Ну вот как быть с мужем?

аноним автор темы на него будет немаленький спрос, т.к. не курит, не пьет, руки откуда надо и т.д.

будет, конечно. вдовец (читай, без БЖ), да еще в возрасте, когда одиноких женщин намного больше чем мужчин)))

Дык это характерец такой, ремонту не подлежит. Любит, уважает, но ведет себя как говно, но чувствует себя аскорбленным героем. Мне знакомо, я за мат. Прерогативу молчанок оставим пионерам-героям.
Картину афтор складываете вы, ничего в этом нет не хотите не йездейте за овощами и сидите без оных. Ну не шмогла и все тут.

аноним е хотите не йездейте за овощами и сидите без оных. Ну не шмогла и все тут.

Я как пример привела. Не смогла - в его понимании наобещала и не сделала, своим словам не хозяйка, даже за себя отвечать не можешь и ведешь себя, как 5-летняя девочка и т.д.

аноним Любит, уважает, но ведет себя как говно

Не уважает и не любит. С любимыми женщинами так себя не ведут.

Государственная Тайна он вампир, выводит вас на эмоции. вы жертва- с готовностью ведетесь. идеальная пара. совет да любовь.

А мы с мужем поругаемся. ну прям в сопли! Наговорим друг другу что вспомнить страшно! Я надуюсь, не разговариваю с ним, а он через 10 минут не понимает что я бычу! Я вижу что он забыл что вообще ругались и мне ещё больше зло берёт, ну как так? Только что друг друга грязью поливали а ему по фиг!

аноним автор темы

А вы старайтесь не акцентировать внимание на словах которые вас ПОНАСТОЯЩЕМУ задевают, ну делайте так что бы он не знал где ковырнуть больнее. А когда он вам говорит что вы заменимы, скажите как бы в шутку но серьёзно, что он тоже не единственный мужчина на земле и в случае его внезапной несвоевременной кончины вы не планируете многолетний траур.

аноним автор темы С любимыми женщинами так себя не ведут.

это вы придумали. ваше клише. ведут себя по-всякому и с любимыми, и с нелюбимыми. не хотите/не можете жить с этим - не живите. мужа не переделать.

Ну и что из этого да я пятилетняя девочка и мы без овощей, потому что 30-40 летний мальчик спускает всех собак и просить если не смогла бесполезно. Сидим курим молчим. Занавес.

аноним автор темы Например, ездим по очереди в сад - там у нас овощи хранятся. Так почему-то когда он меня попросил съездить за него - это нормально, а когда я - психанул, отключил телефон ("не хочу слушать тупые отмазы" (???) и приехал страшно обиженный на меня.

Овощ копейку стоит, чтоб за него бузу поднимать. Пошла да купила.

Автор вы страшная, не? Или полностью зависите материально от него? Если нет, то почему живёте с мужчиной который:

аноним автор темы Не уважает и не любит. С любимыми женщинами так себя не ведут.

Государственная Тайна это вы придумали.

Я опираюсь на факты. Заботы обо мне - ноль. Наоборот, какое-то непонятное желание "заставить шевелиться" дополнительно. Как-то книжку решила почитать, так весь мозг выел, что я бездельничаю.

*ЯРЧЕ* Автор вы страшная, не?

Не страшная, но и не красавица. Обычная.

Будет не ново если я скажу, что сама виновата... Вы это попускали, позволяли из года в год... Если он Вас любит можно еще все изменить, а уж если он с вами из-за привычки и комфорта то увы. Измените для начала свою реакцию на его обиды и прочие стандартные между вами ситуации

Горыныч_змей Овощ копейку стоит, чтоб за него бузу поднимать. Пошла да купила.

Это Вам так. А у него: я должна впахивать в этом саду, желательно сутками. Чтобы были свои, экологически чистые овощи. Потом должна все это засолить-замариновать. Только тогда я немного приближусь к НОРМАЛЬНЫМ женщинам.

автор, махнемся мужьями на месяцок? я вам вашего воспитаю - картофан возить домой будет. а вы узнаете, что такое по-настоящему говеный характер мужика

а если серьезно, у всех людей есть недостатки . абсолютно у всех. и с ними можно жить. но не всем и не со всякими. вам решать, какие недостатки для вас терпимы.

аноним автор темы Как-то книжку решила почитать, так весь мозг выел, что я бездельничаю

Вопрос- как вы оба вели себя в этой ситуаций? (орали, ворчали, оправдывлись, наезжали и т.д.) опишите

Государственная Тайна а вы узнаете, что такое по-настоящему говеный характер мужика

Вы думаете у этого золото?

аноним автор темы А у него: я должна впахивать в этом саду, желательно сутками. Чтобы были свои, экологически чистые овощи. Потом должна все это засолить-замариновать. Только тогда я немного приближусь к НОРМАЛЬНЫМ женщинам

У него мама или бабушка подходят под это описание?

Государственная Тайна а если серьезно, у всех людей есть недостатки . абсолютно у всех. и с ними можно жить. но не всем и не со всякими. вам решать, какие недостатки для вас терпимы.

Я как раз терпима, на многое могу закрыть глаза. А вот мужу нужен ИДЕАЛ.

аноним У него мама или бабушка подходят под это описание?

И мама, и бабушка. Но я-то помоложе и у меня помимо садов-засолок есть личная жизнь...

аноним автор темы . А вот мужу нужен ИДЕАЛ.

ну а вам-то что от того? нужен - пусть ищет.

аноним автор темы И мама, и бабушка. Но я-то помоложе и у меня помимо садов-засолок есть личная жизнь...

Ну тогда у Вас есть наглядный пример "его идеала"- делайте вид, что Вы именно такая и будет Вам счастье)))

аноним Вопрос- как вы оба вели себя в этой ситуаций? (орали, ворчали, оправдывлись, наезжали и т.д.) опишите

Я люблю почитать. Но когда все сделано - дома чисто, еда приготовлена, ребенок накормлен и занят игрой. Для мужа мое чтение - как красная тряпка для быка. Начинает докапываться и изыскивать, куда меня можно ткнуть, чтобы я оторвалась от чтения. Для него такое времяпрепровождение=безделье. Начинает мне выговаривать, что куча разведенок в то время, как я читаю, вкалывают не разгибаясь. А я за его широкой спиной лентяйничаю.

аноним Ну тогда у Вас есть наглядный пример "его идеала"

Он с 16 лет живет один - образ мамы и бабушки сильно идеализирован. Разве что роботом надо быть, чтобы делать все, что якобы делают они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы