всем спасибо

Ninel123 Про пошел играть- берете комп.выключаете из розетки,и говорите что вот ......ты должен сделать а. Потом если сил хватит играй........
Я бы выкинула комп.или отвезла к родителям и сказала что выбросила.

я думаю с такими игровыми маньяками, как муж автора, это чревато... В отместку может начать выкидывать не только ее вещи, но и вещи ребенка. Это ж психи такие... Страшно...

жесть. ну вы и насоветовали. Завтра автор в травм пункт отправится не дай бог. игроманы- психи. игра для них все. Следом за компом отправит еще.

У.Г. одно и тоже. Раньше не был, сейчас стал. Почему? Сядьте и разберитесь как он себе это представлял и зачем он так ведет себя. Как он видел совместную жись после рождения ребенка. Почему же он так себя ведет. И найти правду, ну и дальше развод. Дак нет вместо того, чтобы вывести своего непутевого на диалог прибегаете что закрепить свое намерение развезвестись.

neana ну вы и насоветовали. Завтра автор в травм пункт отправится не дай бог.

так ей же не надо говорить, что это она там нахимичила О_О

Темари

извините. не правильно сцитировала

А сейчас еще про ребенка прочитала что муженек громко играет,когда спать надо это вообще жесть,как так можно на ребенка забить!? Ночью все отдыхать должны,а не слушать как орет папаша под пивом.Я за вас автор,найдете себе достойного,который будет уважать и вас и ребенка.

neana извините. не правильно сцитировала

ничего страшного )))

Аноним автор темы у нас как-то инет не рабоотал, он ооч злой был, его же там ждут!!!

Ну тогда перед тем, как съехать, вот по полной ему: и комп весь раздолбайте, и провода инетовские все вырвите, и там, где щиток, все соединения вырвите Ладно, я шучу.
П.С.: он еще не осознал ваших намерений, и вынос мозга он вам еще устроит не раз, НЕ ВЕДИТЕСЬ. Принимайте пока успокоительные, чтобы его вопли мимо проходили.

аноним Раньше не был, сейчас стал. Почему? Сядьте и разберитесь как он себе это представлял и зачем он так ведет себя. Как он видел совместную жись после рождения ребенка. Почему же он так себя ведет.

вот только что хотела написать, вначале семейной жизни жены делают все, чтоб мужьям было удобно и комфортно (вечером поздний ужин, утром убежала на работу завтрак на столе, по дому все сама, он же устал.......), когда появляется ребенок, сил на все это не хватает, а муж привык, ведь никто ему не сказал что ему сейчас надо помогать, мама его так не воспитала, жена разбаловала. Ведь не все мужчины воспитаны в лучших традициях. Любимая фраза моя: насильно замуж никто не звал, разбирайтесь с семейными проблемами, развод - очень крайняя мера!

О ужас. Я думала,что у меня все плохо. Бывает еще хуже. . .
Советовать вам ничего не стану...
Как бы поступила бы я? Очевидно подала бы на развод. Пока суть да дело реагировала бы на мужа по Литваку( его книга -психологическое айкидо),дабы убереч свои нервы. Как то так.

Темари

Тогда что там автор еще делает.

Аноним автор темы

Неа смерти не хочу вашей.
Если все так плохо,диалог не налаживатся, все отражается на ребенке,мужу не доверяете и передышки нет,тогда что вас вместе держит то.

А так на каждое действие есть противодействие. Если нетт желания наладить и с его стороны то может взять месяц на отдельное прожиание,отдохнуть друг от друга

Блин возьмите у него эту приставку и залейте горячей водой, нет приставки- нет проблем

Аноним автор темы

Вы ж сами все уже решили про развод

Аноним автор темы довольная (кидайте помидаоры, я не могу быть радостоной, когда мой муж всбюю ночь играл и поэтому он дрыхнет весь день), он мне: вот ты не понимаешь, что ты мне настроение портишь по выходным??....а как мне радоваться? нау

Господи, да это элементарно решается, вы просто уезжаете в выходной а он остается с ребенком, вы занимаетесь своими делами, а он ребенком. По вечерам ОН ребенка укладывает, вас дома нет. В общем чем больше времени он будет вынужденно проводить с ребенком тем больше он к нему привяжется и под ваш режим перестроится. Если при этом ребенок слегка пострадает, типа мало мамы, ниче страшного, это временно и ему тоже же на пользу в итоге.

Аноним автор темы

А развестись много ума не надо. Я вам еще раз скажу: это кризис трех лет, вы и правда УГ, с его тз. Он тоже не в восторге от происходящего

Чтоб превратить жизнь мужа в нечто ужасное что либо даст ему понять что надо шевелить чем то либо он по просту уйдет,при умной тактике нужна неделя,при этом спокойствие и миролюбие со стороны вас должно быть........
Избавтесь от компа или грохните винду, он ее пока сделает играть не захочет,
Потеряйте модем
Протирая пыль уберите часть проводов....
И придумывайте.....живите полной жизнью....

Аноним автор темы

Нагрузите его ответственностью о ребенке, чтобы он тоже стал немного замороченным и нервным, вам это всем троим пойдет на пользу. Развестись - это САМОЕ ПРОСТОЕ

Те кто советуют комп грохнуть.. Ну глупо

Аноним

И я про то же......папы они такие......их надо приучать

Аноним

Не...пусть играет...ага....

Аноним автор темы

И запомните: вы сами его таким сделали!

Ninel123

Надо сделать так, чтобы времени и сил на игры не было, это реально

Времени и сил на игры будет хватать всегда.....потому как муж может по просту сказать..пойду играть и больше не буду деать ничего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы