Ну вот как быть с мужем?

tina91 и чё вы за него козла держитесь так?

Аноним и чё вы за него козла держитесь так?

Так уж совсем собралась разводиться. Мама моя отговорила - "с жиру бесишься, где еще нормального мужика найдешь".

Прелесть какая а чем он вас пленил и как под венец заманил, не припомните?

аноним автор темы Так уж совсем собралась разводиться. Мама моя отговорила - "с жиру бесишься, где еще нормального мужика найдешь".

В общем Вы решите любите или нет и он Вас да или нет...

Государственная Тайна а чем он вас пленил и как под венец заманил, не припомните?

Раньше было лучше намного. А потом обнаглел.

Блин, ну и му....ла ваш муж Это ж зачем вы терпите то все? Выж как вечный подросток со строгим паочкой

аноним автор темы

а вы его не спрашивали, зачем и почему он живёт то с вами? зачем вообще на такой лентяйке женился? Или он перевоспитать надеялся? Ну просто у меня политика простая:не нравиться - не общайся! Раз вы такая сякая чтож он то идеальный такой мужчина с вами тут сидит? Шёл бы да брызгал своими достоинствами как из шланга, только где нибудь в другом месте!

tina91 а вы его не спрашивали, зачем и почему он живёт то с вами? зачем вообще на такой лентяйке женился? Или он перевоспитать надеялся?

Спрашивала. Сказал - живет больше из-за ребенка, ну и не безнадежна - попытается перевоспитать.

аноним автор темы Спрашивала. Сказал - живет больше из-за ребенка, ну и не безнадежна - попытается перевоспитать.

Вас устраивает то, что с вами живет муж только из-за ребенка?

аноним автор темы ну и не безнадежна - попытается перевоспитать.

Хойя Вас устраивает то, что с вами живет муж только из-за ребенка?

И это тоже не устраивает. Но при этом порой говорит - люблю, порой - видеть тебя не могу.

Ужжжжос блин. Тебе надо ты и делай. Не нравится делай сам. Остальное мимо ушей без игнора и без обид. Или.. а вот другой бы мужик уже...и по списку))))) Пробуйте разные способы.

аноним Пробуйте разные способы.

Пробую.

аноним а вот другой бы мужик уже...и по списку)))))

Тут начинаются обиды - что это я виновата, не смотивировала, не поддержала и т.д

Предлагаю забить на него и жить своей жизнью. Игнор. Полный. А может это чувство юмора а него такое? Ч тоже мужа своему говорю, что я его облагодетельствовала. И всячески расписываю ему какая я распрекрасная вся из себя на его фоне. Но мой то меня даже не слушает в это время

аноним Тебе надо ты и делай. Не нравится делай сам.

Автоматом скандал на тему "лентяйка, в то время как другие..." и т.д.

аноним автор темы

ну мне больше не чего сказать! Мой муж тоже не подарок во всех отношениях, лентяй, говнюк. курит(ну вы понимаете что не только сигареты), характер у него очень не простой, нагрубить может не хило. Но если дело доходит до вопроса что он вообще делает рядом со мной, он отвечает что любит и меня и ребёнка и как бы всё плохо у нас не было он ни куда не уйдёт и меня не отпустит.

Видимо, все же развод. Когда отношения не приносят удовлетворения и отдачи - смысл мучаться...

Отпустите погулять с вещами только)))

аноним Отпустите погулять с вещами только)))

Да пусть идет. Настоящих женщин увидит, не таких, как я, плоховоспитуемых.

На очередной его выпад.. спокойно скажите что вы подумали и решили пожить отдельно. Его реакция скорее всего - психанет и свалит. Главное вещи ему собрать. Через пару мес вернется идеальный муж. Жаль только что люди не меняются.. и идеальность будет недолгой

аноним

правильно правильно

аноним автор темы Автоматом скандал на тему "лентяйка, в то время как другие..." и т.д.

вот читаю вас автор и не пойму никак, нафига вам соответствовать ЕГО представлению о НЕ ЛЕНТЯЙКАХ. Я бы на вашем месте отвечала - да, мол, я лентяйка, была такой, есть и буду, имею полное право быть собой!
Зачем вы все время оправдываетесь, похоже вас в детстве родители дрессировали не по-децки, раз вы привыкли оправдываться и даже за не имеете права быть собой?

DVM вот читаю вас автор и не пойму никак, нафига вам соответствовать ЕГО представлению о НЕ ЛЕНТЯЙКАХ. Я бы на вашем месте отвечала - да, мол, я лентяйка, была такой, есть и буду, имею полное право быть собой!

Так он мне мозг выносит, какая я неправильная кругом.

аноним автор темы Так он мне мозг выносит, какая я неправильная кругом.

срочно самооценку повышать вам надо, она у вас простите ниже некуда. поэтому и муж к вам так относится. Не в муже здесь дело, а в вас и только в вас. Ноги вытирают о половичек, вам еще не надоело им быть?

аноним автор темы Так он мне мозг выносит, какая я неправильная кругом.

не он выносит, а ВЫ позволяете это делать. Стандартная позиция жертвы- кто-то виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы