Свекровь выгоняет.

Ну у ваш муж уже взрослый 40 лет никак... а в прежнем браке детей не получилось... логика свекрови понятна, кто его знает

Анонимушка автор темы

Что ж вы так за эту квартиру цепляетесь? Ребенок в садик ходит - так обмен найти можно. Своего жилья нет - начать что-то делать, чтобы было и не в виде доли, к которой конкретно вы никакого отношения не имеете, а своего собственного. Вам удобно жить так, а не иначе. Думаю, если бы тут писала свекровь, то минимум половина вами сказанного выглядела по другому. Так что давайте шевелитесь, зарабатывайте свое жилье, а потом уже пойте о том, как вашего сыночку злая бабушка обделила чем-то там.. Не верю я в то, что вы такой ангел со всей душой к ней. а она к вам пятой точкой.

Анонимушка автор темы от не поверите, шерлок холмс вы наш,,,

хороший вы мне ник придумали. но не мое разводки распинывать. просто на цифры память хорошая)). а по теме раз

Анонимушка автор темы Свекровь выгоняет.

то сваливать от матушки. и между делом стимулировать инфантила своего работать не за 30 косариков, и в свободное время с друзьями на районе прозябать. и самой то тож опку приподнять. я мужа вашего ровесница. одинокая детная тетка больше чем вы на двоих зарабатываю. (дада про пирожок с полки знаю. горжусь собой )

Может чтобы с детей что то спрашивать и выгонять их, в них надо изначально что то вложить , что вырастила свекровь то и получает. У мужика не образования видимо ни мозгов приличных чтоб заработать денег на жилье или хотя бы съемную квартиру. Ну а если вырастила такого пусть помогает теперь, почему нет. У всех знакомых реально всем родители помогают либо с детьми либо деньгами, сама удивляюсь как им везёт

аноним купил квартиру изначально кто?

Государство дало....они с мужем на железной дороге работали...

Аноним У всех знакомых реально всем родители помогают либо с детьми либо деньгами, сама удивляюсь как им везёт

Ну, в моём окружении не у всех, но у многих

Анонимушка автор темы они с мужем на железной дороге работали...

Работали ,заработали. Отстаньте от свекрови, покиньте её .Живите хоть в комнате в коммуналке , но в своей , вами и мужем вашим заработанной , которой никто вас попрекнуть не сможет

У сеструхи кв. есть
Пусть будет человеком, сыну тож поможет,как считаете?

Вообщем, девочки, быть свекровями неблагодарное дело...
А если хочешь хороших отношений с невесткой, нужно забыть про себя, и бросить свою жизнь под ноги невестке, в надежде, что не затопчет.
Хорошо, если невестка оценит, а если нет ....?

Katy7788 а муж то с какого бока? он то там не работал.
Про вас вообще молчу.

По вашим словам свёкра просто ангел во плоти. Да, ей повезло раньше работали и квартирки давали, а сейчас такого нетю.

Брунгильда А где вы взяли 1,5 ляма на малосемейку? Автор не против жить в малосемейке, но у неё ёе нет. И 1,5 мил-на нет....Зато есть у её законного супруга 1/3 доли в 3х ком квартире. Например, чтобы получить кредит на малосемейку нужно от 10% стоимости, тогда процент по ипотеке будет высокий... т.е. ей надо копить 150 000 , искать малосемейку, оформлять ипотеку и платить за ипотеку 15000 где-то, а мож и поболее..+коммуналка примерно 4 000 за троих...это вся з/п автора, а ещё нужны деньги на одежду всем, на стомоталогию, на лекарства , на еду, на бензин, ТО, ОСАГО, КАСКО (если есть машина), и на отдых, потому что ВСЕМ и детям и взрослым нужно отдыхать.... вот и подумайте , готова ли она при таком бюджете тащить ипотеку или нет. А ещё и в предверии кризиса, когда возможность лешиться зароботка или его части очень реальна....
А тут "добрая" свекровь планирует сдавать долю своего сына в квартире... очень странно....пусть свекровь сдает угол в своей комнате тогда.

Z1 А тут "добрая" свекровь планирует сдавать долю своего сына в квартире... очень странно....пусть свекровь сдает угол в своей комнате тогда.

+100

Z1 А где вы взяли 1,5 ляма на малосемейку?

А что, работу и зарплату отменяли и мне не сообщили? Я с 17 лет официально работаю.
В первой квартирке всё до последней лампочки в кредит брала.
Да и сейчас ( я уже ровесница мужа автора) у меня новостройка в ипотеку приобретена, лет 7 ещё платить

Брунгильда А что, работу и зарплату отменяли и мне не сообщили?

хорошая наверно у вас з.п., но к сожаленью мы так не можем

ЗагорелаЯ У сеструхи кв. есть
Пусть будет человеком, сыну тож поможет,как считаете?

За то, что он сидел на попе ровно и вкусно кушал, пока сестра экономила и зарабатывала? Несправедливо. Тогда уж поровну.

Анонимушка автор темы хорошая наверно у вас з.п., но к сожаленью мы так не можем

Мы так не хотим, вы имели в виду

Кобра пока сестра экономила и зарабатывала

чё она зарабатывала...ой не смешите, писала же я эт квартира бабушки, в другом городе..

Брунгильда

На какие средства приобретена малосемейка? Скажите , нам, пожалуйста.

Анонимушка автор темы Да, ей повезло раньше работали и квартирки давали, а сейчас такого нетю.

слушайте, да это как ипотека счаз, понимаете?
20-30 лет проработать на одном предприятии, вести себя хорошо, во всем участвовать, иметь стока-то детей, не сметь разводиться....
реально считаете, что это прям подарок судьбы?

Анонимушка автор темы Да, ей повезло раньше работали и квартирки давали, а сейчас такого нетю.

А лет через 20 не будет того, что есть сейчас. Вот правда ни стыда ни совести у людей нет. Даже не думала что такие люди есть... У меня даже мыслей таких не возникало что я могу у своей мамы отжать часть дома, не говоря уже про свекровь. Моему мужу 24 года, и то, прежде чем жениться он подумал где мы ьудем жить... А вы.... Взрослые люди вроде...

Анонимушка автор темы но к сожаленью мы так не можем

Работать? Или рационально вести бюджет, не проматывать все деньги на фигню?

Брунгильда Мы так не хотим, вы имели в виду

не они не могут. мужу ж и так хорошо. а жена лучше поперетерает на форуме за хреновую свекруху. у них жеж друзья, покушать вкусно любят и опу приподнять влом. маладес мужик. от просто герой. пусть тетки тявкаются. а оно не при делах.

Аноним хочешь хороших отношений с невесткой, Женила сына-застрелись.
Z1 копить 150 000 че уж така неподъемная сумма? За два-то года можно было накопить,не?
Z1 за ипотеку 15000 где-то, а мож и поболее..+коммуналка примерно 4 000 Итого около 20 тыр. Как раз съем.
Z1 ..это вся з/п автора, А мужнину куда зарплату дели?
Z1 на бензин, ТО, ОСАГО, КАСКО (если есть машина) ОТ в России не отменяли.
Z1 и на отдых, потому что ВСЕМ и детям и взрослым нужно отдыхать Блин, ну вот я за 9 лет работы первый раз в этом году в отпуск съездила за пределы своей деревни. Зато живу в своей квартире. Че не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы