Заботится ли о вас муж, когда вы болеете?

и как? у меня темпа 38, нос заложен, озноб. Сегодня ночью тянул одеяло на себя, а я мерзну с утра претензии, что одеяло не давала. Говорю, замерзла, знобило, поэтому так делала, в ответ, я тоже мерз. Вообще никакого сочувствия нет даже на словах. Когда он болеет, я даже еду в постель ношу.

заботится всегда, а не только когда болею

Сорока-белобока заботится всегда, а не только когда болею

вот так. Добавлю, что я со своей стороны также поступаю.

Конечно заботиться, а когда болею он ещё и свое одеяло отдаст, сам замерзнет)

Аноним автор темы Сегодня ночью тянул одеяло на себя, а я мерзну Второе одеяло завести - не судьба?
Аноним автор темы Когда он болеет, я даже еду в постель ношу.

ну... теперь может не будете...

Обо мне заботится, даже если мне сон плохой приснится.

аноним ну... теперь может не будете...

не буду

Аноним автор темы с утра претензии, что одеяло не давала

у нас разные одеяла (а еще у меня есть теплая пижама )
касательно заботы, так заботится всегда, в смысле внимателен ко мне

Мама Июнь даже если мне сон плохой приснится

ага, как сегодня ночью разбудила мужа в 3 часа, что бы он меня пожалел

А Вы для чего спросили народ-то? вот Вам щас большинство отпишется что "да, заботится", Вам легче станет? Или уж добить себя хотите с температурой?
Успокойтесь, и забудьте. а ночью возьмите второе одеяло и спите спокойно.
Ну а мужа ставьте в известность что Вам хреново, мож он и не знал что Вы с темпой и Вам плохо и что Вы тоже хотите еду в постель. Дядькам часто об этом приходится говорить прямым текстом, многие из них не догадываются сами. Может ваш из таких же тугодумов.

взаимная забота друг о друге и в болезни и здравии)))

мой укрывает, вкусняшки и чай носит... ну ужин и посуда тоже в такие дни на нем

Да! Готовит, детьми занимается, посуду моет, лекарства покупает и приносит.
П.С.: У всех свои одеяла.

Заботится, да. Но вот вспомнила, была ситуация, когда я болела дичайше ангиной, на руках мелкий ребёнок, родня в другом городе, муж в командировке. Ох я тогда хапнула горюшка. Вроде муж не виноват, а как вспомню, так обидно)))

у подруги еще и обтирает водой с уксусом если темпа высокая

Мы обычно болеем одновременно, если даже находимся в разных городах.
Если же в одном...звоню, пока не заснула(я сплю много когда орз) прошу купить лекарств в аптеке. в любом состоянии заедет и купит...
а вообще я в неходячем критическом)) последний раз была лет 8 назад, - отвез в 7-ку, в хирургию.
Простуды у меня легкие, темперы почти нет хронь без обострений, ттт

он очень не любит, когда я болею и сочувствия особого не проявляет.Ужин я должна приготовить в любом случае. Когда болеет он весь обноется, правда на работу поедет в любом состоянии, хотя работает за 100 км от дома и раньше с нее не уйти.
Сострадание скорее проявляет сын (10 лет) сам приготовил пюре и пожарил котлеты под моим устным руководством

Время ночь Мы обычно болеем одновременно

только я на работу хожу, а муж на больничном дома лежит.

Chайkа

а у нас наоборот то есть я дома работаю сейчас по большей части, есть 2 работа, связана с разъездами, но там пока мало заказов
он отлежится 1 день(отвечая на звонки), 2 уже едет на работу

Аноним автор темы и как? у меня темпа 38, нос заложен, озноб. Сегодня ночью тянул одеяло на себя, а я мерзну

У вас одно одеяло в доме что ли?

Мы в разводе, но я недавно лежала в больнице он весь был в заботе обо мне и о детях))) Вместе жили тож заботился))) молодец

У меня бывают приступы мигрени-заботится всяко,очень переживает....Так мило Но стоит мне встать-он тут же валится на диван

Что вам мешает завести второе одеяло? Тем более, когда кто-то из вас болеет?

У меня ребенок есть, так как я заболею, да или просто насморк начинается, то муж сразу берет смотр за нашей красоткой в свои руки. А у меня тогда постельный режим. Носит мне в постель покушать, чай. кофе. Я при простуде еще пью отвары целебных трав, например, малина, зверобой, ромашка и другие. Так мой дорогой сам их и заваривает. Вечером парю ноги, а муж в это время достает наше семейное лекарство - бальзам Тигровый. Я мажу им ступни, одеваю носки и укладываюсь поудобнее. Муж мажет мне грудь тонким слоем бальзама, все я спать. Может я и забираю одеяло, не знаю, но жалоб пока не поступало. Когда у доча была совсем малюсенькой и, если кто-то из нас заболевает, то больной спал отдельно (кроватка в комнате нашей стояла, боялись заразить). Так, что у меня не муж, а настоящая находка. =)

Купите себе свое одеяло.

Мой заботится, но не активно: попросишь - подаст, принесет и пр. Не попросишь - редко подойдет и спросит, не надо ли чего. Но я и сама не люблю, когда ко мне пристают без надобности, поэтому, наверное, и не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы