можно закрывать

аноним автор темы

Красавец мужчина!
И на всех алименты платит? В жены куда ушли? К себе в квартиры? Тоже самостоятельные были?

аноним автор темы бюджет раздельный у нас..еще и должен мне 100 тыщ

а вот этот знак хуже не предложения замужества

аноним автор темы он бросал их..а не они его..от второй ко мне ушел..когда ребенку год был.

Это еще хуже...
Хотя, конечно, сейчас набегут вторые-третьи жены и "успокоят", что это он искал ту единственную (автора), любовь всей жизни, а пока искал - несколько раз в жены не тех взял..

Армавир
Может быть моя позиция и устарела, но рожать с мыслью " в декрете я буду жить на деньги от сдачи своей квартиры" я бы не стала. Вы не близкие люди с этим МЧ, вы реально соседи.

Я бы тоже. Но автору уже 30, мужика этого любит, ребенка хочет. Страховка материальная есть. Почему бы и нет?
Главное для себя понять - это именно то, что нужно? Не пожалеете потом? Потому что ребенка назад уже не затолкать будет. Просто если самый нехороший вариант развития событий представить, не пожалеете, что родили?

Scorpion`s Queen Главное для себя понять - это именно то, что нужно?

Если бы это однозначно было то, что нужно - автор никого бы и не спрашивала, и темы не было бы тоже.

аноним автор темы бюджет раздельный у нас..еще и должен мне 100 тыщ

аноним автор темы ну вы правы..да...тут его родители еще хорошо помогают..обеим женам отвалили по квартире..ну внукам своим..сам то он без постоянного заработка

Ой... а мужик-то декоративный...
Вам оно точно надо? Всё ведь Вам везти на себе придется. И не день-месяц-год, а всю жизнь скорее всего.
А плюсы у него какие?

Армавир Хотя, конечно, сейчас набегут вторые-третьи жены и "успокоят", что это он искал ту единственную (автора), любовь всей жизни, а пока искал - несколько раз в жены не тех взял..

тут есть на сайте самый яркий пример - Красавица

аноним автор темы ну вы правы..да...тут его родители еще хорошо помогают..обеим женам отвалили по квартире..ну внукам своим..сам то он без постоянного заработка

а вас напрягает то, что он вас замуж не зовет

Армавир Если бы это однозначно было то, что нужно

Нууу... мне кааца, что такого не бывает, чтоб прям без всяких сомнений.

В-общем, автор. Если бы я была в Вашей ситуации и беременна-я бы родила. Самостоятельная женщина, взрослая -справитесь. Но вот "планировать"... Он без денег, без ответственности, с обременением в виде бывших жен и детей, потенциальным свекрам с высокой долей вероятности надоело покупать внукам по квартире... Может быть, поискать другой вариант для "планирования"? Ну, если он не хорош волшебно и сногсшибательно и Вы очень хотели бы похожего на него ребенка...

Аноним тут есть на сайте самый яркий пример - Красавица

У Красавицы муж не декоративный, Вы не путайте. Может слишком авторитарный))) Сооовсем не та ситуация.

Таша НН В-общем, автор. Если бы я была в Вашей ситуации и беременна-я бы родила. Самостоятельная женщина, взрослая -справитесь. Но вот "планировать"... Он без денег, без ответственности, с обременением в виде бывших жен и детей, потенциальным свекрам с высокой долей вероятности надоело покупать внукам по квартире... Может быть, поискать другой вариант для "планирования"? Ну, если он не хорош волшебно и сногсшибательно и Вы очень хотели бы похожего на него ребенка...

Плюсану.

Scorpion`s Queen У Красавицы муж не декоративный, Вы не путайте. Может слишком авторитарный))) Сооовсем не та ситуация.

Декоративность выяснилась в процессе. В исходных данных ее не было.

Аноним тут есть на сайте самый яркий пример - Красавица

Красавица вне примера.

аноним автор темы родители его очень помогают материально...сам он не любитель работать

Родителям может и надоесть. Очередной невестке квартиры покупать. Они даже в воспитательных целях могут отказаться и дальше спонсировать своего лоботряса.

Scorpion`s Queen мне кааца, что такого не бывает, чтоб прям без всяких сомнений.

Но тут уж очень явные "уши" торчат...
и браки, и дети, и неумение зарабатывать
сомнительный фрукт
тем более в качестве мужа и отца

автор, а если вы расстаетесь после родов и уходите жить в свою квартиру, ту, которая сейчас приносит вам доход, на что вы будете жить в декрете?

с папы, похоже, как с козла молока, раз он вам еще и должен..

Капец!
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Хотите ребёнка - рожайте, но только точно знайте, что делаете это для себя.
Но я бы ушла. Без родов и детей. Ну нафик быть матерью-одиночкой.

аноним автор темы хз..ну очень ребенка хочу

Я понимаю :) Но тут так. Есть вообще всякие установки и расстановки-я не сильна, но на уровне здравого смысла. Если рожать "себе и для себя" - то от человека чужого и беспроблемного. Ваш вариант -не чужой и проблемный. А Вы его фиксируете в своей жизни-поверьте мне, насовсем.

аноним автор темы картежник...

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

аноним автор темы свою продал из за долго..картежник...

мамо... Вы всё ещё уверены, что это мужчина мечты?
Напишите себе все плюсы и минусы и ещё раз подумайте.
По-моему, Вы просто боитесь остаться одна и чувствуете, что биологические часы тикают.

аноним автор темы опять переезд..опять ночи холодные..опять привыкание к другому мужику...опять узнавание,подстраивание...ну надоело..

Потом будет одна-одна и ребёнок рядом. Либо няня, либо никакой личной жизни.
Болячки детские - больничные -отсутствие возможности заработать или оставлять с няней и чувствовать вину, что дитёныш больной, а вы бросили его на няньку.
Вы жизнь матери-одиночки представляете?

аноним автор темы что за красавица..я чот не пойму

Вы недавно на сайте штоле?
Наташа-Красавица)

мужчина - мечта просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы