Муж вечно злой и недовольный

Рыжая-я-я . Т.е. он будет ворчать ходить, а она со своей проблемой еще плясать перед ним и веселушку строить? глупо, я думаю.

Он не просто ворчит - он мне скандалы устраивает. Доводит до того, что я просто ору от обид и готова его убить.

Рыжая-я-я Ну, а Вы с мужем-то разговаривали?? Почему он так постоянно себя ведет? Может, тоже стресс у него после рождения ребенка? Я егоне оправдываю, просто поговорить как-то надо. Расскажите ему, что вам неприятно это, что, если ему что-то не нравится, пусть спокойно укажит на какие-то ошибки.

Его очень напрягает, что мама живет с нами. Я понимаю - не очень позитивное и приятное зрелище. Но она сама уже не может себя обслуживать.

аноним автор темы Его очень напрягает, что мама живет с нами.

нельзя тем более вам ругаться и орать друг с другом, вашей маме от этого не легче, а наоборот...

DUSHA29 влюбился,

аноним автор темы Примерно после рождения ребенка

о, уу меня так было! два месяца ккак пёс цепной! Пока я не выяснила причину и меры не приняла - сейчас всё нормально: нежен, заботлив, с детьми занимается с удовольствием

аноним автор темы Я понимаю - не очень позитивное и приятное зрелище. Но она сама уже не может себя обслуживать.

ааа, дак она с вами живет...ну вот и весь ответ...мало кто был бы рад такому, отсюда и весь негатив....не каждый способен посочувствовать, помочь и поддержать в такой момент...познался в беде, как говорится....

DUSHA29 нельзя тем более вам ругаться и орать друг с другом, вашей маме от этого не легче, а наоборот...

согласна

аноним сейчас всё нормально

разлюбил что ли сразу? можно поподробнее?

Он что-то предлагает для решения вашей (и в самом деле-очень гнетущей) ситуации? Или только вопит?

А мама давно с вами живет? как они вобще ладили раньше? ребенок маленький?

Начните сильно реагировать на его претензии и просьбы. Просто раздувайте жуткуб драмму. Невкусный ужин- о,горе мне, я плохая жена-ужин летит в помойку. И-рыдать-ооо, что же мне теперь делать, я не могу даже приготовить нормально. Долго такого не один мужик не выдерживал

Таша НН Он что-то предлагает для решения вашей (и в самом деле-очень гнетущей) ситуации? Или только вопит?

Чтобы выполнить все, что он предлагает, мне надо 24 часа в сутки безостановочно мыть/готовить. Параллельно работать, придумывать интересный досуг и т.д.

Рыжая-я-я А мама давно с вами живет? как они вобще ладили раньше? ребенок маленький?

Второй год. Ребенку 3,5.

Рыжая-я-я Если муж такой бухтелка, сложно ходить и улыбаться,

а в период брачных игр он другой был? И она другая была.

аноним автор темы Чтобы выполнить все, что он предлагает, мне

Я неправильно выразилась. Реально, ситуация чудовищно тяжелая. Что он СО СВОЕЙ СТОРОНЫ предлагает для облегчения? Куда-нибудь сводить Вас? Нанять маме сиделку?

красавица а в период брачных игр он другой был? И она другая была.

Другой совершенно.

свамипрохупанда Просто раздувайте жуткуб драмму

а если другая реакция у мужа будет?, нельзя сейчас никакие драмы раздувать, с ними мама больная живет, лучше чтоб мама не слышала поговорить серьезно с ним, или норм себя ведет пока мама с вами живет или пусть уматывает, думаю успокоится он хоть не надолго, а уходить не станет

Таша НН Что он СО СВОЕЙ СТОРОНЫ предлагает для облегчения? Куда-нибудь сводить Вас? Нанять маме сиделку?

Кроме обвинений в том, что я плохая хозяйка, мать и никакая жена - ничего. Говорит, что я должна ему угождать, т.к. если не так, то свободных женщин без проблем - море. и что я себя забросила - должна еще всегда отлично выглядеть.

аноним автор темы Чтобы выполнить все, что он предлагает, мне надо 24 часа в сутки безостановочно мыть/готовить. Параллельно работать, придумывать интересный досуг и т.д.

вы реально издеваетесь друг над другом

аноним автор темы Его очень напрягает, что мама живет с нами. Я понимаю - не очень позитивное и приятное зрелище. Но она сама уже не может себя обслуживать.

Автор, вы просто устали оба. Малыш, да еще мама болеет.
Когда у меня тетя лежала, над семьей тоже тучи нависли. Радости не было. Домой с работы идти не хотелось. Пережили все. Терпение нужно вам.

аноним автор темы Кроме обвинений в том, что я плохая хозяйка, мать и никакая жена - ничего.

Вот уж реально

Рыжая-я-я познался в беде, как говорится....

Я бы не смогла простить, наверное :( И -надеюсь, что я не права, но есть ощущение, что готовит почву для ухода :(

аноним о, уу меня так было! два месяца ккак пёс цепной! Пока я не выяснила причину и меры не приняла - сейчас всё нормально: нежен, заботлив, с детьми занимается с удовольствием

Какие меры то приняли, мож подробнее, вдруг автору это поможет тоже.

DUSHA29 думаю успокоится он хоть не надолго, а уходить не станет

квартира то общая?

свамипрохупанда Долго такого не один мужик не выдерживал

Совсем сбежит.

свамипрохупанда Начните сильно реагировать на его претензии и просьбы. Просто раздувайте жуткуб драмму. Невкусный ужин- о,горе мне, я плохая жена-ужин летит в помойку. И-рыдать-ооо, что же мне теперь делать, я не могу даже приготовить нормально. Долго такого не один мужик не выдерживал

Странный план какой-то. Так ваще вся семья в депрессию впадет....Это ж искуственный загон самой себя в депресс...я так считаю...лучше от этого никому не станет и толку будет ноль.

аноним автор темы Чтобы выполнить все, что он предлагает, мне надо 24 часа в сутки безостановочно мыть/готовить. Параллельно работать, придумывать интересный досуг и т.д.

А сам-то он что делает??? для того, чтобы вы хотели выполнять его хотелки??

красавица а в период брачных игр он другой был? И она другая была.

Ну, автор же написала, что раньше такого не было.

DUSHA29 или норм себя ведет пока мама с вами живет или пусть уматывает, думаю успокоится он хоть не надолго, а уходить не станет

+++

аноним автор темы Кроме обвинений в том, что я плохая хозяйка, мать и никакая жена - ничего.

Ну, а раньше вы все так же делали? чтоименно его не устраивает? дома грязно? ребенок вредный? еда невкусная? ожеда не глаженая?.....мы же не знаем, как у вас дома на самом деле.... пусть помогает вам, раз так всем недоволен. что ОН делает?

Рыжая-я-я Ну, автор же написала, что раньше такого не было.

я на ю-маме это каждый день читаю, как только женился стал другим= плохим. А жена всё такая же

Какая то эпидемия... Что ни тема, то жена на цыпках ходит перед мужем, а он морду воротит О_о
"Дорогой, тебе что то не нравится? Выход есть из любой ситуации (показывая на дверь)"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы