Муж вечно злой и недовольный

Чуть что не по нему - начинается. Ругается, обидно высмеивает. Вчера подсчитала - за последнюю неделю 1 (!!!) день был нормальный, когда он вел себя доброжелательно. В остальные дни либо дулся на что-то, либо разговаривал сквозь зубы, либо просто не разговаривал.

А у него то спрашивали почему так себя ведет?

секс есть в семье? ;)

DUSHA29 А у него то спрашивали почему так себя ведет?

Конечно. Виной всему я - не то делаю, не так, или не сделаю вообще.

аноним автор темы

В соседнюю темку про микромачизмы загляните)

Развод предлагали?

Яблоко секс есть в семье?

А это не влияет. Тут же может к чему-нибудь придраться и понеслось.

аноним автор темы

Автор, у меня такое. Лечится безразличием.

аноним автор темы Виной всему я

причин много может быть, нужно как то разговорить его чтоб выяснить или хотя бы чтоб намекнул ( на работе проблемы, влюбился, просто устал.....)

DUSHA29 на работе проблемы, влюбился, просто устал.....)

просто разлюбил, просто казел...
любящий мужчина не будет изводить жену. ну не будет. давно это у вас?

Яблоко любящий мужчина не будет изводить жену.

любящий мужчина тоже может манипулировать
а тут манипуляция налицо
автор, читайте

аноним соседнюю темку про микромачизмы

там про вас пишут :)

Яблоко давно это у вас?

Примерно после рождения ребенка. Были периоды лучше. Сейчас что-то совсем ужас-ужас. Устала от вечно мрачной физиономии.

Эгоиста там про вас пишут

Почитала.... Да, к сожалению, все очень походит на сложившуюся ситуацию.

Dead Moroz Развод ещё не предлагали ?

Вы первый. Эхххх, если все так действительно плохо, то, видимо, это единственный выход.

аноним автор темы Сейчас что-то совсем ужас-ужас. Устала от вечно мрачной физиономии.

нам со стороны легко рассуждать, да.
НО если вам тяжело, то нафиг оно надо? Дальше так и будете прыгать вокруг, чтоб ситуацию исправить.

аноним автор темы

я думаю всё наладится, если вы захотите. Скорее всего у Вас сейчас на первом месте ребёнок

Эгоиста НО если вам тяжело, то нафиг оно надо? Дальше так и будете прыгать вокруг, чтоб ситуацию исправить.

Да нет у меня желания прыгать. Как ситуацию исправить - не вижу. Потому что хоть убейся, но все равно не угодишь. Так зачем и стараться?

аноним автор темы Потому что хоть убейся, но все равно не угодишь

а зачем угождать, живи своей жизнью и дарите радость окружающим

красавица я думаю всё наладится, если вы захотите. Скорее всего у Вас сейчас на первом месте ребёнок

Мне крайне некомфортно с вечно мрачным мужиком. От него только критика одна. Бывает, тяжело. Хочется хоть слово услышать в поддержку - там еще хлеще добавит, чтоб окончательно утопить.

красавица а зачем угождать, живи своей жизнью и дарите радость окружающим

Нет у меня радости - мама смертельно больна.

аноним автор темы Мне крайне некомфортно с вечно мрачным мужиком.

а вы сама весёлая, озорная, лёгкая на подъём девушка?

аноним автор темы Нет у меня радости - мама смертельно больна.

вот вы и ответили на свой вопрос

аноним автор темы Муж вечно злой и недовольный

так же будет с любым мужчиной, который окажется рядом с вами, Вы его убьёте своим горем

аноним автор темы мама смертельно больна.

и смотрит на вас такую

аноним автор темы Нет у меня радости

зачем еще хуже нагнетать?

красавица а вы сама весёлая, озорная, лёгкая на подъём девушка?

Как мне не тяжело, я стараюсь себя вести нормально. И уж точно не буду срывать свое настроение на окружающих.

Ну, а Вы с мужем-то разговаривали?? Почему он так постоянно себя ведет? Может, тоже стресс у него после рождения ребенка? Я егоне оправдываю, просто поговорить как-то надо. Расскажите ему, что вам неприятно это, что, если ему что-то не нравится, пусть спокойно укажит на какие-то ошибки.
Я Вас понимаю, у меня тоже вечно бухчит, при чем по пустякам. А от меня треует улыбок в 33 зуба.

красавица а вы сама весёлая, озорная, лёгкая на подъём девушка?

Если муж такой бухтелка, сложно ходить и улыбаться, тем более и так проблемы у автора. Он ее поддерживать должен, а он масло в огонь льет. Т.е. он будет ворчать ходить, а она со своей проблемой еще плясать перед ним и веселушку строить? глупо, я думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы