Очень большие проблемы с мужем.

Пишу сюда,потому как не знаю что и делать уже,очень надеюсь на какую то помощь или советы.Дело в том,что живем с мужем уже 5 лет вместе,дочке 1 годик.Проблема вся,в том что муж постоянно курит не сигареты,а меня это беспокоит,он после этого совершенно другой человек,не хочу чтобы дочка видела его таким.Курит каждый день. Раньше такого не было,а буквально год назад у него забрали права как раз по этой причине,и после этого он курит очень часто.Не знаю что и делать уже и просила бросить,и говорила что дочку заберу уйду,он говорит что последний раз и брошу ,и всё опять по новой.Больше так не могу,сейчас просила его уйти и оставить нас в покое,не уходит,говорит дочку мне не отдаст. Не хочу этой проблемой делится с кем то из близких( Нервы уже на пределе,жалко тратить свою жизнь так нелепо,и ни как помочь не могу ни ему ни себе. Может у кого такая же проблема была,знаете выход из данной ситуации.

Аноним автор темы Больше так не могу,сейчас просила его уйти и оставить нас в покое,не уходит,говорит дочку мне не отдаст.

Гонит. Пугает... уходите от него, он не прекратит, пока вы не действуете

И дело еще в том,что я сейчас в декрете ,на работу планировала в 3 года,и естественно живем мы на его достаток. Квартира как бы на мне т.е придется его выгнать или уехать жить к родителям моим.Но как же мы будем жить с дочкой без средств существования,естественно родители помогут и мне и внучке,но хочется то большего,что бы дочка ни в чем не нуждалась.

Аноним автор темы .Проблема вся,в том что муж постоянно курит не сигареты,а меня это беспокоит,он после этого совершенно другой человек,

это вы себе придумали большую проблему, он просто курит, а не колется и нюхает, автор это вы гоните)))

Бывшего мужа не остановило ничего: ни отбор прав, ни уход, ни лишение квартиры родителями....Ничего....так и курит...Только говорят счас на вещи потяжелее переходить начал...

DVM он просто курит, а не колется и нюхает, автор это вы гоните)))

автор указала-курит НЕ сигареты.Это уже наркомания.А если смеси курить начнет?Вы просто не знаете что такое жить с такими людьми.Я выдержала год.Слава богу хватило мозгов не рожать от него...

Argenta87 автор указала-курит НЕ сигареты.Это уже наркомания.А если смеси курить начнет?Вы просто не знаете что такое жить с такими людьми.Я выдержала год.Слава богу хватило мозгов не рожать от него...

дефки, вы гоните, ей Богу!!! Кучу людей знаю, которые изо рта косяк даже на рабочем месте не вынимают, и это не бомжи понятно дело, раз могут позволить себе курить на рабочем месте. Все вполне адекватные люди, многи курят очень давно и это никак на интеллекте не сказалось, до деградации далеко, у всех семьи, жены, дети - никто в истерики не впадает.

Аноним автор темы говорит дочку мне не отдаст

это манипуляция, если на него только надеялись в декрете - то сейчас придётся к близким обратиться за помощью. Или к родителям уйти, или денег просить, а его выгнать. Но если будете дальше жалеть себя и его, будет только хуже. А хуже, наверное, лучше не надо....

DVM

Нет ну я всё понимаю,если бы раз в неделю или там 3 дня в неделю,но не каждый же день. И он реально как другой человек,прям неадекватен,ребенка боюсь с ним оставить(((

DVM

Вы тоже косячком балуетесь регулярно?

Аноним автор темы он после этого совершенно другой человек,не хочу чтобы дочка видела его таким.

Аноним автор темы И он реально как другой человек,прям неадекватен,ребенка боюсь с ним оставить(((

DVM (((

мало что ли?

stv0710 Вы тоже косячком балуетесь регулярно?

Так конечно, как с утра просыпаюсь, так вместо завтрака

DVM Кучу людей знаю, которые изо рта косяк даже на рабочем месте не вынимают, и это не бомжи понятно дело, раз могут позволить себе курить на рабочем месте. Все вполне адекватные люди, многи курят очень давно и это никак на интеллекте не сказалось, до деградации далеко, у всех семьи, жены, дети - никто в истерики не впадает

угу, а я знаю, как из коттеджей со 2 этажа сигают с детьми от этих адекватных накуривающийся людей , конечно, эти тётки никому ни о чём не расскажут, им деньги важней, но вы то уж чушь не пишите

Аноним автор темы И он реально как другой человек,прям неадекватен,ребенка боюсь с ним оставить(((
ЦитироватьМодерат

В чем именно по вашему мнению проявляется неадекватность, какие его действия именно Вы считаете неадекватными?

DVM Так конечно, как с утра просыпаюсь, так вместо завтрака

а зачем писать такую чухню тогда?

stv0710 угу, а я знаю, как из коттеджей со 2 этажа сигают с детьми от этих адекватных накуривающийся людей , конечно, эти тётки никому ни о чём не расскажут, им деньги важней, но вы то уж чушь не пишите

да вы что???!!!
Я же

stv0710 Вы тоже косячком балуетесь регулярно?

так что у меня опыт, я то пожила, я то знаю

GALAktika-Z он не прекратит, пока вы не действуете

DVM В чем именно по вашему мнению проявляется неадекватность, какие его действия именно Вы считаете неадекватными?

а какая разница? если автор, с мужем боится ребёнка оставить????? если вы ей напишите "опровержения" и автор последует вашему совету, а потом ттт.... с ребёнком что-то случится??? Вы в себе? извините....... Я прекрасно знаю, что такое накурившийся человек, сама пробовала пару раз по молодости, но больше желания не возникло, а уж про случаи успешных людей "пыхтящих" везде - кучу историй знаю, которые ничем хорошим не закончились

DVM так что у меня опыт, я то пожила, я то знаю

опыта у вас нет, а то что сорока на хвосте принесла - всё собираете

stv0710 Я прекрасно знаю,

stv0710 сама пробовала

stv0710 кучу историй знаю, которые ничем хорошим не закончились

вы Яколка? Вроде и не вам вопрос задан был?

Аноним автор темы курит

Аноним автор темы совершенно другой человек

Это уже не первая тема.
Что за дрянь они курят, где берут, это ведь не в киосках продают. То есть живет человек, покуривает сигаретки, а потом кто-то добренький подсаживает его на НЕСИГАРЕТКИ?
Очередная хрень появилась, типа безобидно перекури, а потом зависни?
Я могу вам только посочувствовать, если вы объективно видите, что человек под воздействием меняется, найдите возможность объяснить ему, что это вид наркотика и вы в случае его не отказа не можете подвергать опасности ни себя, ни ребенка. Предложите сдать анонимные анализы в качестве доказательства, может еще не совсем затянуло.

DVM

Заторможенность в действиях и в разговоре,совершенно тупое лицо,как будто говоришь ему а он ну вообще не понимает о чем речь,где то там он в своем мире(((Он говорит,что он так уходит от проблем и забот,отдыхает он так после рабочего,тяжелого дня.Другие говорит мужики пьют и так отдыхают,а я вот так( Самое обидное то,что было совсем не так,а вот как забрали права тут понеслось(( Не знаю как бороться с этим,потому что он то это проблемой совсем не считает.

DVM вы Яколка? Вроде и не вам вопрос задан был?

могу ответить - и не вам, это форум так то, но автору от этого не легче, и от ваших оптимистичных прогнозов только хуже может быть

Автор, уходите от него, о дочери подумайте.

made in Siberia

У него куча друзей и знакомых с которыми он и курит и покупает вместе с ними или даже у них. Была у меня даже уже мыссль куда нибудь сдать их,ну типа "город без наркотиков" да опять же отпустят их наверно, партии там не огромные а так для личного пользования. И что еще больше меня расстраивает,что человек он очень хороший,руки золотые у него и идей куча,было уже 2 своих бизнеса и всё как то не ладиться у него. Может еще и из за этого он.

Аноним автор темы Заторможенность в действиях и в разговоре,совершенно тупое лицо,как будто говоришь ему а он ну вообще не понимает о чем речь,где то там он в своем мире(

Занимает руководящую должность поди? Многие руководители и собственники бизнеса и без накурки после работы так себя ведут. Не вижу проблемы в этом, меня когда дети трясут и вопросы какие-то задают, а я в это время мыслями не "здесь и сейчас" выгляжу точно так же как вы и описываете

Аноним автор темы ,а вот как забрали права тут понеслось

права отдадут скоро, а вы мозг мужу выносите прямо сейчас, не нада)))

DVM

Вот как раз руководящую и занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы