Дети повторяют судьбу родителей.

Муж развелся, я нет , у обоих родители в одном браке были

эээ... Странный опрос. Мало ли кто по какой причине не разводится... И как сравнивать? Мои родители женаты 26 лет, мы - 6. Родителям по 45, нам с мужем 26/31. Неизвестно, что в будущем будет. У меня дядька в 70 развёлся с женой и женился на молодой (50-летней).

Я повторяю многое из судьбы пра-пра-пра. Начиная с имени.

нет, не повторяют.
а повторять судьбу родителей можно только через "развод - не развод"? других вариантов нету?

нет, у моих родителей счастливый брак уже больше 25 лет
я с мужем прожила 4 года - повидала столько кошмаров, что врагу не пожелаешь.
правда, сейчас отношения с другим мужчиной. ттт, удачные.

vetiver у ней

Нет, у каждой пары своя жизнь. Я бы с таким мужчиной как мой папа, не смогла бы и недели прожить, а мама счастлива уже больше 35 лет.

познакомилась со своим мужем также как и моя мама...

мамины родители были вместе до конца, мои родители развелись, я тоже на развод подала, но причины разные, я не считаю что повторяем, у каждого своя судьба

нет моего варианта. Мама не была замужем (всю жизнь - типа гостевого брака), а я надеюсь прожить со своим мужем всю жизнь

а где пятый вариант: Родители не развелись, а я не хочу замуж, мне и так хорошо)

Элизабет Судьбу свою строим мы сами

Всегда так говорила, говорю и буду говорить!

Стараюсь не жить так как мои родители. Давно вместе и постоянно ругаются и скандалят. Раз в неделю звонят и говорят, что разводятся, так жить нельзя. И так 30 лет уже. Всегда мечтала не о такой семье. Так и получилось. Спокойная и крепкая семья без конфликтов.

У свекрови со свёкром была ситуация один в один как у меня с бывшим. Смотрит на это всё , говорит: Настя , я как будто на 16 лет назад вернулась и на себя со стороны смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы