Заботится ли о вас муж, когда вы болеете?

Я пожалуй сама со временем приучила, что если болею, меня главное не беспокоить. Когда раньше простывала, тяжелее чем сейчас...кажется ставил горчичники, и даже электрофорез дома делал (мама давала аппаратик)
если что, чай заварят и принесут, а кто это, муж или сын - неважно

Ну а вообще муж бывает сердится на мое самолечение и всегда советует вызвать врача.

Заботится и я о нем забочусь.

Обо мне не заботится,сначала обидно было очень. Потом поняла почему. Он сам последний раз болел 20 лет назад,пока я его знаю у него ни разу ни насморка,ни температуры. А я болею очень "круто",если уж заболела-темпа 41 сразу,не меньше,а муж просто реально НЕ ПОНИМАЕТ как это фигово

Аноним автор темы с утра претензии, а ночью нельзя было это решить и не мучиться?

Аноним автор темы Заботится ли о вас муж, когда вы болеете?

заботился, когда вместе жили.
помнится я так разболелась, а противовирусные были в дефиците в тот сезон простуд
так он полгорода обежал, пока нашел для меня лекарства

Когда болею - заботится....Чай заваривает с малиной...Но -тут,реально,болела гриппом,темпа 40 с лишним,просыпаюсь ночью - худо мне,причем реально худо..А он,......,спит! Я его будила-будила...повернулся на другой бок..и опять спит...Сползала сама на кухню выпила жаропонижающее..Утром я ему всееееее высказала...Сказала - хотел вдовцом стать с тремя детьми - ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ!

Время ночь вообще муж бывает сердится на мое самолечение и всегда советует вызвать врача

та же история.

евридика .А он,......,спит!

смешная, а что ночью еще делать?

Аноним автор темы Сегодня ночью тянул одеяло на себя, а я мерзну

Взяли бы второе одеяло, в чём проблема?
Хотя мой заботится. Я когда болела, он и в аптеку, и чаю мне сделает, и одеялко подоткнёт...Заинька мой...

я сейчас болею, если б не муж померла бы с голодухолодуобезвоживания. но у меня болезнь - шевелиться толком не могу, сегодня 4 день, хоть печатать силы появились.
варит с вечера морс из ягод, каждое утро поллитровую кружку у кровати ставит с трубочкой, чтоб тяжести не тягать мне лекарства купил, с работы приезжает, считает скока выпила сына к родителям своим отвез, чтоб я не заразила. все готовит, что я попрошу.
сегодня меня спросил, а долго еще болеть буду? устал грит я от тебя, капризной такой

очень заботится. Иногда даже люблю приболеть)))) все мои хотелки, капризы исполняет))) Чай с малинкой наводит, следит чтобы лекарства пила не пропускала, ночью темпу мерит, короче у меня не было папы, а в моменты болезни я чувствую "отцовскую" заботу)))

А у меня сразу в панику кидается, в аптеку за лекарствами, шторы закрывает, лежи, отдыхай, выздоравливай)) чуть ли не скорую и консилиум врачей вызывает , но я думаю что это он исключительно ради своей выгоды, кроме пельменей и яичницы хочется еще чего-то покушать .
а по поводу одеяла, надо 2-е купить,у нас такие претензии были по началу кто у кого одеяло забирал ночью

Аноним автор темы Когда он болеет, я даже еду в постель ношу.

Не носить. Око за око. Не приучили вы его, значит, вас обхаживать. Или он просто не понимает, что для вас это важно. Ну, вот на собственном примере пусть потом поймет каково это, когда ты лежишь больной, а второй половинке плевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы