Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как успокоиться? Киплю...

аноним автор темы

А может ему повод надо, может у него баба другая?

Пельмеshка я что то сильно сомневаюсь, что окружающие позволяют на себя орать.

Позволяют - он начальник на производстве. Им приходится терпеть.

неизвестная И ребенок возьмет на себя вашу модель поведения. если девочка, то вырастет забитой, а мальчик будет также орать. вам это надо?

вы думаете ее это волнует?

Пельмеshка вы думаете ее это волнует?

Очень волнует. Поэтому задумалась о разводе.

Дак отец тоже должен заниматься ребенком! Или у вас не принято?? Пусть бы он выключил мульты и поиграл с ним. А вы на кухне тем временем. Или взяли бы выключили мульт и стали заниматься ребенком. А ты, дорогой, на кухню велкам!

аноним автор темы Позволяют - он начальник на производстве. Им приходится терпеть.

ну хватит уже этого бреда. Начальник не господь бог, нормальные люди никогда не позволят начальнику на себя орать.
Что значит приходится? Языки повырывали и ноги с ними?

Пельмеshка вы думаете ее это волнует?

Меня поражает, что мамашу это тоже не волнует

аноним автор темы Начал с того, что я якобы мало ребенком занимаюсь - включила мультики и ушла на кухню

а муж что в это время делал? ребенок садичный? в какое время это было? когда вы пришли с работы? когда муж пришел с работы?

аноним автор темы Поэтому задумалась о разводе.

Воооот, с этого момента постою послушаю

неизвестная Дак отец тоже должен заниматься ребенком! Или у вас не принято?? Пусть бы он выключил мульты и поиграл с ним.

Ну он же с работы пришел уставший. Поиграть может - когда настроение нормальное. Когда нет - ребенок это сразу видит и даже к нему не подходит.

аноним автор темы Очень волнует. Поэтому задумалась о разводе.

если бы волновало, вы бы не темы строчили о успокоении, а уже давно развелись бы. Вас волнуют только ваша эмоциональная, личная жизнь. На ребенка вам плевать, иначе бы не позволили ему жить так.
Мне просто страшно представить, что ему приходится терпеть, с такими родителями то.

Пельмеshка ну хватит уже этого бреда. Начальник не господь бог, нормальные люди никогда не позволят начальнику на себя орать.
Что значит приходится? Языки повырывали и ноги с ними?

Он орет как бы по делу. Повод опять же всегда можно найти и докопаться до всего.

аноним автор темы Ну он же с работы пришел уставший. Поиграть может - когда настроение нормальное. Когда нет - ребенок это сразу видит и даже к нему не подходит.

Я своего начала приучать с того, что просила детей на треньку свозить, а иначе поесть сделать не успею...

аноним автор темы Он орет как бы по делу. Повод опять же всегда можно найти и докопаться до всего.

Господи, хватит отговорок уже, вы сами его защищаете, а еще и от форума чего то хотите

аноним автор темы Когда нет - ребенок это сразу видит и даже к нему не подходит.

ну я надеюсь у вас с ним великолепный секс.
3-х летний ребенок угадывает настроение отца и боится к нему подходить, а мать спрашивает как ей успокоится.
Просто даже слов нет.

Аноним Я своего начала приучать с того, что просила детей на треньку свозить, а иначе поесть сделать не успею...

Мне на это будет однозначное - "сама и не перекладывай на меня свои обязанности".

Аноним Господи, хватит отговорок уже, вы сами его защищаете, а еще и от форума чего то хотите

Я его не защищаю. Я пытаюсь сама успокоиться, чтоб не прибить его и не сесть потом за это - у меня ребенок, кто его будет воспитывать.

аноним автор темы Мне на это будет однозначное - "сама и не перекладывай на меня свои обязанности".

Вот и поехала сама, а он без ужина....Из Ваших постов уже понятно, что неготовы вы разводиться

аноним автор темы Убирать сразу и всегда меня обучили быстро - выкинули грязную посуду в мусорку.

Вот я бы ваще ничего делать не стала, а к ужину демонстративно бы достала тарелку из помойки и положила бы ему туда ужин
Автор, вы сами то готовы к разводу?

Пельмеshка ну я надеюсь у вас с ним великолепный секс.

Да сейчас же. Секс - только когда он захочет и когда мое поведение сочтет достаточно хорошим. Козел, короче.

аноним автор темы Он орет как бы по делу.

автор, повторяю третий раз, для особо одаренных.

Пельмеshка нормальные люди никогда не позволят начальнику на себя орать.

не по делу, не без дела. Это не приемлемо на работе. Ваши игрища, это ваше дело. Взрослый человек не позволит на себя орать никакому начальнику.

аноним автор темы Я его не защищаю. Я пытаюсь сама успокоиться, чтоб не прибить его и не сесть потом за это - у меня ребенок, кто его будет воспитывать.

не надо и заводиться было, с холодным сердцем надо собраться и уйти, ну или дать ему заявление

Темари Автор, вы сами то готовы к разводу?

Боюсь, это единственный выход из положения. Иначе я точно его покалечу. У меня эмоции выражаются в действиях. С утра приехала накрученная - ручку дверную дернула и выдрала с мясом.

аноним автор темы Да сейчас же. Секс - только когда он захочет и когда мое поведение сочтет достаточно хорошим. Козел, короче.

Аноним с холодным сердцем надо собраться и уйти

аноним автор темы чтоб не прибить его и не сесть потом за это

автор, держитесь. Может попросить коллег вырвать у вас топор, если не сможете?

аноним автор темы Секс - только когда он захочет и когда мое поведение сочтет достаточно хорошим.

а вы тут же с огоньком даете, с благодарностью за поощрение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы