Муж вечно злой и недовольный

Автор, а кв чья?
Ну, и вот вы написали, что начинлось после рождения ребенка, т.е. он уже 3,5 года злой что ли?.....он с ребенком вобще как-то проявляет себя?
мама давно с вами?

Мне кажется из-за тёщи весь сыр бор,не?

красавица я на ю-маме это каждый день читаю, как только женился стал другим= плохим. А жена всё такая же

Меняются оба, но мужики в бОльшей степени, тк расслабляются, жены их балуют, иони начинают считать, что их обязанность лишь работать, а жена и носки стирать, и чай в постель и ребенка на себя посадить...типа, ты ж в декрете, все равно дома сидишь....вот отсюда и начинается все))

Рыжая-я-я Автор, а кв чья?
Ну, и вот вы написали, что начинлось после рождения ребенка, т.е. он уже 3,5 года злой что ли?.....он с ребенком вобще как-то проявляет себя?
мама давно с вами?

Да. Чем дальше, тем все злобнее. С ребенком занимался, но в последнее время и он, его, похоже, начал раздражать. Только и слышишь - иди, играй.

Рыжая-я-я типа, ты ж в декрете, все равно дома сидишь

ага и ничо не делаешь еще у самой такое было

*ЯРЧЕ* Мне кажется из-за тёщи весь сыр бор,не?

Возможно и так, но автор написала, что он таким стал после рождения ребенка, а ребенку уже 3,5 года, вроде как....Не понятно, чья кв и сколькос ними теща уже живет. Тут этот вопрос тоже роль играет, по-моему.

Рыжая-я-я Меняются оба, но мужики в бОльшей степени, тк расслабляются,

я вижу ситуации наоборот

Рыжая-я-я что их обязанность лишь работать, а жена и носки стирать, и чай в постель и ребенка на себя посадить...типа, ты ж в декрете, все равно дома сидишь....вот отсюда и начинается все))

так в чём проблемы, пусть женщина идёт зарабатывает, а муж носки стирает. И будет всем счастье

Рыжая-я-я жены их балуют, иони начинают считать, что их обязанность лишь работать, а жена и носки стирать, и чай в постель и ребенка на себя посадить...типа, ты ж в декрете, все равно дома сидишь....вот отсюда и начинается все))

+100

Рыжая-я-я Не понятно, чья кв и сколькос ними теща уже живет. Тут этот вопрос тоже роль играет, по-моему.

Квартира общая, мама живет с нами уже второй год - до этого ездила к ней 3 года практически каждый день. Потом уже сил не осталось.

красавица так в чём проблемы, пусть женщина идёт зарабатывает, а муж носки стирает. И будет всем счастье

да как-то мужик домохозяйка.....не вяжется)))

DUSHA29 ага и ничо не делаешь еще у самой такое было

дааа, мне так часто говорят)) видимо, готовить, стирать и убирать к нам фея прилетает))

А, вижу, мама второй год с ними....муж тупо устал от такой обстановки в год.....я бы срельнулась, если бы с нами свекровь жила, даже если здоровая, а если бы проблемы со здоровьем, сбежала бы из дома...как бы я ни уважала ее, я бы не смогла так жить, это очень угнетает. Вобще с родителями жить оч сложно, а если еще такая ситуация, как у автора....просто оба устали, автор втройне.

аноним автор темы мама живет с нами уже второй год - до этого ездила к ней 3 года практически каждый день. Потом уже сил не осталось.

а если ее положить в пансионат или больницу ( не знаю как правильно наз-ся) для тяжелобольных, хотя бы на время ( если конечно она сама не против) чтоб вы оба отдохнули?

Рыжая-я-я да как-то мужик домохозяйка.....не вяжется)))

почему не вяжется? Всё вяжется если женщина не хочет своими женскими обязанностями заниматься. Пусть бабло стрижёт.

DUSHA29 а если ее положить в пансионат или больницу ( не знаю как правильно наз-ся) для тяжелобольных, хотя бы на время ( если конечно она сама не против) чтоб вы оба отдохнули?

Не берут под разными предлогами. Мне главврач уже в лицо сказал, что будут отказывать, не берут таких больных.

DUSHA29 а если ее положить в пансионат или больницу ( не знаю как правильно наз-ся) для тяжелобольных, хотя бы на время ( если конечно она сама не против) чтоб вы оба отдохнули?

Думаю, если бы могли это сделать, сделали бы уже.
Я бы так не смогла....отправить маму в пансионат или в дом для больных...ну, не знаю....мама оч тяжело больна. Если ее куда-то отправлять, на какое-то лечение (если это сейчас имеет смысл), нужны деньги и не малые.....Короче, гемора много, мне кажется. Да, может, и не в маме проблема. Мы только со стороны можем судить, догадываться.

аноним автор темы

Автор, вам торлько терпения и разговаривать с мужем, прям серьезно

красавица почему не вяжется? Всё вяжется если женщина не хочет своими женскими обязанностями заниматься. Пусть бабло стрижёт.

Вот уверена, что такой муж, как у автора, который недоволен всем хозяйством, сам даже суп не сможет простой сварить. Какая с него домохозяйка )) Ну, и к тому же, может, он вполне прилично зарабатывает.

Рыжая-я-я Думаю, если бы могли это сделать, сделали бы уже.
Я бы так не смогла....отправить маму в пансионат или в дом для больных...ну, не знаю....мама оч тяжело больна. Если ее куда-то отправлять, на какое-то лечение (если это сейчас имеет смысл), нужны деньги и не малые.....Короче, гемора много, мне кажется. Да, может, и не в маме проблема. Мы только со стороны можем судить, догадываться.

может конечно, я как вариант предложила просто

Где жила раньше мама? Нельзя продать ее жилье и купить квартирку поближе к вам?

Рыжая-я-я Ну, и к тому же, может, он вполне прилично зарабатывает.

Хотя мне сейчас сообщат, что я зажралась, олигарх и все вру, поделюсь своими наблюдениями. Итак, по ним - мужики, которые "прилично зарабатывают " гораздо реже имеют претензии дебильного характера. Визг "Ты плохая жена, мать, хозяйка" исходит от тех, кому негде самоутвердиться, и кто в глубине души сильно опасается, что от него ЛЮБАЯ свалит-а новая не найдется.

Рыжая-я-я может, он вполне прилично зарабатывает.

наверно 25-30 тысяч

levaa Нельзя продать ее жилье и купить квартирку поближе к вам?

Это ничего не поменят. Мама не может сама себя обслуживать, а бегать к ней ежедневно уже сложно для автора, а муж не помогает в этом.
Автор, вы дома сидите, я правильно понимаю?

Таша НН Визг "Ты плохая жена, мать, хозяйка" исходит от тех, кому негде самоутвердиться, и кто в глубине души сильно опасается, что от него ЛЮБАЯ свалит-а новая не найдется.

Согласна! У меня примерно так, как вы описали )))

Рыжая-я-я сам даже суп не сможет простой сварить.

научится, это не сложно.

Рыжая-я-я Ну, и к тому же, может, он вполне прилично зарабатывает

и что?

Таша НН Хоя мне сейчас сообщат, что я зажралась, олигарх и все вру, поделюсь своими наблюдениями. Итак, по ним - мужики, которые "прилично зарабатывают " гораздо реже имеют претензии дебильного характера. Визг "Ты плохая жена, мать, хозяйка" исходит от тех, кому негде самоутвердиться, и кто в глубине души сильно опасается, что от него ЛЮБАЯ свалит-а новая не найдется.

соглашусь

Темари наверно 25-30 тысяч

Ну, для каждого "прилично" -свое )) ну и е нам судить....Короче, просто считаю, что оба от всего устали. Автор от болезни мамы, от домашних дел, ребенок вот на ней... А муж просто от обстановки дома...Хотя он в силах е исправить, при желании

levaa Где жила раньше мама? Нельзя продать ее жилье и купить квартирку поближе к вам?

+1000000

красавица и что?

То, что невыгодно ему работу бросатью Тем более дома больная мама, не будет он за ней ухаживать, так что в данном случае муж-домохозяйка вааааще исключено))

красавица научится, это не сложно.

Ну, неужели вы не понимаете, что не будет он этого делать! хотел бы,давно бы начал жене помогать, чем пилить ее.

Рыжая-я-я Ну, неужели вы не понимаете, что не будет он этого делать!

я не понимаю, что сложного делает жена, неужели она делает, что то более значимое чем все женщины в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы