всем спасибо

Аноним Нагрузите его ответственностью о ребенке, чтобы он тоже стал немного замороченным и нервным, вам это всем троим пойдет на пользу. Развестись - это САМОЕ ПРОСТОЕ

Чтобы такого папу нагрузить, его надо игры лишить, иначе ребенок будет сам по себе, а папа в компе. И такой папашка даже не озаботится тем, что ребенка надо накормить, напоить, погулять, спать уложить...
Мне жалко ребенка, я бы тоже на месте автора не стала воспитывать такого недомужика ребенком.

Темари

Нет. Надо просто из дома свалить, оставив цу

Аноним вы просто уезжаете в выходной а он остается с ребенком,

ВАм ДИТЯ не жалко?
муж как то с ночной смены остался с дочкой, а мне нужно было на целый день отлучится. Так вот муж случайно заснул. хотя он очень ответственный. Дочке полтора года было. она сама подставила пуфик, залезла на столик с него достала на шкафчике коробку конфет и сьела половину коробки. я думала поседею....

Я как то оставила дочку с папой на 2 часа. 5 месяцев ей было. Она перевернулась на животик, а обратно не умела. Видимо плакала,а он не подходил. Мультики смотрел. 20 лет назад дело было-Чип и дейл и все такое... Она все лицо разбила о край кроватки, мягких бортиков тогда не было. Головешка то падала и падала... Боже.. Прям вспоминать больно. Урод.
Не всякому папе можно ребенка доверить.
По теме- развод. Я разводилась однажды, ни дня не жалела.

KSANTY

Какой ужас, полкоробки конфет. кошмар. В 1,5 года
Конечно если очень хочется ходить с медалькой "яжемать", ни в коем случае нельзя оставлять ребенка с отцом. Развестись проще

аноним

Ребенку не 5 месяцев

e g o z a Вы откуда вообще????? У автора ОДИН ребенок!!!!!

Да, ошиблась. Заблудилась в многобукав.
Но смысл тот же: муж стал себя вести не здорово еще до рождения ребенка. На хрен было от такого рожать?

Аноним автор темы да один у нас ребенок!! Боде упаси второго!!!

Да, я ошиблась, извините. Но сути вопроса это не меняет. Зачем от такого "счастья" завели ребенка? Он же еще до того распоясался.

Аноним автор темы Внимательно читать надо )) я ж написала, что я нормальная!!)))

А вот тут как раз большие сомнения берут

e g o z a Все вы правильно решили, незачем свою жизнь на это омно тратить.

+++
Я б тоже давно развелась на вашем месте. Тем более есть где пожить. Терпеть не могу таких мужиков.

KSANTY ВАм ДИТЯ не жалко?

Да с таким лучше ребенка не оставлять.

Кошмар, муж реально у вас больной, если б был наркоманом, все б кричали - бегите, роняя тапки, так тут ведь то же самое. Развод и никаких сомнений.

таким мужикам нужна сильная женщина, которая будет командовать, и спуска не давать, и периодически выставлять в стойло, таких как вы, он не воспринимают.

анонимы такие умные

Мне кадется человек просто болеет, его надо к врачу, а не разводится. Мама его вас плохо понимает.

kapakabana его надо к врачу

Это у вас юмор такой? Думаете, данный муж пойдет к врачу? :) Он-то себя больным не считает, по его мнению все зашибись.

kapakabana

еще нянчиться с ним. вон пусть мамашка его и таскает за руку к врачам если сможет

Вилена Меня тоже удивляет. Я второй раз замужем. И то, как себя ведут мужчины в первые полгода-год, мягко сказать, сильно отличается от того, какими они потом становятся. Если по-началу они на всё готовы ради тебя, ну просто из кожи вон лезут, то потом они расслабляются, но только степень "расслабона" разная. Многие ведь в козлов не превращаются. полностью согласна
Мама как-то с опытом понимаешь, пока ты хороший, этого никто не ценит и это не оспоримый факт :(...как-то так, надеюсь не у всех так и это тоже+++
вообще замечала - чем лучше относишься к человеку, тем больше он тебе в душу *рет.
а начинаешь с ним же по-хамски вести себя - сразу человек в лучшую сторону меняется.

но все время не хочется быть скотиной, а золотую середину трудно поймать и удерживать

Доброжелатели, которые говорят наладить отношения, в такие ситуациях, слава богу не бывали. Я бывала, но без ребёнка и брака, и знаете что, не секунды не пожалела, что от такого женишка ушла во время. Автору тоже пара разводиться. В конце концов знаю людей, которые потом сходились обратно и даже заново в загс шли, развод это не крайняя мера. Крайняя мера - это безразличие и наплевательское отношение мужа к (бог с ней женой , но к Ребёнку!). Автору тяжело, зачем мучить себя и ребёнка? Ну год потерпит, ну два...а потом всё равно разведётся. Это вопрос времени. Такие мужики никому не нужны, если бы ....меркантильно конечно хотя бы деньги в дом приносил, но и того нет увы.
Да-да...я считаю что 25 тыш это не деньги, можете меня зачморить, но и 40 и 50 тоже не деньги для семьи)

я развелась, почти также жили, только у моего бывшего еще агрессия появилась и детей у нас двое.

аноним Она все лицо разбила о край кроватки, мягких бортиков тогда не было. Головешка то падала и падала..

Урод! убила бы нахрен к чертям собачьим и телевизор с мультиками об его башку разбила!!!

аноним Я как то оставила дочку с папой на 2 часа. 5 месяцев ей было. Она перевернулась на животик, а обратно не умела. Видимо плакала,а он не подходил. Мультики смотрел. 20 лет назад дело было-Чип и дейл и все такое... Она все лицо разбила о край кроватки, мягких бортиков тогда не было. Головешка то падала и падала... Боже.. Прям вспоминать больно. Урод.
Не всякому папе можно ребенка доверить.
По теме- развод. Я разводилась однажды, ни дня не жалела.

Я такая впечатлительная....ужас какой-то( я бы его разводом не щадила, сразу же бы такого "убила"...

Ох, будь это чудо моим мужем, его бы давно считали без вести пропавшим, а части его тела бы покоились в разных местах где-нибудь в лесах вокруг города.

Тот, кого описывает автор, это же ребенок! Игры, никакой ответственности, нежелание отдавать свою зп и непонимание семейного бюджета. Вопрос - зачем с ребенком завели ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы