуешся.
  2. 20 000 это з/п автора, а у мужа 35 000-потолок,т.е. не всегда и 35 000. Может быть он как раз водителем общес. транспорта и работает
  3. Отдых необходим всем, но при их доходах-это роскошь. И вам нужно тоже отдыхать не раз в 9 лет, а то эффективность труда снижается ( и мозговой деятельности тоже). И человек и сам не замечает своего депрессивного состояния, в котором он пребывает уже некоторое время, в связи с чем и меняется тон его общения на негативный.
    Я сама банковский сотрудник в декрете. По опыту могу сказать, что ипотека морально ОЧЕНЬ сильно напрягает, человек уже через 2 года, как правило, устает её платить, поэтому очень взвешенно нужно подходить к любым кредитам, особенно ипотечным и они не могут составлять более 30% дохода. Даже если банк вам даст больше ( у них есть планы по кредитованию, и они их выполняют, а люди становятся потом рабами своих долгов).

Z1 Как ваш муж подумал где вы будете жить? На кого приобретена эта жилплощадь? За счет каких средств? В какой сфере экономики работает ваш муж, если он приобрел сам это жилье? Пожалуйста, уточните

Пошёл служить по контракту, переехали в белоруссию т.к часть находится там. Через те же 20 лет будет собственная квартира, в городке семейным даётся квартира. Пока служишь, живёшь. Но даже так лучше, чем жить с родителями, ещё и упрекать что не хотят двигаться.

Аноним Вы может чего не поняли, свекровь пьет, верно?

а вы поняли?
семья с доходом в 55 000рублей в месяц ни копейки не отложила на свое жилье за все года, пока живут вместе с пьющей свекровью/мамой.
при этом лишь предъявляют претензии, что им не комфортно с ней жить.
и не делают ничего для изменения ситуации. лишь оправдываются тем, что муж любит пожрать и приодеться.
молодцы, что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы