Ну вот как быть с мужем?

аноним автор темы Я люблю почитать. Но когда все сделано - дома чисто, еда приготовлена, ребенок накормлен и занят игрой. Для мужа мое чтение - как красная тряпка для быка. Начинает докапываться и изыскивать, куда меня можно ткнуть, чтобы я оторвалась от чтения. Для него такое времяпрепровождение=безделье

Дак Вы ему тем же не пробовали "отомстить"- сел он телик посмотреть, а Вы ему -"ведро вынеси, воняет", он опять сел, а Вы ему- "иди ребенку книжку почитай (ну или что он там делает обычно)", в третий раз возмутиться и Вы ему скажете, что тоже имеете право на почитать и пусть идет и сам собой затыкает что то там.

А мама у него читатет?

аноним автор темы А я за его широкой спиной лентяйничаю.

и что вы отвечаете? начинаете перебирать свои заслуги и оправдываться, что :

аноним автор темы все сделано - дома чисто, еда приготовлена, ребенок накормлен и занят игрой

аноним Дак Вы ему тем же не пробовали "отомстить"- сел он телик посмотреть, а Вы ему -"ведро вынеси, воняет",

С первого захода будет сразу скандал. Потому что ОН устал мамонтов нам зарабатывать, а я его пустяками достаю.

аноним А мама у него читатет?

Да. Но параллельно одной рукой она маринует огурцы, второй варит три блюда.

Государственная Тайна и что вы отвечаете? начинаете перебирать свои заслуги и оправдываться, что

Нет, говорю, что должна образовываться, чтобы не отупеть и не стать домашней курицей. Скрипит зубами на это. И при следующем скандале обязательно мне припомнит в ключе "зато почитать мы не забудем".

аноним автор темы Нет, говорю, что должна образовываться, чтобы не отупеть и не стать домашней курицей. Скрипит зубами на это.

попробуйте сказать ему "спасибо" за его широкую спину))) и за то что вы, в отличие от разведенок, можете спокойно почитать.

Проще некуда, пока он на работе читаете и делаете, что то одно, как он пришел начинаете делать все остальное и ворчите как Вы устали на 2 раза пол мыть и тд :)))) А потом еще добавьте " даже книгу уже неделю в руки не брала" Он будет в всторге!!!

аноним автор темы

скажите ему что бездельничать порой очень класно, предложите попробовать)))))))) А по поводу разведёнок, так наверное от того они разведёнки что вовремя не разогнулись. А он у вас кстати что совсем не отдыхает ну тоесть не бездельничает? Вы его как нибудь ночью разбудите со словами - что ты тут тюленишь? ты лентяй и говно! иди полочку прибей мне.
Или нет! Ещё круче! Сломайте что нибудь типа дверцы шкафа, м просите его починить в самый не удобный для него момент, желательно несколько раз . чтоб потом можно было ему припомнить как он обещал и не выполнил вовремя.

аноним Проще некуда, пока он на работе читаете и делаете

Я тоже работаю.

аноним и ворчите как Вы устали на 2 раза пол мыть и тд

скажет - а вот НОРМАЛЬНЫЕ женщины давно уже все помыли на 3 раза, коня остановили, избу потушили и время еще у них свободное есть. А ты копаешься...

аноним

Проще некуда, пока он на работе читаете и делаете, что то одно, как он пришел начинаете делать все остальное и ворчите как Вы устали на 2 раза пол мыть и тд :)))) А потом еще добавьте " даже книгу уже неделю в руки не брала" Он будет в всторге!!!

О ДА))))))))))

Государственная Тайна попробуйте сказать ему "спасибо" за его широкую спину))) и за то что вы, в отличие от разведенок, можете спокойно почитать.

На это мне будет - конечно, обленилась, другие бы в это время кусу дел переделали делали, а она читает и т.д. Что бы я не делала - другие делают лучше, больше, причем в разы лучше и больше.

аноним автор темы

тогда ваще копец! предложите ему поискать лошадь ломовую!

аноним автор темы скажет - а вот НОРМАЛЬНЫЕ женщины давно уже все помыли на 3 раза, коня остановили, избу потушили и время еще у них свободное есть. А ты копаешься...

Тогда наоборот, ни чего не делаете (кроме готовки еды), говорите- я уже все все сделала на 2 раза, теперь решила 10 минут почитать )))

аноним автор темы

и чё вы за него козла держитесь так?

аноним автор темы онечно, обленилась, другие бы в это время кусу дел переделали делали, а она читает и т.д.

ну еще раз спасибо, за возможность облениться))) у него какое образование? читать умеет?

А кем работает то муж?

tina91 и чё вы за него козла держитесь так?

Да не особо и держусь. Все чаще желание послать к этим нормальным и идеальным женщинам.

Государственная Тайна у него какое образование? читать умеет?

Высшее. Далеко не дурак. Но вот в семейной жизни довольно странные понятия.

Umni4ka представляю, что испытывает муж, если ваше чтение его так бесит

Если честно - не так часто это и бывает. Причем в это время он сам может читать, но ему - нормально, а я -бездельничаю.

Государственная Тайна ну еще раз спасибо, за возможность облениться)))

Да Вы чего? Такой повод ему давать - якобы подтверждение того, что он насчет моей "лени" прав.

аноним автор темы

вот и пошлите. Он походит посмотрит и скорее всего поймёт что бабы из его грёз не существует.

Ой, я Вас наверно не пойму. Мой все дома делает, я безедельничаю много. Работает тоже он.
На такие заявления я бы просто взяла и все его книги выкинула, без скандалов и криков!

tina91 Он походит посмотрит и скорее всего поймёт что бабы из его грёз не существует.

Так совсем до смешного доходит. Как-то попросила его меня встретить - много пакетов было. Иду навстречу - рядом мужик даму из машины выпускает. И на меня ей - вон, смотри, как другие-то - на себе таскают. Муж подходил услышал и недовольно скривился. Я ему: видишь, уже меня в воспитательных целях показывают. Он - а это просто слишком избалованная. А вот НОРМАЛЬНЫЕ женщины таскают и не вякают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы