всем спасибо

Чудная я бы сбежала от такого сокровища,роняя тапки((

Если есть любовь и силы - можно семью сохранить, если нет - бессмысленно, развод и чем раньше, тем лучше

У меня такой же был первый муж. Хорошо, детей не случилось. А теперь 8 лет счастлива с замечательным мужчиной, 2е детей и не понимаю, ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ? Автор, ваша жизнь сейчас прходит! И ничего потом не наверстать. А где-то есть ваше счастье! Более того, где-то есть счастье вашего мужа, молрденькая девченка с компом, сядет рядом и будут рубиться по сетке, срвершенно довольные друг другом! И не исключено, что для нее он начнет шевелиться. Так что если сейчас примете решение -

поступите гуманно и по отношению к нему

Квартира на ком?

И папа ваш вам добра желает, дуиает, что стерпится-слюбитмя, если идти вам некуда будет. Но как до развода дойдет - на улице не останетесь. Наши родители обычно на нашей стороне.

Скажите папа: "Папочка, родненький, я несчастна с ним, мне так нужна именно сейчас твоя поддержка! Ведь если родненький папочка не на моей стороне - я совсем одна в этом жестоком мире! Папочка, помоги мне, пожалуйста, в трудной ситуации!"

Ну не знаю. У меня с папой все не просто :( и печально :(

Автор это кажется что выхода нет, он есть и всегда ,

Аноним автор темы

25 для нас это не нормально. Нормально 40. И то было в декрете не нормально,не хватало денег.выход как я вижу- искать диалога с вашими родителями, если. Вы твердо решили жить нормально,то должны быть отходные пути,время на встать на ноги,даже если это комната у родителей. Можно искать подработку, понятно что ребенок мал,и с садиком долго не будет ни чего. Искать работу,финансово не зависеть,муж борзеет еще от того что вы в фин.плане зависите и выхода нет как он думает.
Я не могу знать сможете ли вы принять и преодолеть все трудности с жильем, ребенком и воспитанием в одиночку. Для себя если бы так все было я бы временно пережила это время с родителями, искала любую работу хоть мытье своего подъеза,разнос газет, расклейка объявлений, экономила .если с родителями реально временно и они приняли с услвием что съедите через пару мес. Хотя что за родители не поддержавшие дочь в сложной ситуации,но каждому свое, искала б комнату ,в общем я ы выкрутилась,на развод и алименты подала.

А так семья это труд двух людей,воспитание детей тоже,у меня иной подход к семейной жизни и муж даже из чувства собственного сохрнения ни когда не послал бы и не обзовет,потому как я не боюсь,чувство самосохренения нет,и звиздануть могу......хоть чем.....и сказать что так и было......если че.он знает.

Аноним автор темы

С папой вам нужен разговор личный не через кого то,он естественно зол что у дочери так все,но и не рад,думаю не все так плохо. Поговорите с ним,попросите помощи.

Аноним автор темы они уже однажды поддержали ( я 1 раз уходила)

зачем же вернулись?

Аноним автор темы у поработать дома, но не знаю, чем заняться.

кв у вас какая?берите еще пару ребяток,можно постарше,оплата почасовая-и будет вам щастье!

все не читала,у нас похожая ситуация и вот мне как-то пофиг когда он спит,чем ночью занят....не работает щас вообще-я работаю.с дитем и по дому справляюсь.поможет-хорошо,нет-не умру.
Разводиться не планирую.Вполне счастлива.

Аноним автор темы многие мамы маленьких детей меня бы поняли...

у меня 2 маленьких.на вашем месте взялабы. но у нас 1ка.
поэтому сама езжу на дом-половина з/п уходит на няню,но зато у меня карманные деньги!

Аноним автор темы

Чего вас там держит если все вот так вы собрались возвращаться снова,на грабльки то не надоело вставать. А родители правы,им то не особо хочется заново решать проблемы,либо вы решаете их совместно бе вашего замечательного муженька либо уж выбрали себе пару,вот и парьтесь.
А про ребенка и мужа- дак вы ему дайте занятся дитем, ведь отец,оставте и идите погулять . Не убьет же ребенка он.
Не ясно что вам нужно- стабильность или вот этакая жизнь. Я не понимаю женщин приносящих себя в жертву мужу семье....кому нужна несчастная мать......

Ninel123 А про ребенка и мужа- дак вы ему дайте занятся дитем, ведь отец,оставте и идите погулять . Не убьет же ребенка он.

вы новости не читаете? А то что то в последнее время участились "несчастные случаи", когда отец с ребенком остается... В основном в ванной оставляют купаться и забывают/засыпают.

Один в один моя история, только вместо компа - пиво! И отношение родителей то же! Слава богу всё закончилось!!! Сейчас оглядываюсь- не моя была жизнь! Автор, сил Вам и терпения! Заберайте дочку из этого кошмара!!!

Mrss Зачем от такого "счастья" завели ребенка?

Mrss Заблудилась в многобукав

)))) мы же вас читаем.
не заблуживаемся в тексте.)))
кстати только недавно приучилась читать ваши посты
хотя у самой грешок-строчить длинные тексты)
но в этом уж рав ных вам нет.
да кстати. про Зачем завела ребенка...
к сожалению не всем судьба в окружение посылает хороших людей.
На тот момент жизни автора(да и любой женщины)когда она решила и захотела завести ребенка-Он был самый лучший из окружающих идиотов..(ДА простит меня автор за цинизм)
просто лучше в тот период не было..
выбрала этого..
и так у многих в жизни..

Аноним автор темы Вчера пытался сл мной поговорить по душам, а у меня в ответ только слезы градом, от обиды, от того, чтоо говорить ему что-то просто бесполезно.

Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы