Очень большие проблемы с мужем.

Таша НН Потом Ваши посты... И стало мне грустно.

И?
Я не пытался особо веселить окружающих .. пока

ВДУЧ И?
Я не пытался особо веселить окружающих .. пока

Да просто Обзац. С ударением на О. Я против наркотиков в любых их проявлениях, но что курят люди, склонные к таким безапелляционным преувеличениям на фоне такого неумения прочитать два предложения - то надо запретить обязательно. Вперед анаши :)

Таша НН но что курят люди, склонные к таким безапелляционным преувеличениям на фоне такого неумения прочитать два

Попробовали бы эту дрянь разок, что курят люди?)
Я бы да... кажется))))

Это интернет - тут думать не надо - надо быстрее ответить...)))

Таша НН

Очередной раз восхищена Вашим умением лаконично и ёмко формулировать мысль :)

ВДУЧ Попробовали бы эту дрянь разок, что курят люди?)

Трусовата- боюсь. Черт с ним, с инетом :) -мне еще работать :)

ВДУЧ Это интернет - тут думать не надо - надо быстрее ответить...)))

да, я вот не успела дать полные рекомендации по БДСМ в соседней тему, теперь прям чувствую какую то неудовлетворенность.

Плантаторша Очередной раз восхищена Вашим умением лаконично и ёмко формулировать мысль

Возвращаясь к мужу. Мне кажется неверной позиция "Не хочу делиться ни с кем из близких". Отец у мужа есть? Мать? Брат ? Друг? Авторитетный для него человек любого пола? Тут, наоборот, надо наседать всем миром, показывать, что это ВСЕ считают вредным, опасным, и всяко порицают-но готовы помочь справиться.

Таша НН Трусовата- боюсь.

Но не отказались сразу - то есть повод для торга... с совесть.)

Пельмеshка да, я вот не успела дать полные рекомендации по БДСМ в соседней тему, теперь прям чувствую какую то неудовлетворенность.

Сублимируйте здесь) Не сдерживайте себя)

ВДУЧ Сублимируйте здесь) Не сдерживайте себя)

не могу, какая то серьезная тема слишком
пойду бродить по другим, может где приткнусь

ВДУЧ Но не отказались сразу - то есть повод для торга... с совесть.)

Отказалась :) Просто вежливо :)

Понимаете есть большая разница между курением травы и растительного плана и курением легальной химии...и в состоянии и в привыкании...мой муж как я уже писала курил легалку,в таком состоянии либо втыкают они,дискоординация действий ,речи,тупость и агрессия...и это действительно страшно ...человек совершенно не отдает себе отчет в том что он говорит и делает...не может остановиться ...им постоянно надо еще...так де не забывайте что употребление любых наркотиков ,даже самых легких действует на нервную систему человека...одно дело покурить раз в месяц...другое каждый день...поэтому,автор,пожалейте себя...как он заберет у вас ребенка ?!ну не смешите...ему в таком состоянии и не дочки совершенно...тем более скалите ему,что папу наркомана с легкостью лишите родительских прав (даже если делать этого не собираетесь скажите )))ну я говорила по крайней мере...так же донесите что муж и отец наркоман никому не нужен ...не может взять себя в руки -до свидания...ребенку не за чем психику портить ...и вообще скажите что от этого умирают ...это разрушает все...люди засыпают и не просыпаются ...среди наших знакомых был такой случай (ну это я о курении легальной химии)...хотя конечно в большинстве случаев разговоры бесполезны...меньше говорите ,переходить к действиям ...и ничего не бойтесь ...самое страшное-это муж наркоман от которого неизвестно чего ожидать ...хуже быть уже не может .

Какая тема противная( как-то после прочтения неприятно стало. Я думаю, автор уже всё для себя решила.
Я бы терпеть не стала и развелась бы, но эта я, решать конечно вам.
Ребёнка жаль больше всего, потому что нет у него нормального отца, и вряд ли будет.

Спасибо всем за ответы,после вчерашнего разговора,пришел с работы нормальный,спит в другой комнате. Мне вот просто интересно,он мне говорит скажи спасибо,что курю,другие типа пьют или гуляют ,ну как то снимают стресс другими способами,а я всего то курю.И вот действительно у других или пьют или гуляют,или у всех всё прекрасно с работы домой и счастья вокруг,или только у меня такая ситуация. Просто общаясь с его друзьями,действительно кто то пьет,кто то курит,кто то изменяет а некоторые и то и другое и третье.И вот хочу понять много вот таких семей или все прям реально счастливы.

Автор,а лично вам какое дело до других?
Смотрите в свою жизнь и не надо подглядывать за чужие заборы.
Если вас всё устраивает в нынешней ситуации-Аминь. Каждый строит свою жизнь сам. Вы уже родили ребёнка от отца-наркрмана,а наследственность может выстрелить сильно. Но,вас это вовсе не пугает.

Аноним автор темы Просто общаясь с его друзьями,действительно кто то пьет,кто то курит,кто то изменяет а некоторые и то и другое и третье.

"Скажи мне, кто твой друг.." называется. Я в своей семье непримлю ни первое, ни второе, ни третье. Спасибо родителям, которые никогда не пили, не курили, любили друг друга. Модель семьи для меня выстроилась, глядя на них. А в Вашей семье ребенок будет впитывать модель Вашей семьи, и во взрослой жизни не откажется от косячка, потому что "папа же курил и ниче..."

Всю тему не читала,но мужу помахать рукой,сама к маме,квартиру сдавать

У меня ситуация другая.Колется СКОРОСТЬЮ.Скажите с неё слезть можно...или это уже всё.Выгонять только его из своей жизни?Пол года держался и опять срыв.Шансов нет его вытянуть?

после скорости шансов нет-она и называется так,что все скоро привыкают и скоренько так на тот свет,ладно если в одиночку,а если других с собой захватит?

riabo2012 riabo2012

Вот это и напрягать начало.Он мне уже как то сказал,что если расстанемся то не пожалею никого...и ребёнка тоже.Уже подумываю как избавится от него ...Автор чего бы он не курил..он наркоман.От таких бежать надо.Сегодня травку...завтра колоться будет.

Я бы не стала жить... Бесит это тупое выражение лица,
смех идиотский и вообще полный неадекват.
Ничего хорошего в измененном состоянии не вижу, противно просто. А когда ещё говорят что ничего страшного..... Вообще слов нет

Аноним автор темы Заторможенность в действиях и в разговоре,совершенно тупое лицо,как будто говоришь ему а он ну вообще не понимает о чем речь,где то там он в своем мире

Спалила я своего мужа такого же один разок!Сам сказал что курил давно. Вообщем месяц точно ничего не употребляет, сказал стыдно когда увидела я его и его мама.

Аноним автор темы У него куча друзей и знакомых с которыми он и курит и покупает вместе с ними или даже у них. Была у меня даже уже мыссль куда нибудь сдать их,ну типа "город без наркотиков"

если знаете кто распространяет анонимно в город без наркотиков, службу безопастности.

Плантаторша Хотя при нём обнаружили примочки для накурки.

Что еще за примочки?

автор,пишите в личку пообщаемся,у самой в семье были такие же проблемы.И еще форум Нонарко(в поиске введите "форум бывших наркоманов"),почитайте.Там есть ветки бывших жен,там дают ссылки на литературу и видео лекции которые помогут вам избавиться от Созависимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы