Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

Темари готовы к разводу?

аноним автор темы Боюсь, это единственный выход из положения.

Аноним Из Ваших постов уже понятно, что неготовы вы разводиться

Темари Автор, вы сами то готовы к разводу?

вы из 8 страниц не поняли? - автору ХОРОШО!!! каждый день экшен и драйв, страсти кипят, она страдает и всем рассказывает, все ее жалеют и негодуют. А она продолжает героически стирать, готовить, содержать дом в идеальном порядке, заниматься ребенком и ублажать мужа!!! О каком разводе может идти речь?

хася автору ХОРОШО!!!

Я о чем и говорю

Вы поймите, решение о разводе надо принимать в спокойном состоянии, а не во время "бури".

хася автору ХОРОШО!!! каждый день экшен и драйв, страсти кипят, она страдает и всем рассказывает, все ее жалеют и негодуют. А она продолжает героически стирать, готовить, содержать дом в идеальном порядке, заниматься ребенком и ублажать мужа!!!

я прям как то даже позавидовала. Меня вот сексом за уборку и хорошее поведение никогда не поощряли, наверное на забываемые ощущения.

хася вы из 8 страниц не поняли? - автору ХОРОШО!!! каждый день экшен и драйв, страсти кипят, она страдает и всем рассказывает, все ее жалеют и негодуют. А она продолжает героически стирать, готовить, содержать дом в идеальном порядке, заниматься ребенком и ублажать мужа!!! О каком разводе может идти речь?

Мне плохо и некомфортно. Я по натуре человек спокойный и все эти кипения страстей и эмоций не для меня. Унижения - тоже не для меня. Я всегда была самостоятельным и самодостаточным человеком и вот такое опускание в грязь вызывает дикий гнев. Я очень терпелива - это большой минус. Но теперь терпение подошло к концу.

Темари Вы поймите, решение о разводе надо принимать в спокойном состоянии, а не во время "бури".

А что это изменит? Козел от этого не перестанет быть козлом. На алименты подам обязательно и выжму по максимуму, остается только желание отомстить и набить морду - ну, может, со временем успокоюсь еще.

аноним автор темы Но если выведут из себя - также может наорать.

Но тогда точно из этих Автор, отправьте лучше его в санаторий, узкопрофильный, который именно по этим специализируется. Хоть ребика то пожалейте, капец ведь правда это всё. И ещё, сходите к хорошему психотерапевту сами.

Ах, да, как успокоится? Открывайте сейчас ворд, вместо ю-мамы и начинаете строчить ВСЕ ВСЕ обиды, всё плохое, что вам муж сделал или наговорил.
А потом распечатайте и везде дома разложите. (п.с.: хрень какую то я придумала))))

*ЯРЧЕ* Хоть ребика то пожалейте

я вас умоляю. Там такие страсти и экшен, какой ребенок, о чем вы.

Темари Ах, да, как успокоится? Открывайте сейчас ворд, вместо ю-мамы и начинаете строчить ВСЕ ВСЕ обиды, всё плохое, что вам муж сделал или наговорил.

Да Вы чего? Тогда я еще сильнее разозлюсь и он точно получит тяжелой чугунной сковородкой.

Темари А потом распечатайте и везде дома разложите.

иии? это даст еще один повод для скандала и траха с огоньком? ну в общем да, вариант.

Пельмеshка я вас умоляю. Там такие страсти и экшен, какой ребенок, о чем вы.

Не надо стеба. Если у Вас ситуация лучше - сидите на попе ровно и радуйтесь.

аноним автор темы А что это изменит?

Вы потом успокоитесь и передумаете с разводом. А уж если с мужем начнете эту ромашку, разведусь-не разведусь, то вообще ахтунг будет...

Пельмеshка иии? это даст еще один повод для скандала и траха с огоньком? ну в общем да, вариант.

Если Вы думаете, что будет трах - сильно ошибаетесь. После скандала бывают недели молчания и разговоры сквозь зубы.

аноним автор темы Не надо стеба.

да что вы, вы пришлю сюда нас развлечь, мы это и делаем.

аноним автор темы сидите на попе ровно и радуйтесь.

еще указания будут?

аноним автор темы Если Вы думаете, что будет трах - сильно ошибаетесь. После скандала бывают недели молчания и разговоры сквозь зубы.

ну потом то он вас простит и снизойдет. Не волнуйтесь, все будет.

Автор, встретьте его в костюме!

Пельмеshка еще указания будут?

Ну, если Вам это нужно - скажите.
Злая Вы, Пельмешка.

Темари Автор, встретьте его в костюме!

Т.е. он н меня будет орать и унижать, а я его встречать в таких костюмах? Не дождется.

аноним автор темы Если Вы думаете, что будет трах - сильно ошибаетесь

Для чего вы с ним вообще тогда живёте ужасть...

Пельмеshка ну потом то он вас простит и снизойдет.

А это уже его проблемы, куда он снисходить будет. Сегодня приеду - соберу вещи и поедем к маме. Все.

Темари Автор, встретьте его в костюме!

Пельмеshка ну потом то он вас простит и снизойдет. Не волнуйтесь, все будет.

ролевые игры можно же расширять! секс - как поощрение, вы уже освоили, можно экспериментировать: секс - как воспитание! Секс - как наказание!

Аноним Для чего вы с ним вообще тогда живёте ужасть...

Сначала думала - пусть у ребенка будет отец и полная семья. Сейчас думаю - да на кой нужен такой "отец".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы