Муж вечно злой и недовольный

красавица я не понимаю, что сложного делает жена, неужели она делает, что то более значимое чем все женщины в мире

Я бы поставила вопрос по другому - почему этот особь более многих других мужчин в мире недоволен тем, что она делает - и при этом более многих ни шиша не делает сам? :)

красавица я не понимаю, что сложного делает жена, неужели она делает, что то более значимое чем все женщины в мире

Я еще работаю дома. Это еще один камень преткновения - муж недоволен и этим. Денег особо не дает, т.к. у мамы на фоне болезни бзик и она сваю пенсию ото всех прячет. А он психует, и думает, что она это специально, что еще и ее на своей шее тащить - и стал давать денег мало.

Таша НН почему этот особь более многих других мужчин в мире недоволен тем, что она делает

ага, пускай домработницу нанимает, мож тогда все понравится и у жены время будет

DUSHA29 ага, пускай домработницу нанимает, мож тогда все понравится и у жены время будет

Какая домработница с его зп в 30? Ну и есть же я, которая итак отдыхает только.

DUSHA29 можно поподробнее? не разлюбил, но я держу руку на пульсе. Помогла ему верно расставить приоритеты в данной ситуации. При чём он как бы самм решение принял.
*ЯРЧЕ*

у автора ситуация другая. Мой реально влюбился

Дело не в жене, а в муже!

аноним автор темы Это еще один камень преткновения - муж недоволен и этим

Почему???

NosA не разлюбил, но я держу руку на пульсе

это ж какой надо быть уравновешенной, чтоб терпеть и ждать, не каждая сможет

Рыжая-я-я Почему???

Потому что часть времени, которое могла бы использовать на семью, я трачу на работу. Аргументы, что это мой вклад в бюджет не проходят.

NosA у автора ситуация другая. Мой реально влюбился

Понятно тогда

Автор дак климакс поди у мужа:-)

Лучше расстаться это плохо лечится.

Таша НН Я бы поставила вопрос по другому - почему этот особь более многих других мужчин в мире недоволен тем, что она делает - и при этом более многих ни шиша не делает сам?

а жена ему сказала, что именно он должен делать?
Да и есть категория людей, которые по жизни "унылое говно", надо просто принимать их такими какие они есть

красавица а вы сама весёлая, озорная, лёгкая на подъём девушка?

))) видимо была она такой..
в прошлой жизни.

да, я своего ещё афобазолом месяц пичкала, это не в качестве рекламы, но, мне кажется, помогло

NosA При чём он как бы самм решение принял.

Нет, прикольно. Автор ухаживает за смертельно больной мамой, с другой стороны ребенок ее дергает, и тут приходит ЭТО-с тупыми претензиями. Мужчиной ЭТО не назовешь. А как же в радости и горести, богатстве и бедности. И все еще пишут-А вы сами то-радуетесь. делаете и пр. И еще поговорить предлагают. О чем , интересно? Что может быть непонятно человеку в данной ситуации? И ли поговорить, это-пойдем. выйдем, поговорим? Боюсь, что автор и муж в разных весовых категориях для хорошей драки. Насколько подсказывает опыт, при придирках 2 тактики-радать и устраивать драмму, или- изводить нудностью. Тебе не нравится, как поглажена рубашка? Я сейчас переглажу-а теперь нормально? А что не нормально, а вот я так корман погладила-хорошо? А пуговицы застегнуть,или нет, или вот эту расстегнуть, а остальные застегнуть? Мужу надоедят эти доставалки, и он будет 100 раз думать, что говорит, боясь истерик и нудежа(а это самые слабые места мужиков). Свалит? Ну так тут почти все предлагали развод. Если хочет жить с автором-никуда не денется.

У меня такой же муж. Живу с ним 5 лет. Двое детей. Его мрачная физиономия - это средство манипуляции. Чтобы вечно в себе копались - ой, "не так хожу, не так дышу" и тп. Плюс систематическое унижение. И все вы у него на крючке - гни, как хочешь и плети, что хочешь. Не обращайте внимание, заботьтесь о своем психологическом комфорте. Авось, мужик поймет, что не того вы поля ягода и сменит кислую мину на адекватное поведение

аноним автор темы Денег особо не дает, т.к. у мамы на фоне болезни бзик и она сваю пенсию ото всех прячет. А он психует, и думает, что она это специально, что еще и ее на своей шее тащить - и стал давать денег мало.

фу какой мерзкий ваш муж на больную мать зажать денег- это показатель. думайте автор. не дай Бог что с вами.....

а теперь скажите, автор, полегчало вам после всего здесь написанного? думаю еще бОльший депреснк напал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы