Очень большие проблемы с мужем.

Плантаторша Но, в любом случае, это частично чудовище,с непредсказуемыми реакциями

Да..да...как выше писала, жена брата двоюродного правильно сделала, что развелась. Так как данный ....э человек (даже назвать то стыдно человеком, если честно) был всегда не в адеквате, еще и за рулём( еще этот дебилойд постоянно при встречах предлагает планчик покурить, дебил редкостный. Весь мозг себе выкурил, радует что живёт в другом городе.
Слава богу у него нет ни жены ни детей, так сказать некому жизнь портить.

ваш муж-наркоман, наркотики он не бросит , и скоро у него съедет крыша если сейчас нет возможности уйти , то просто знайте что будущего у вас совместного нет ,готовьте запасной аэродром потихоньку ...как будто он смертельно болен и скоро его не станет

ужас, товарищи, каждую неделю на ю-маме появляется хотя бы одна такая тема... грустно это

У меня первый МЧ, мужчина моей мечты, которого я любила безумно, курил. Ей богу, я умоляла его бросить, даже расставалась с ним на 3 мес., чтобы подумал, что ему дороже. Сошлись, когда была уверенна, что бросил. Через 3мес. после примерения он умер от передоза... Про героин я не знала, клянусь. Это был шок для всех родных, кроме друзей, таких же наркоманов. Молодой красивый мужчина, ему было 26...

Еще не одной темы не помню тут что бы кто-нибудь не сказал бы - подумаешь курит, весь прогрессивный мир курит, от водки бед гораздо больше, накуренные это добрые хиппи, бухой это быдло...

Neddy каждую неделю на ю-маме появляется хотя бы одна такая тема... грустно это

Бабы спиваются,мужики наркоманы,мдаааа

если честно, я сама курила план и масло, но было состояние кайфа, веселухи, а не заторможенности и злобы. Курили компанией стабильно 2-3-5 раз в неделю. потом всей компанией начинали дружно готовить жрачку, ибо есть хотелось невероятно, и с холодильника уходили все продукты, в том числе сладенькое. курили наверное года 2- 2,5 в таком режиме. Потом все разъехались кто куда, все повзрослели, и само по себе закончилось. У всех дети, семьи, работы хорошие, и никто, заметьте по всем форумским прогнозам не перешел на сильную наркоту, никто ни от кого не убегал, со 2 этажа не прыгал. Поэтому ваш муж либо не план курит, а что-то другое-синтетическое, тогда дело совсем другое, либо вы все преувеличиваете в разы.. опять сужу по себе.

ВДУЧ весь прогрессивный мир курит

ну так вопрос, что они курят и что наши.

Пельмеshка ну так вопрос, что они курят и что наши.

Я как раз сериал Косяки смотрю дома)

просто я и никто, заметьте по всем форумским прогнозам не перешел на сильную наркоту, никто ни от кого не убегал, со 2 этажа не прыгал

Все мои знакомые по школе кто начал колоться начинали с анаши...
Никто сидя за партой сразу по вене ничего не пускал..

ВДУЧ от водки бед гораздо больше, накуренные это добрые хиппи, бухой это быдло...

они курят химию китайскую , на мозг очень сильно действует ,ройзман про них сколько уже пишет что нет у них шансов , даже не берётся за них

ВДУЧ с анаши...

да нет уже нигде анаши

ВДУЧ Все мои знакомые по школе кто начал колоться начинали с анаши...
Никто сидя за партой сразу по вене ничего не пускал..

а все мои знакомые, кто курил именно травку, на наркоту не перешел. Это у каждого в голове сидит. я не говорю, что план-это совершенно не наркотик, но и такого тупого превращения человека в животного я ни разу не в ком не видела. Опять же если речь идет только про план. у меня и сейчас на работе на хороших должностях знаю покуривают начальники и просто сотрудники. Они зарабатывают хорошие деньги, они работаю мозгами между прочим, так что шизы я ни в ком не вижу. И к наркоте как коксу или герычу они относятся капец как негативно, убили бы сразу, если бы узнали. Вот пьяница-это реально тупые быдла, лишь бы нажраться, и усраться.

просто я

Есть и такие примеры. Но,противоположных больше. В разЫ.
И шалости юношеские могут быть бомбой замедленного действия. Когда в кризисный или трудный момент мозг вспомнит опыт ухода от проблем(((((
Бывшие наркоманы есть. Очень небольшой процент от общего их числа(
И постоянный страх срыва у близких людей.

аноним да нет уже нигде анаши

да с чего это ради? полные поля до сих пор растут. в Бурятии так целые покосы-сенокосы растут этой канапли, из неё и делают именно природный растительный план, без всякой химии.

ВДУЧ Я как раз сериал Косяки смотрю дома)

ну так там она экологически чистую траву растила у себя. Такое грех не покурить то)))

ВДУЧ весь прогрессивный мир курит,

ВАШ мир может и курит, мой прогрессивный мир не курит, не пьёт и зарабатывает больше 100 тыш в месяц, при это не спиваясь, не наркоманя и ходя в церковь и постясь. И это всё моё окружение, если вдруг что-то из Вашего мира попадается мне на пути, я просто его выкидываю из своей жизни.
Каждый выбирает себе окружение исходя из своих интересов и потребностей. Каждому своё, кто-то считает это нормальным, кто-то нет.
Для автора это плохо и неприемлемо, соответственно нужно убирать из своей жизни то,что доставляет столько дискомфорта.

Была мысль рассказать всё его родителям,думала может они на него как то подействуют,ну дело в том что они очень старенькие,им уже по 70,думаю не поймут они, сердце остановиться,и буду всю жизнь корить себя за это(((

просто я а все мои знакомые, кто курил именно травку, на наркоту не перешел.

Есть ньюанс - травка это наркота - так что все ваши знакомые кто курил именно травку употребляли наркоту
У вас своя выборка - у меня своя

АнонимКа ВАШ мир может и курит, мой прогрессивный мир не курит, не пьёт и зарабатывает больше 100 тыш в месяц, при это не спиваясь, не наркоманя и ходя в церковь и постясь. И это всё моё окружение, если вдруг что-то из Вашего мира попадается мне на пути, я просто его выкидываю из своей жизни.

Вы даж не смогли понять мое не сложное предложение? Ок

просто я

Это не эти люди успешны. Это их дилер успешен. А они у него на крючке. И только он знает,что напихано в т.н."безобидном" плане,которым торгует))))

АнонимКа мой прогрессивный мир не курит, не пьёт и зарабатывает больше 100 тыш в месяц

насколько больше?

просто я в Бурятии так целые покосы-сенокосы растут этой канапли, из неё и делают именно природный растительный план, без всякой химии.

да только нафиг он не нужен , невыгодно им барыжить когда есть китайское гэ...

Аноним автор темы может они на него как то подействуют

если ему на жену и ребёнка насрать , то на стариков своих тем более...

ВДУЧ Вы даж не смогли понять мое не сложное предложение? Ок

даже не хочу вас понимать, тут 3 страницы вашего бреда.

АнонимКа даже не хочу вас понимать, тут 3 страницы вашего бреда.

Мда мне только Задорнов вспоминается....

ВДУЧ Мда мне только Задорнов вспоминается....

Вы не поверите-я медитативно пересчитала страницы... Потом Ваши посты... И стало мне грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы