Очень большие проблемы с мужем.

Аноним автор темы Вот как раз руководящую и занимает.

собственник? или наёмник?

Аноним автор темы Заторможенность в действиях и в разговоре,совершенно тупое лицо,как будто говоришь ему а он ну вообще не понимает о чем речь,где то там он в своем мире(((Он говорит,что он так уходит от проблем и забот,отдыхает он так после рабочего,тяжелого дня.

Уходите, подумайте хорошо и уходите. Муж свой выбор сделал, дело за вашим.

Переживаю,что дочку реально заберет,так и говорит,что украдет ее когда в поликлинику с ней пойду. И ни кто и ни когда их не найдет. А дочку он безумно любит,в 36 лет первый и единственный ребенок. И она его очень сильно любит. Целый день ждет его когда придет.Прям сердце разрывается не знаю,что делать(((

DVM он просто курит

Ну да, как же

Аноним автор темы Заторможенность в действиях и в разговоре,совершенно тупое лицо,как будто говоришь ему а он ну вообще не понимает о чем речь,где то там он в своем мире

Дальше будет хуже.

stv0710

Наемник. В скором времени собственник.

Аноним автор темы А дочку он безумно любит

не может ради нее не курить? я вот к четвертому десятку сообразила, что любовь это не только слова

я!

Вы тоже ни как не можете это решить?

Разводиться однозначно. Горбатого могила исправит.
Его надо освидетельстововать, чтобы был документ об употреблении наркоты. Тогда его после Вашего расставания можно совершенно законно к ребенку близко не подпускать, при разводе добиться. Я понимаю, что ребенок его любит, но дальше будет только хуже. Чем младше ребенок переживет Ваш развод, тем легче это произойдет. Не тяните.
Думайте, как быть с жильем и деньгами, пока Вы не вышли на работу. На время развода надо бы к родителям переехать на время, чтобы дел не натворил. А после можете сменить квартиру - как он Вас найдет?

Valeriya

Я ему так и говорю,как же ты жить то с ней будешь если ты постоянно неадекват,а он говорит вот тогда и брошу. Т.е когда они вдвоем видимо останутся.

Аноним автор темы Прям сердце разрывается не знаю,что делать(((

мужику расслабиться надо, а он не умеет. Предложите или покажите собственным примером то, от его глаза загорятся. Ну я не знаю чего вашему мужу нравится: охота, рыбалка, спорт, баня, хобби какое-нибудь.
Поверьте, из ваших слов я увидела только то, что у вас страх за Ваше будущее, а не за мужа.Причиной этому могут быть и гормоны, и декрет, зависимость от мужа на данный момент.

DVM Предложите или покажите собственным примером то, от его глаза загорятся. Ну я не знаю чего вашему мужу нравится: охота, рыбалка, спорт, баня, хобби какое-нибудь.

А скорее всего тут одно другому не мешает, такие люди могут иметь хобби, отличную работу и тд, но при этом реально их "радует" только одно, то что расширяет двери восприятия(((

DVM что у вас страх за Ваше будущее, а не за мужа

наверное, когда есть маленькие детки - это понятный страх, особенно если мужу помочь пробовали неоднократно

я!

Понятно. Спасибо за ответ. Я просто надеялась,что кто нибудь напишет у меня такое было и бросил. Что бы хоть какой то способ был прекратить это всё,а выход видимо только один((

у меня такое было, вместе девять лет, из них последние три курил, ушла, прошло еще три года, все еще курит, но хоть только курит

Аноним

И его не остановило,что вы ушли?

Аноним автор темы Переживаю,что дочку реально заберет,так и говорит,что украдет ее когда в поликлинику с ней пойду. И ни кто и ни когда их не найдет.

это страх всех мам, когда так говорят их мужья... я такое тоже пережила, писала в садике заявление, что только я могу забирать ребёнка, иначе вызывайте милицию... это манипуляции.... что с с вашей лялей будет делать муж??? скорее всего он даже не знает чем ребёнка кормить и как играть, и как гулять....

Аноним автор темы И его не остановило,что вы ушли?

Ну погоревал, предпринял попытки вернуть, но я такой человек, долго запрягаю, но если решила, то обратного хода не будет
Сейчас у него соответствующая дама, старше его, судя по лицу добрый и хороший человек, вот теперь дымят вместе и никто им не мешает
Вы простите, что анонимно, не горжусь я этим

Аноним автор темы Я ему так и говорю,как же ты жить то с ней будешь если ты постоянно неадекват,а он говорит вот тогда и брошу. Т.е когда они вдвоем видимо останутся.

надо проверить все карманы -нычки, изъять сигареты, и запереть на замок с едой, предварительно установив видео-камеру у соседей и сидеть там смотреть увлекательное видео)))

stv0710 что с с вашей лялей будет делать муж??? скорее всего он даже не знает чем ребёнка кормить и как играть, и как гулять....

Он это знает,в некоторых вопросах лучше меня. Просто характер у него такой властный и ничего и никого не боится,ни полиции,ни суда... Еще разница в возрасте у нас 10 лет поэтому может он имеет такое влияние на меня,чувствую сама себя в каких то моментах рядом с ним ребенком.

Аноним автор темы Он это знает,в некоторых вопросах лучше меня. Просто характер у него такой властный и ничего и никого не боится,ни полиции,ни суда...

вот и оставьте на субботу дочу с ним))) - милый - я в больницу болит живот, утром накорми-напои-развлеки...... и прям с самог утра к подружайкам или куда нить погулять по парку)))

Аноним автор темы Просто характер у него такой властный и ничего и никого не боится,ни полиции,ни суда

Это пока он с ними не встречался

stv0710

Отличная идея)Спасибо)

Аноним автор темы Просто характер у него такой властный и ничего и никого не боится,ни полиции,ни суда...

ещё раз пишу... это материнский страх все МАМ! Я сейчас БМ когда рассказываю, что писала заявление в садике, он в шоке! Никогда бы, говорит, так ребёнка не забрал (хотя пугал, а у нас коттедж, омон-отстрел и всё такое ), именно потому что любит, сыну то мама нужна была больше, это, сказал - тебе побольней сделать, чтоб жизнь мёдом не казалась, но ребёнку вред причинить только идиот может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы