можно закрывать

Аноним именно так.
хорошего мужика редко когда из дома выгоняют. Ну очень редко.

Вы думаете они сидят, а их выгоняют? Других причин для расставания быть не может?

Аноним

Аноним Других причин для расставания быть не может

Автор же написала -он сам к ней ушел, когда второму ребенку 1 год исполнился.
Явно же не в 1 день уходил, значит весь декрет второй жены он ей изменял ( с автором или еще кем-то).
Независимо от причин, побудивших жениться второй раз, поведение мужика в такой ситуации вызывает только отвращение и презрение.

Брак - это не только "я его люблю". Но и труд, и ответственность.
А вот это -

аноним автор темы сам то он без постоянного заработка

аноним автор темы сам он не любитель работать..опять на них надеяться...чот я загибаю

не есть гуд. Ни в жизнь бы за такого не вышла. Но это мое ИМХО.

аноним автор темы свою продал из за долго..картежник...

Ндаааа....автор уходите, пока не поздно!!! Я вас уверяю, что это не последние штаны на этом свете и успеете родить еще, как минимум 3 раза до 40 лет, но от более достойного мужчины!!!!

Армавир Автор же написала -он сам к ней ушел, когда второму ребенку 1 год исполнился.
Явно же не в 1 день уходил, значит весь декрет второй жены он ей изменял ( с автором или еще кем-то).
Независимо от причин, побудивших жениться второй раз, поведение мужика в такой ситуации вызывает только отвращение и презрение.

Согласна, в данной истории, мужичонка не вызывает уважения.

аноним автор темы не знаю почему,но пока мы с ним в разлуке были...мне встречались кадры..получше да...но не лежит душа к ним..

Ох эта странная женская душа. Пострадать хотите - ваше право.

аноним автор темы я его люблю, я писала об этом
не знаю почему,но пока мы с ним в разлуке были...мне встречались кадры..получше да...но не лежит душа к ним..

Вы просто его знаете, а тех кадров -нет. Они чужие, а он как бы родной.
Это заблуждение, что любовь с первого взгляда возникает. Чаще всего она растет по мере узнавания человека. Если конечно изначально есть симпатия, и человек своим поведением не разочаровывает.
Вы просто к нему привыкли, и все другие кажутся чужими..
Через это все проходят после развода, разрыва отношений...сначала никого не хочется знать, любить, потом сердце открывается и появляются новые чувства к новым людям

Армавир,именно так...страшно...мне не страшно менять работу,жильё,друзей..а мужчину страшно..неуверренная какая то

аноним автор темы ..а мужчину страшно..неуверенная какая то

Таких женщин не менее половины, вы не одиноки.

Понимаю,что не одинока,просто жалко,что похерила все...надо было рано замуж идти и не зарабатывать все самой

Что я опять расстроилась,что делать то

аноним автор темы

найти себе другого мущину, красавца-умницу, залететь от него, родить и радоваться жизни. я смотрю, вам мужик не очень-то и нужен - у вас главное сожаление - не родила ребенка, а мне 30 лет. не факт, что если бы вы рано замуж вышли - что-то вообще нажили бы.

аноним автор темы у него 2е детей от двух разных жен

Я бы тож на это внимание обратила, ему сколько лет то, по какой причине разводился?

Untergang

Вы правы

аноним автор темы ..картежник...

Жила была девушка, ее био часики тикали, а найти достойную пару не довал ей один фрукт. В итоге вышла она за него замуж и родила ляльку, а потом на протяжение многих лет терпела его пьянки, плотила его карточные долги, и в пьяном угаре бывало и лицо ей разбивали и не раз. Финансовая сторона, не смотря на то, что девушка эта занимала оч хорошо оплачиваемую руководящую должность, была жуткая по тому, что фрукт этот зарабатывал ОГРОМНЫЕ карточные долги, и если они не выплачивались в срок, домой приходили вышибалы и гразили оторвать руки ребенку, если долг не вернуть с процентами до опр. срока. Спустя много лет девушка эта еще хлебнула и от ребенка, который унаследовал гены того фрукта!
История реальная из жизни

Вот мне об этом же твердит мой бывший женатик...типа зачем тебе этот кадр...прям точь в точь описали,что меня ожидает..с его слов

аноним автор темы твердит мой бывший женатик.

А зачем вам женатик? Вам же 30 а не 100, знаю кучу дев которые нашли себе хорошие пары в этом возрасте. Вы просто не ищите себе спутника жизни по этому и не находите. У вас взгляд должен быть ищущий, а вы наверное ходите с видом, никто мне не нужен, я все сама могу

аноним автор темы у него 2е детей от двух разных жен, мы не расписаны, не думаю, канеш,что ему сильно надо опять детей, но меня любит и говорит хочет ребенка от меня, ну и мне кане

ну вот и задумайтесь

аноним автор темы .он бросал их..а не они его..от

крепко так задумайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы