можно закрывать

БЛА бла

аноним автор темы у него 2е детей от двух разных жен

выводы делайте

аноним автор темы у него 2е детей от двух разных жен,

Через пару лет будет трое от трех разных жен, и очередная четвертая дурочка будет обижаться, что ее взамуж не зовут

аноним автор темы обидно,что не предлагает

У меня знакомая есть, она третья жена из 5 (на сегодняшний день, не думаю, что остановится когда-то), детей тоже 5, а может и шестой на подходе. Знаете, как она узнает о пополнении "родни"? Ей уведомление приходит об очередном снижении алиментов, всю ораву кормить надо, а мужику нравится сам процесс зачатия, содержать как-то разочаровывает видимо

аноним автор темы планируем ребенка,

аноним автор темы не думаю, канеш,что ему сильно надо опять детей

Кто планирует-то?

аноним автор темы у него 2е детей от двух разных жен

аноним автор темы говорит хочет ребенка от меня

Коллекция будет.

Армавир Через пару лет будет трое от трех разных, и очередная четвертая дурочка будет обижаться, что не предлагает взамуж

т.е.. когда у женщины с мужем не сложилось и она выходит замуж, бывает и не раз - нормально, а если у мужчины - то нет?
Может это и лучше, чем жить с одной и той же нелюбимой, но ходить налево

Haruka28 выводы делайте

поддерживаю, двоюродная и родная сестра с такими же мужьями БЫЛИ, пока вдвоем - все замечательно, как родился ребенок и начались естественные проблемы воспитания, так у пап пятки сверкают вдалеке. Одни год после рождения ребенка прожили вместе, другие - 5 лет. Но смысл один, от каждой женщины по ребенку, женщин у каждого более трех..

Аноним т.е.. когда у женщины с мужем не сложилось и она выходит замуж, бывает и не раз - нормально, а если у мужчины - то нет?
Может это и лучше

Может и лучше.

аноним автор темы ...и щас полная гармония..он тож не один был канеш..вернулись опять к друг другу..мне только с ним комфортно..ему, видимо, тоже

Потому что вы меньше всех других женщин мозги клюете, видимо. Принимаете таким, какой есть. Денег не требуете. С вами не надо быть мужиком, не надо брать ответственности, не надо никаких решений... рай для инфантила.

Дамиана при этом он может провести с вами и вашим ребенком всю свою жизнь. В любви и согласии

Почему же тогда он предлагает автору руку и сердце? И в Загс не зовет?

Детям то хоть помогает, автор?

аноним автор темы ...вопрос в том брак нужен или нет...задавать ему вопросы по поводу брака или нет?не париться?

То есть вам реально все равно?
Вы хотели бы с этим человеком прожить всю жизнь вместе?

аноним автор темы материально я обеспечена

И на время декрета тоже?

Армавир

да вы правы,я сейчас принимаю его таким какой он есть..ибо видела кадры и похлеще,пока была в поисках..он не святой канеш...по его плюса перевешивают минусы

Дамиана

спасибо большое, вы правы

аноним автор темы да и пофиг в общем то, девушки, я ж говорю, материально я обеспечена..пущай валит..если надо...вопрос в том брак нужен или нет...задавать ему вопросы по поводу брака или нет?не париться?

Ну если Вас всё устраивает, так чего дергаться?

Дамиана при условии что он там был два раза, для него явно обесценился и священный штамп и пиетета перед загсом и тамошними обещаниями нет. тем более автору туда тоже не особо хочется

Ну да, логично..

Армавир Детям то хоть помогает, автор?

детям помогает канеш..очень их любит..сын часто у нас в гостях..дочь еще маленькая, но тож с ней постоянно общается

Армавир И на время декрета тоже?

я квартиру сдаю свою 23 тыщи

Армавир Вы хотели бы с этим человеком прожить всю жизнь вместе?

больше да,чем нет

аноним автор темы вот и думаю..а смысл нам жениться...мне сильно не надо..ибо считаю свадьба пустая трата денег и тыпы..

свадьба это красиво и весело, это праздник )) эт во-первых,
во-вторых, есть юридическая сторона брака, чо случись с мужем

аноним автор темы задавать ему вопросы по поводу брака или нет?

так спросите, чтоб его позицию знать наверняка

аноним автор темы я сейчас принимаю его таким какой он есть..ибо видела кадры и похлеще,пока была в поисках..он не святой канеш...по его плюса перевешивают минусы

Но тут такой нюанс. Когда родится детка, вас может перестать устраивать позиция вашего МЧ "моя хата с краю", "я тут типа сосед". Вам захочется нормальных семейных отношений - когда и бюджет общий, и помощь мужа не номинальная, а реальная, и с ребенком чтобы занимался, любил...кароч, поменяться все в голове у вас может на 180градусов. И то, что вас, свободную женщину устраивало, вас, мать его ребенка - уже категорически не устроит. Не на пустом месте, наверное, два его брака распались. А ведь там были дети! То есть было ради чего стараться сохранить. Но не вышло, значит причины глубокие были.
Не бросают женщины хороших мужей, отцов.

аноним автор темы

дак а вас то самой чего хочется?

Дамиана при условии что он там был два раза, для него явно обесценился и священный штамп и пиетета перед загсом и тамошними обещаниями нет. тем более автору туда тоже не особо хочется

ну да..есть такое..мне не хочется..т.к. немолодушка уже..прыгать в платьях..да и ему 41...все равно не выглядим юнцами...мне смешно..когда тетка 30+ в белом платье..ну это мое мнение...прошу прощения..чисто за себя говорю

Scorpion`s Queen

ну я так..социум и все такое

аноним автор темы И на время декрета тоже?
я квартиру сдаю свою 23 тыщи

Может быть моя позиция и устарела, но рожать с мыслью " в декрете я буду жить на деньги от сдачи своей квартиры" я бы не стала. Вы не близкие люди с этим МЧ, вы реально соседи.

Стася поддерживаю, двоюродная и родная сестра с такими же мужьями БЫЛИ, пока вдвоем - все замечательно, как родился ребенок и начались естественные проблемы воспитания, так у пап пятки сверкают вдалеке. Одни год после рождения ребенка прожили вместе, другие - 5 лет. Но смысл один, от каждой женщины по ребенку, женщин у каждого более трех..

Люди все разные. У меня обратный пример.
Я третья жена мужа, и ребенок наш у него третий, но мы живем уже 8 лет и разводиться не собираемся (предыдущие браки по 5 лет были). Муж и отец он замечательный. Просто не сложилось у него в предыдущих браках.

Автор, вы взрослые люди, сначала сами решите нужен вам брак или нет. Если нужен, то с мужчиной обсудите.

КатринаС свадьба это красиво и весело, это праздник )) эт во-первых,
во-вторых, есть юридическая сторона брака, чо случись с мужем

бюджет раздельный у нас..еще и должен мне 100 тыщ

Армавир

в его случае..он бросал их..а не они его..от второй ко мне ушел..когда ребенку год был.я его ни о чем не просила...выгоняла много раз к жене..жалко ее было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы