Очень большие проблемы с мужем.

аноним

после скорости шансов нет,если будет колоться постоянно скоро крякнет

Всю тему не читала, только первую стр.
Аватор, а это не вы случайно писали примерно мес 4-5 назад? Тоже девушка писала, что муж курит...типа в гараж уходит, якобы в машине копается, а сам обкуривается...и ребенок там тоже мелкий был....
Если вы,то....столько времени уже прошло, а ему все ни по чем. НЕ бросит он....
А, если не вы, то все равно не бросит. Я так понимаю, больше года уже курит. Ни жена, ни ребенок его не остановили, значит все....Я бы точно ушла от такого, год точно не выдержала бы.
Был у меня как-то такой, правда я оооч молодая была...после того, как увидела его накуренным, сразу прервала связь. Зрелище отвратительное.

План....вот именно его-то мой бывший и употреблял когда-то....
Икак выше пишут-есть план-заторможенный, но довольный.Мне он обожранного кота напоминал-ленивые такие шевеления конечностями при довольной морде.
Первое время при отсутствии плана ничего не было, просто человек...потом пошла агрессия....на меня, на мать, на друзей...
Страшно это...
Сама никогда не пробовала и не собираюсь....Недавно узнала-однокурсника посадили на 12 лет строгого режима за распространение...Тихий забитый мальчик, сам не употреблял, только торговал.Гнида.Слов других нет. И прям в ролике у оперов-вот трава, сено.Вот химия-ей обрабатываем и получается наркотик.Вот тоже химия, только посильнее....Противно от таких людей....
Бегите.просто бегите.Без вариантов.

Рыжая-я-я

Нет я первый раз написала и надеюсь последний) А так скажу,что сегодня снова общалась с мужем и вроде бы как сказал ,что постарается бросить совсем . Я конечно в этом не уверенна прям на 100%,но появилась надежда.

Аноним автор темы А так скажу,что сегодня снова общалась с мужем и вроде бы как сказал ,что постарается бросить совсем

А сколько раз он уже так старался и давал вам надежду?....наверняка, уже не первый раз....делайте выводы....Имхо: не-бро-сит!!....Но дай Бог, конечно. Но я бы максимум через пол года сбежала...это ж омерзительно просто!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы