всем спасибо

Аноним автор темы А папа у дочки останется, но не будет присутствовать еэжедневно.

Аноним автор темы если поручаю ему дочь, через 10 минут ныть начинает

а зачем такой папа? он точно папа? если да, то он этого никак не ощущает. вы мешаете ему жить в своё удовольствие, видимо.

Аноним автор темы просто они устали от моей семейной жизни..

любому родителю очень больно видеть семейные неурядицы детей. когда я маме сказала: ну раз ты знала что всё так будет - почему меня не отговорила от свадьбы? она ответила: ты должна набить свои шишки, и нажить свой опыт и ты не стала бы меня слушать....и ведь она была права.

не на виду хороший отец тот, кто пришел бы забрал дочь и ребенка и сказал, доченька поживи у нас, подумай, если решишь разводиться - поддержим, если решишь вернуться - твой выбор, но ты не должна с ним жить только потому что тебе некуда пойти с ребенком на руках...

+++
отец на свадьбе дочери: никогда не рассказывай мне о своих семейных проблемах и конфликтах, а то я....убью твоего мужа. (с)
я не знаю отцовской любви, но считаю, что отцу больнее видеть, как его дочка-лапочка несчастна в семейной жизни.

Просто я Правда всякий раз объясняю куда, к какому терминалу подойти, за что в какую кассу, список нужных продуктов

ужаас. а как они живут вообще? вот такие особи? я вот чётко знаю, что муж у меня всегда купить то, что надо в магазине, ничего ему не надо объяснять куда и зачем идти. а если вдруг начинаю пытаться объяснить - смеётся надо мной: я итак всё знаю, и начинаю со мной в один голос слово в слово мои инструкции повторять.у меня в голове не укладывается как мужчина не соображает что надо купить, где и почём.

автор, у вас муж обуза, не понимаю я зачем вам это чудо в доме.

В итоге что имеем?

вредина В итоге что имеем?

Да как обычно...бла-бла-бла и через пару недель такая же тема с теми же стонами

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/531359/index.html
вот ваша прошлая тема, с октября месяца сдвига нет, вы всем тут пудрите мозги и прикидываетесь, что тема не ваша, могу еще более ранние ваши станотства найти. Я не понимаю, что вам дает форум, все дружно обосрали вашего мужа, вы самоудовлетворились, что такая вся белая и пушистая. И?

Аноним вы всем тут пудрите мозги и прикидываетесь, что тема не ваша

А я даже помню ник автора, когда она еще стонала неанонимно Забавно сейчас читать ее мудрые советы другим

Мне вот еще интересно- деньги то вы подкопили? Или надеетесь на родителей? Загвоздка в прошлой теме была в 16 тыс на оплату госпошлины, сейчас этой суммой располагаете?

Аноним

ну блииин,а я то читаю,сочувствую

Я думаю, что автор говорит правду, муж видимо у нее действительно на голову больной, и живется с ним ой как не сладко, но зачем создавать 1000 тем? Лично по мне, она видела за кого выходит замуж, корить первым делом надо свою глупость, и не надо тут говорить любовь слепа, ее и не было у них отродясь. Это я вам говорю с тз человека, который писал ей и жалел эту девушку с января 2013 года в ее темах

Neсахар ну блииин,а я то читаю,сочувствую

Кому? Девушка непрошибаема и прет аки танк в маскировке белой овечки

Аноним автор темы Он четко никогда ничегоне говорит, поэтому я не могу понять, что во мне не так. но примерно поняла: жена всегда веселая, улыбается, при встрече с работы обязательно на шее висеть ( это он давно говорит) накормить и не лезть! а по вечерам секс в обязаловку...ну как-то так...по выходным будить, мурлыкать на ушко, желательно еще минетом, спину потереть, руки растереть, чтобы он скорей проснулся, при этом чтобы ребенко не шумел, иначе у вашего веливечства настроения с утра не будет...ну и завтрак чтобы готов....ну как-то так....

Так посекситесь вечером-то, сразу отвалится, как убитый. А утром минет, пока детка спит... А то совсем сопьется-сыграется мужик. Говорит же - будь нормальной женой!!!

Аноним писал ей и жалел эту девушку с января 2013 года в ее темах

Она тут форум вопрошала, как поделить квартиру в свою пользу еще в сентябре. Народ ее слегка не понял, тогда она стала регулярно стонать в своих темах

Анонимы! По порядку номеров расчитайсь!
Первый!

Второй))) Фсе, я ушла...все равно ее ничем не проймешь. Не она это и все тут

Аноним

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/531359/index.html
вот ваша прошлая тема, с октября месяца сдвига нет, вы всем тут пудрите мозги и прикидываетесь, что тема не ваша, могу еще более ранние ваши станотства найти. Я не понимаю, что вам дает форум, все дружно обосрали вашего мужа, вы самоудовлетворились, что такая вся белая и пушистая. И?

Вот же млин.... Сочувствовала, писала...
Думаю, что если есть проблема, то нужно искать выход из нее. И как-то ответственно относиться с собственному выбору. А если выбор сделан, к примеру, в пользу совместного проживания с мужекозлом, то какие-то плюсы в этом человек все-таки находит. Тогда зачем заводить тыщу тем? С чем-то надо разобраться? Выяснила, пошла дальше.
Млин, если мне надо получить права, то я иду учиться в автошколу, сдаю экзамен в ГАИ. А не год трындю на форумах....

P.s. Я третий аноним)))))

И с чего вы все решили, что это тема автора? Есть сходство, но различий больше.

Ториль-ор-Твайн

Ха-ха, это ж каким надо быть фанатом Рыжей, чтоб темы под нее косить? Скоро темы жтого автора будут считаться на юмаме дурным тоном, типа просмотра Дома 2
Четвертый

Аноним автор темы илии зачем мы ему)

дак ему же удобно. это вам не удобно, а ему удобно.

Девчата, ну что сразу - развод? Семью необходимо сохранять!!! Ловлю помидоры, но, увы. - это мое мнение. А кто сказал - что семья - легко? Ежедневный, кропотливый труд, как Ж, так и М. Поделюсь опытом - в своей тоже не легкой семейной жизни тоже похоже было, нашла выход - мы с М вприкол написали "Правила проживания в семье" и расписали все по пунктам: примерно такие:
1 запрещается...(Сорить, материться, ругаться. орать, курить, пить спиртное и т.д и т.п)

1. Разрешается (улыбаться, смеяться, делать подарки и сюрпризы и пр...)
    3.Обязанности (помогать, вместе, беречь друг друга и т.п)
    4 Права (жить, любить, быть любимым и так далее).
    Прошло 15 лет, эти правила до сих пор висят на холодильнике...
    Когда маленький ребенок всегда тяжело, кажется. что на тебе все - и хозяйство и ребенок, и ты одна на всех, и свекрови надо угодить еще... и никакой помощи.... С одной стороны- так и есть, а если с другой посмотреть - лучшая помощь это когда никто не мешает и не лезет... посмотрите на ситуацию под другим углом... как говорят - "не циклиться", любовь - любовью, а кушать хочется всегда..., малышка подрастет, и опять новый виток в жизни будет, вы, автор, этого М любили? И он Вас? Сохраните- возродите вашу любовь, да тяжело, да устала, но -главное верить. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы