можно закрывать

Картёжник, без работы, мама и папа вечно подхватывают за ним его отпрысков.
Не понимаю я что в нём может привлекать...

аноним автор темы что за красавица..я чот не пойму

www.u-mama.ru/users/index.php
Девушка, которая живет с мужем старше ее и его брак не первый. И счастлива. И всему сайту это всегда рассказывает.

аноним автор темы блииин, ну девочки, ну представляю, опять себя в поиске...это ужас ужасный...опять переезд..опять ночи холодные..опять привыкание к другому мужику...опять узнавание,подстраивание...ну надоело..честно..лень

Вот эта главная причина того, что пытаетесь строить отношения со странным мужчиной. Вы боитесь, перемен и неопределенности... Но поверьте, жизнь матери-одиночки явно не лучше.

Мне показалось, или про любовь автор ничего не писала? Замуж выходят и детей рожают от любимого человека... У вас нет Любви

Хотите ребенка - рожайте. Пример - лучшая подруга. Забеременела и совершенно по-другому на отца ребенка взглянула, увидела, что и денег он не зарабатывает, и по дому ничего не делает, и ничего к 45 годам не нажил.... Свалила в родной город, родила, через 6 месяцев встретила того, единственного. Ребенка любят оба, даже совместного рожать пока не собираются. Именно на фоне ребенка и сблизились, до этого 10 лет просто дружили, так что все получилось как надо)

аноним автор темы у самого машина за 2.3 млн...зато денег нет

Дядька - любитель пустить пыль в глаза.

Если пофиг вам на брак, нужен ребенок, то что вы делаете тут?
Реально вы взрослый человек, чего спрашивать то? Как он себя с вами поведет реально не узнать, если не пробовать жить с ним и рожать. Если вас не пугает, что может уйти, рожайте и не парьтесь.

Pippit™

Да ну нафиг... от безквартирного картежника с двумя БЖ и детьми от разных браков.

аноним автор темы бюджет раздельный у нас..еще и должен мне 100 тыщ

Классный мужик!

аноним автор темы .он бросал их..а не они его

Хороший отец! Надежный муж. На такого можно опереться.

Scorpion`s Queen ... от безквартирного картежника с двумя БЖ и детьми от разных браков.

++
не умеющего работать и зарабатывать

Армавир не умеющего работать и зарабатывать

и так-то ему уже 41 шарахнуло... на 10 лет автора старше, чота я ващпе плюсов не вижу...

Аноним т.е.. когда у женщины с мужем не сложилось и она выходит замуж, бывает и не раз - нормально, а если у мужчины - то нет?

именно так.
хорошего мужика редко когда из дома выгоняют. Ну очень редко.

Мда.. Примеры удачных третьих браков явно не для вашего дядьки. Он, исходя и ваших рассказов, только отвращение вызывает. Богатые родители - хорошо для старта молодого умного человека, а ваш дядько замажорился и в таком взрослом возрасте похож на полного инфантила.

аноним автор темы

Но вы же сами понимаете, что семьи у вас при таких исходных данных не будет?
Что же заставляет планировать?
Чудес не бывает. Даже когда сам муж (не просто сожитель, а именно законный муж) просит ребёнка - это не гарантия быть вместе навсегда.
Ваш сожитель даже мужем официально быть не желает. Вы чего ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы