Дети повторяют судьбу родителей.

Есть мнения что дети повторяют судьбу родителей.....
Собственно опрос:

Результаты опроса

Родители развелись и мы тоже.
17.2%
Родители развелись и мы нет.
19.6%
Родители не развелись и мы тоже.
39.3%
Родители не развелись а мы развелись.
23.9%
Проголосовало: 163

Знаю много примеров четкого повтора :(

Мы-это кто?

маа-я автор темы Есть мнения что дети повторяют судьбу родителей...

не все повторяют, у меня хуже. :-)

Таша НН Мы-это кто?

муж и жена

Брехня все

Кобра Знаю много примеров четкого повтора :(

у меня другой пример
муж второй-почти полная копия на 80% по судьбе отца моего

В плане разводов сомневаюсь..
Хотя пример отношений внутри семьи берут от родителей

Я не повторяю, мама моя не повторяет, мама моей мамы тоже не повторяет. Это полный бред. Судьбу свою строим мы сами и если человек косячит то виноват он сам а не какие то "судьбы" и программы.

Родители почти 50 лет в браке.
У сестры второй брак. Я пока не плаирую разводится.

Не просто развелись-нет, а в том же возрасте по тому же сценарию и причинам. В моем окружении :(

Потолковый Лампонюх муж второй-почти полная копия на 80% по судьбе отца моего

Не зря же говорят что девочки мужей выбирают похожими на своих отцов

rамаshка муж и жена

А чьи родители не развелись? Мужа или жены? :)
Просто у меня родители в разводе, родители мужа счастливо женаты много лет, мы тоже живем хорошо :) -мне себя к кому причислять? :)

Нет, не повторяют. У меня все не так, как у мамы. А у ней все не так, как у бабушки.

Есть знакомые мамы воспитывающих детей одни и их мамы воспитывали без пап. То есть повторение судьбы своих родителей. По поводу разводов четкой позиции не заметила ни у себя, ни у знакомых.

Дык рано еще делать выводы. Родители 35 лет в браке, а я 10.

Есть еще варианты. Например, первый брак закончился разводом, а второй оказался крепким и долговечным. К какому из предложенных разделов это отнести?

Моего варианта нет - сначала Я развелась, потом родители. Не считаю, что дети повторяют судьбу родителей, каждый человек индивидуален.

Из повторов видела только, что у матерей-одиночек дочери иногда тоже такими становятся и у алкашей. В основном у всех своя судьба, а так как отношения с родителями у многих швах, то люди ещё и специально стремятся не повторить их судьбу.

нет, не повторяют, у каждого своя судьба и мужчины

маа-я автор темы Дети повторяют судьбу родителей.

Дети больше похожи на свое время, чем на своих родителей, у ког оэт ов подписи? 100% верно. Дети повторяют то, что делает сейчас большинство, а их родители в свое время делали то, что делало тогдашнее большинство)))

У меня родители всю жизнь прожили вместе и мы с мужем уже 19 лет почти
У мужа родители в разводе и для мужа этот брак со мной второй

маа-я автор темы Родители не развелись

а лучше бы развелись. добавьте этот вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы