всем спасибо

Аноним автор темы Вчера пытался сл мной поговорить по душам, а у меня в ответ только слезы градом

вооот, про это я и говорила, что будем вам еще всю душу вывертывать. И не раз еще представит всё в таком свете, что он весь белый и пушистый, а вы с жиру беситесь.
Успокоительное то пьете?

Автор, почитала, жесть конечно, особенно про зп в 25 хватает и про компьютерные игры . Разводитесь и бегите от него роняя тапки, тем более если после 1-го разрыва он ничего не поменял в себе. Очень жаль вас и дочку вашу(((
по поводу зп в 25 хочу высказаться: когда в декрете была муж зарабатывал столько же и уверял меня что все наши друзья получают так же и довольны вполне этим, считают что это нормально. Я ему просто расписала куда я трачу каждую копеечку и что я не могу позволить купить при такой зп. Он офигел. не знаю как ваш муж, но мой искренне верил что тратятся деньги только на покушать, оплатить кв и проезд. У него даже не возникало в голове что средства гигиены, шмотки, обувь, чистящие и т.д. не выдаются в магазине бесплатно и что это нифига себе какая статья в расходах.

Автор, бегите не оглядываясь от такого мужа, нафиг вам это надо, такие люди не меняются и не хотят меняться!!! И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше будете страдать, не надо жить с ним ради ребенка, доче гораздо легче будет жить со счастливой мамой, чем в семье в которой царит безразличие и наплевательское отношение со стороны мужа и папы, ужас. Я понимаю, что советовать-то легко, а решится на развод это очень тяжело, тем более с ребеночком, нооо вы молодая, у вас всё впереди, не терзайте себя, если у вас всё так происходит как вы пишите, бегитеееее!!! У вас есть родительская поддержка, вы не одна и это главное! Автор, желаю вам женского счастья и гармонии, полюбите наконец-то и себя. Это ваша жизнь и только вам решать как ее прожить! Не губите свою молодость, посвятите ее себе и доче и всё будет у вас ок!!!!!

margoscha2013 Автор, бегите не оглядываясь от такого мужа, нафиг вам это надо, такие люди не меняются и не хотят меняться!!! И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше будете страдать, не надо жить с ним ради ребенка, доче гораздо легче будет жить со счастливой мамой, чем в семье в которой царит безразличие и наплевательское отношение со стороны мужа и папы, ужас. Я понимаю, что советовать-то легко, а решится на развод это очень тяжело, тем более с ребеночком, нооо вы молодая, у вас всё впереди, не терзайте себя, если у вас всё так происходит как вы пишите, бегитеееее!!! У вас есть родительская поддержка, вы не одна и это главное! Автор, желаю вам женского счастья и гармонии, полюбите наконец-то и себя. Это ваша жизнь и только вам решать как ее прожить! Не губите свою молодость, посвятите ее себе и доче и всё будет у вас ок!!!!!

+++++

Темари

Читаю новости, по вашему детей с папами не оставлять так как они .... Не ответственные и могут угробить ребенка. Пока сама все делаешь авось сдохнешь..... А то если вдруг папа кастрюлю уронит, ну готовить нельзя
На авто разобьется- и ребенка возить ему нельзя.
Чушь, мужик должен отвечать за себя и семью иначе оно не мужик а так.... Домашнее животное

муж до детей играл в игры, покупал или брал на работе,каждую новую игру играл еще до официального релаза, но как родился ребенок, забылись игры, точнеея сразу же сказала, что мне нужно помогать, а потом игры, работал тоже 2/2, и понял что времени на игры нет. купал ребенка муж первые 3 месяца, мне было очень тяжело после кс (шов не заживал и гнил), в магазин вместе, мне нельзя тяжелое носить, просто я так сразу это установила, что сумки из магазина я не понесу и все тут. в мои обязанности входит готовка и уход за ребенком и все, остальное либо муж делает либо если я свободна. (это редко я же за ребенком ухаживаю, ну и в инете мне нужно посидеть, времени нет на приборку ), и если мужа не устраивает что-то разговор у меня короткий, не нравится,я вещи собираю и ухожу и большене вернусь, один раз не поверил, я сумки собрала,в корире уже одеваюсь, он в туалете сидел, выходит, удивленно ты куда, говорю домой, вот тут он испугался просил прощения и шолковый ходил неделю. так что поставьте своего мужа на место, дайте понять, что если не изменится, то он вас и ребенка потеряет. и еще очень многое зависит от секса, если его мало, тот мужчина становится агрессивным, на себе это тоже проверила, если реже чем через 1 день, то мой уже не такой нежный и может немного холодно со мной общаться, а после секса на все готов и поцелуи, я их не люблю, и посуду вымоет, даже если сильно устал и спросит чепм еще помочь.

Ой,автор,как я вас понимаю,но у меня ещё хуже.муж работает в охране.2е суток,4 дня дома.получает 13 000р.приходит с работы,спит полдня,потом до ночи в одноклассниках торчит,на след.день опять спит до обеда.и чтобы дома тишина была.все на цыпочках ходили.не дай Бог ребёнок закричит,всё шуму будит,что его разбудили на весь дом... Я в декрете,дочке 1,10г,не получаю на неё ни копейки.на работу выйти не могу.так дочку девать некуда,на садик сами понимаете денег нет.бабушка старенькая,сидеть с ней не сможет,я решила взять на дом ребёнка,типа мини-садика на дому.так дети бегают,шумят,он мне вообще весь мозг вынес,так и живём на 9,5т.т.к.из 13т 3500 на квартиру уходит,по дому ничего не делает.у себя в комнате пол может помыть и всё,я устал,с дочкой ни разу в жизни один не гулял,он стесняется,а если со мной,то уж лучше я одна.ноет постоянно,то давление у него,то нога болит,то голова. Говорю ему найди подработку,4 дня дома сидишь,он зачем.у меня всё есть! Вот,что мне уже с ним делать,тоже о разводе подумываю.о придирках,обидных словах с его стороны я вообще молчу,и ещё он мне говорит каждый день,что лучше его мне не найти,а начаналось всё очень даже красиво...

Я против разводов - мы люди верующие, развод это грех, женщина должна сохранить семью, у ребенка должен быть отец свой, а не чужой, помогите ему, без претензий объясните, что нужно найти новую работу, может просто поживите у мамы, но развод счастья не принесет, это только мое личное мнение. Неужели он не хочет обнять своё солнышко, может вы стали не ласковая, будьте настоящей женщиной, а не служанкой.

Старушенция

Мне развод принес огромное счастье и новую замечательную семью. И сейчас не средневековье, чтоб женскую жизнь не ценить и воспринимать ее лишь как придаток к мужчине. И это преступление против Господа нашего - не ценить и не использовать свою жизнь полноценно и для счастья сврего идетей.

Автор, очень хочу вас поддержать!! Сама находилась практически в такой же ситуации, только ребенка еще не было...он играл, играл...играл.....без конца, днями и ночами....было такое, что и не работал долго, я работала только, он играл, просила встретить вечером(работа была в 2х остановках от дома), очень-очень редко отрывал свою 5ую точку от компа, я постоянно перлась в магаз, потом с полными пакетами домой....когда уговаривала пойти прогуляться просто, дак без пива то неинтересно нам!!!!интнресно только с пивом!!! точно так же упрашивала спать....это кошмар, как вспомню, ужасно(((( за что его так безумно любила, сама не понимаю....он сам расстался со мной, когда я была на 7ом месяце, а еще он уговаривал сделать аборт или отдать ребенка в детский дом(!!!!!), слава Богу, меня судьба от него увела, первое время страдала конечно по первости, но сейчас 3 года уже как прошло, у меня к нему только отвращение осталось, а с ним теперь другая мучается...... Поверьте, кругом много мужчин, которые вас будут ценить и уважать!!!!И вы сама себя почувствуете желанной и любимой!!!! Не живите с таким хамлом!!!!((( Ну и "мужики" же пошли((((((

Автор, бегите не оглядываясь от такого мужа, нафиг вам это надо, такие люди не меняются и не хотят меняться!!! И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше будете страдать, не надо жить с ним ради ребенка, доче гораздо легче будет жить со счастливой мамой, чем в семье в которой царит безразличие и наплевательское отношение со стороны мужа и папы, ужас. Я понимаю, что советовать-то легко, а решится на развод это очень тяжело, тем более с ребеночком, нооо вы молодая, у вас всё впереди, не терзайте себя, если у вас всё так происходит как вы пишите, бегитеееее!!! У вас есть родительская поддержка, вы не одна и это главное! Автор, желаю вам женского счастья и гармонии, полюбите наконец-то и себя. Это ваша жизнь и только вам решать как ее прожить! Не губите свою молодость, посвятите ее себе и доче и всё будет у вас ок!!!!!

+++++полностью согласна!!!!!! Автор, пожалейте себя и дочу!!! Она ведь это видит все(((( Все у вас будет хорошо!!!

Старушенция Я против разводов - мы люди верующие, развод это грех

Ну верующие вы, а автор тут причем? Иногда прям раздражают ПГМнутые, честное слово.

Старушенция Неужели он не хочет обнять своё солнышко

Как видно из всей темы автора, не хочет он обнимать солнышко, вот такой вот чудак, ога Есть алкаши, наркоманы, он вот игроман, тоже зависимость (уже выше писала). Лечиться добровольно не пойдет, так что я вот, например, кроме развода, другого выхода не вижу (славтехоспади, неверующая, и голова у меня бредом не забита).

Автор, вы уже год как мусолите эту тему.. А чо, квартиру вам уже не надо? Какой теперь мешающий разводу фактор придумали?

Ninel123 И еще про высказывания мужей- чего там в декрете сидеть дома- вообще отлично,ничего не делаешь.- оставте мужа с ребенком на неделю,через неделю увидите идеальный результат. Проверенно. С 2 мес. Сыном муж просидел неделю,и спать стоя научился и стирать и гладить и песни петь,дома убирать.

советы космического масштаба и космической глупости.
вашему мужу это надо было, а ее мужу не надо, ребенок погибнет, пока этот мудень играть будет.

Ninel123 Я бы выкинула комп.или отвезла к родителям и сказала что выбросила.

он побьет жену, залезет в долг и купит новый.

Темари Тааак, еще могу посоветовать, как я пакостила своему мужу, когда он доставал с играми своими.

а можно спросить зачем? с какой целью

мне жалко автора, очень сильно.
но если честно, девочки, нельзя позволять так вашу жизнь разрушать.
я не понимаю чего ради, зачем и сколько нужно терпеть, единственное, надо уходить. он говорит, что вы пожалеете - не переживайте, такого гавна по улице много ходит, если что, судя по тутошним темам, подобрать себе подобное не проблема. вроде бы вы не глупая, и вроде у вас правильные представления о жизни, разве вы не понимаете, что ничего лучше уже не будет в этом браке.
вот тоже думаю, где еще-то край искать, только если он ребенка проиграет или еще что....
по поводу оставить - был такой репортаж, мать уехала, ребенка отцу оставила - видимо тоже хотела повоспитывать, он бухал, ребено орал, потом он пьяный валялся, в беспамятстве - ребенок умер от обезвоживания.
жизнь такая многогранная, в ней столько всего может быть и интересного, и красивого и доброго, зачем своими руками превращать жизнь в ад. вы сами виноваты знаете в чем? что подыгрываете ему. вот сейчас вы декларируете- вот подам, вот подам, вот подала на развод....
а он начинаем орать, вы начинаете либо демонстративно бояться, либо демонстративно верить, что он исправится, либо демонстративно сомневаться, пытаться какие -то разговоры разговаривать.... как будто вам только этого и надо было, чтобы он вам подал какую-то там надежду, чтобы вы передумали.
Если бы все так было, я бы давно пошла и тихонько подала на развод. и уехала к родителям. Печалька, что отец не поддерживает. так вы поговорите, что это временно, выйдете на работу, съедете от них. ну неужели уж и отец мудак?

Аноним автор темы он очень хороший человек,

в моем понимании хороший отец тот, кто пришел бы забрал дочь и ребенка и сказал, доченька поживи у нас, подумай, если решишь разводиться - поддержим, если решишь вернуться - твой выбор, но ты не должна с ним жить только потому что тебе некуда пойти с ребенком на руках...
а так, сказать, что у нас она жить не будет, это просто поставить вас совсем в безвыходную ситуацию и дать почувствовать уж совсем одинокой.

Может быть не в тему, но чтоб предотвратить вопрос "где деньги?" муж все САМ платит: коммуналку, аренду, садик, допы, продукты, кредиты. Я хожу и покупаю только то, что он не купит: распродажи, личное, подарки, детское, и обязательно говорю, что и за сколько....Правда всякий раз объясняю куда, к какому терминалу подойти, за что в какую кассу, список нужных продуктов, зато эффект очевиден - старается зарабатывать больше и претензий про расточительство нет

Просто я муж все САМ платит: коммуналку, аренду, садик, допы, продукты, кредиты. Я хожу и покупаю только то, что он не купит: распродажи, личное, подарки, детское, и обязательно говорю, что и за сколько....Правда всякий раз объясняю куда, к какому терминалу подойти, за что в какую кассу, список нужных продуктов, зато эффект очевиден - старается зарабатывать больше и претензий про расточительство нет

ну если вы почитали автора, то она даже будучи больной не может его выгнать в магазин сходить. да и спит он у нее почти до закрытия всех магазинов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы